Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店の掲載

錦糸町駅6分

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店のメニュー

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店のフォト

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店の動画

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店の口コミ

みーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンの訪問でしたが、工程1つ1つを丁寧に説明していただきました。親切なネイリストさんでした!
    艶のあるお仕上りでとても綺麗に仕上げていただきました。お友達にもネイル褒めて貰えて嬉しいです。

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    お店もすごく可愛くて癒されました。
    来月からも続けて訪問したいと思えるサロンです。

Teto nail 錦糸町店さんからの返信

この度はTeto nailをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き、ありがとうございます!
    技術面だけでなく、店内やお客様へのご対応についてもご満足頂けてとても励みになりました!
    とても嬉しく思います。

今後もより喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談下さませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Teto nail オーナー Naka

返信日:2023年1月31日
  • ちょこさんの口コミ

急な予約にも関わらず柔軟にご対応頂きありがとうございました!綺麗に素早くケアしてくださり感謝です。またよろしくお願いします!

ちょこ様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

残念なネイルお休み期間ですが、是非また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
    お困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️✨

Teto nail錦糸町店

返信日:2023年7月28日
  • れさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話しやすく居心地いいサロンでした!
    デザインもオフィス用の色味など一緒に考えて下さり、仕上がりもかわいくとても満足しています😊🤍

ネイルサロンを探していたので良い方に出会えて良かったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

れ様

先日はTeto nail錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😊

オフィス向けのピンクカラーとってもお似合いでした♪
    ラメカラーも足して華やかでしたので、是非またチャレンジしてみて下さい☺️
    お困りの事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

Teto nail錦糸町店

返信日:2023年5月6日

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店のアピールポイント

当日予約◎/定額6500~/ワンカラー5700【上質な大人女子の為のプライベートサロン】オフ/ウォーターケア込/ パラジェル無料/フィルイン

全メニューに丁寧なケア込みなのでモチの良さも抜群!!施術中にはドリンクサービスもあり、可愛い空間の中で特別な癒し時間をご提供いたします。ケアのみのメニューもあるのでジェルができない方もご来店下さいませ。
お客様一人ひとりに合わせたパーソナルカラーをご提案致します☆お色選び失敗させません。可愛い空間に癒されに来てください♪

Teto nail 錦糸町店所属・Teto nail 錦糸町店のプロフィール

お一人おひとりのお爪の状態に合わせて施術をするので美惚れる美フォルムに♪全メニューに丁寧なケア込みなのでモチの良さも抜群!!施術中にはドリンクサービスもあり、ほっと一息つけるような上質な空間の中で特別な癒し時間をご提供いたします。ケアのみのメニューもあるのでジェルができない方もご来店下さいませ。

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、シンプル
シンプルx大人可愛いx美フォルムをコンセプトに2023年1月Teto nailをOPEN致しました。カウンセリングでは、お客様のお爪の状態をしっかり確認しお客様に合わせてケアやデザインのご提案をさせて頂きます。
JNECネイリスト検定、JANAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

Teto nail 錦糸町店の詳細情報

Teto nail 錦糸町店の内観・外観1

Teto nail 錦糸町店の内観・外観2

Teto nail 錦糸町店の内観・外観3

Teto nail 錦糸町店

東京都墨田区太平4-13-5 ロイヤルハイツ錦糸町101 (地図

錦糸町駅6分

JR錦糸町駅北口を出て、右へ直進→横断歩道を渡る→錦糸町公園方面へ大通り沿いを直進→オリナスを通過し横断歩道を渡る→モスバーガーを通過し、三井のリパークで右折→黄金湯(銭湯)の向いのグレー色のマンションの1階に当店がございます。

錦糸町駅

現金不可

iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Teto nail 錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す