代官山所属・縮毛矯正専門 平日限定.の掲載

代官山駅 / 恵比寿駅 / 中目黒駅

代官山所属・縮毛矯正専門 平日限定.の口コミ

• たいさんの口コミ

最初リクエストをした時にすぐにお返事を頂けなかったのですが、根気よく待って良かったです。

担当者さんの腕は良かったです。
    対応もよく気持ちのいい施術をしていただけました。 美容院では、シャンプーやパーマのロッド巻きは見習いにしてもらうことが多いのですが今回は、全て担当者さんが対応をしてくださり丁寧でした。また、利用したいですね。ありがとうございます。

カットカラートリートメントのコースをお願いしました!
    とても素敵な髪色にしていただきました^ - ^♡
    自分に合ったカラーの選び方やセット方法など教えていただき、いつも美容室は緊張してしまうのですが、とてもフランクに会話してくださり楽しい時間を過ごすことができました^ - ^♪またお伺いします♪♪

• みっしーさんの口コミ

初めて利用しましたが、髪質や手入れやセットのしかたまで丁寧に教えてくださり、担当してくれた方も優しくてとてもよかったです。リラックスできました!サロンの雰囲気もかわいくて好きです!
    ありがとうございました!また、ぜひ利用させていただきたいです。

• ゆりんさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらぜ、的確なアドバイスと綺麗なお仕上がりの施術をして頂きまして、本当に有難うございました(_ _)
    お洒落な場所で迷ってしまっていた所をお店の外まで出て頂いていたのは嬉しい思いでした。
    いろいろ髪の毛のアドバイスもして有難うございました(_ _)
    綺麗に保つ事が出来たらいぃなぁと思います

代官山付近の駅の美容室・美容院を探す