flammeum 藤枝店所属・RINO 🌙トレンドスタイルの口コミ

nさんの口コミ
カウンセリングからすっごく丁寧でお優しい方で、完成もとったも綺麗にして頂きました! またお願いしたいです!
来店日:2020年6月25日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
n 様 先日は数ある美容室の中当店をお選びいただき 誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ハイトーンオレンジとてもお似合いでした ☺︎ またブリーチしてるとどうしても色落ちが1ヶ月程で 気になると思いますのでまたその頃を目安に カラーリングをオススメしております。 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年7月5日
こむさんの口コミ
おしゃれな店内でした。生え際のくせのある髪への対処について色々アドバイスをいただけました。ダブルカラーのプランでお願いしましたが、イメージ写真とは違い、仕上がりは結局一色になってしまい、あらかじめこうなるかもしれないというお話もなかったのでがっかりしてしまいました。
来店日:2020年6月23日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
こたろ 様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 この度は、カウンセリング、技術不足により 大変ご不快な思いをおさせ致しまして、 誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリング等には、力を傾けておりましたが 今回のご指摘を受け、さらにお客様とのイメージ一致を 大切に徹底する必要性を痛感しております。 貴重なご意見ありがとうございました。 カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年7月5日
ちびさんの口コミ
カットをして頂きました。 丁寧にカットして頂き希望通りで仕上がり満足です。
来店日:2020年6月19日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
ちび 様 本日は、カットモデルご協力いただきまして 誠にありがとうございました! お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます! カットは内に入りやすいよう量感や 長さも調整しながらカットいたしました。 また、結ぶことも多いってことでしたので 結べる長さは残してあります。 少しでも、ちび 様のお手入れが簡単に出来れば幸いです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します! MODE K's調布店 青島梨乃
返信日:2020年6月19日
ささんの口コミ
とても可愛くしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月17日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
さや 様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 口コミもご投稿いただき嬉しい思います! 今回はトーンダウンでしたが 艶感がupし透明感もでましたね ☺︎ ブリーチなしで透明感のでるカラー得意なので また是非させていただけたらなと思います。 さや 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年6月19日
ミサキさんの口コミ
説明下手なのにくみ取ってくれてめちゃくちゃいい色にしてもらいました♡家の鏡でまじまじと見て尚更気に入りました!!ありがとうございましたー!!
来店日:2020年6月10日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
ミサキ 様 昨日は、初めてのご来店誠にありがとうございました! 口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです ☺︎ 今回、久々のアッシュ系に挑戦とのことでしたが 赤味がしっかりと抑えられるスロウカラー剤を使用した こともあり透明感がでて、とてもお似合いでした! また、スタイリング等で分からないことがございましたら お気軽にご連絡いただけたらと思います。 ミサキ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
じゅんなさんの口コミ
施術がテキパキしててとても良かったです 仕上がりにも満足しています 有難う御座いました
来店日:2020年6月10日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
じゅんな 様 昨日は、初めてのご来店誠にありがとうございました! お仕上がり等も気に入っていただけて嬉しく思います! 今回は、毛先のブリーチ部分と表面のブリーチしてない部分を カラー剤を分けて選定しております。 ブリーチ部分はどうしても、してない部分に比べて 褪色が早くなってしまうので濃いめに入れております。 また、2.3ヶ月経ちますとお根元が伸びリタッチ部分と 毛先も褪色してきますのでその頃目安に カラーリングしてらいただけたらなと思います! じゅんな 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
まいさんの口コミ
すごく説明も丁寧で、 想像以上にとっても可愛い色に仕上がりました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月8日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
まい 様 本日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもご投稿いただき幸いです! 今回はアッシュにほんのりでるラベンダーを混ぜてます。 ラベンダーを入れることで透明感がUPします ☺︎ それだけではなく、綺麗に色落ちしてくれるので 色落ちも楽しめるカラーになってます! 是非、次回も任せていただけたらと思います。 まい 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
マリリンさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪も軽くなり、セットもラクです(*^^*) パーマ部分を少し残して切っていただいたので、洗い上がりも乾かしながら、サッとブラシを入れるだけでまとまります! コロナの影響で、家の近くの美容院を探していました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
真理 様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます! お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます! 今回、お顔周りにレイヤーをいれ軽い質感に致しました。 ひさびさにレイヤーを入れるとのことで ご自宅のスタイリング等も多少変わりますが 少しでも真理 様のヘアケアが楽になりとても嬉しいです ☺︎ 真理 様のヘアにまた機会がございましたら 任せていただけたらと思います。 この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島梨乃
ちずるさんの口コミ
いろいろな要望に答えてくださってありがとうございました!自分が思ってた髪型にしてくださって幸せです〜!
来店日:2020年6月3日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
ちずる 様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。 今回は、流行りの切りっぱなし外ハネでカットいたしましたので お出かけの際はコテなどで外ハネにして楽しんでみてください ☺︎ スタイリングの仕方はお伝えした通りですが わからないことがございましたら お気軽にご連絡いただけたらと思います! ちずる 様のヘアにまた機会がございましたら 任せていただけたらと思います。 この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島梨乃
もさんの口コミ
お店も綺麗で、受付や事前のカウンセリングなどがとても丁寧でした!提案していただいたスタイルが想像できない、というとスマホで写真を探して見せてくれたり、カラー剤の説明などもしっかりしてくれて安心しました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月1日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
も 様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! カラー喜んでいただけて幸いです。 お客様と共有できるよう写真など使って イメージしやすいようカウンセリングを心がけてます! 今回は、インナーをオレンジにいたしました。 一気に夏らしさが出てとってもお似合いでした ☺︎ また、したい色味など出てきたらいつでもご相談ください。 も 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても好みの色に仕上げてもらい、大満足です。また、宜しくお願いします🥰
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
りな 様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます! 口コミもご投稿いただき嬉しく思います。 今回は、赤みがしっかり消え透明感がたっぷりでる オリーヴアッシュでカラーリング致しました! デジタルパーマともいい感じにマッチしてましたね ☺︎ 是非、次回も任せていただけたらと思います。 りな 様のまたのご来店心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
Nさんの口コミ
可愛くカットしていただきありがとうございました! 長さもちょうど結べるくらいでとても気に入っています。 また機会があればお願いします!
来店日:2020年5月27日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
なつみ 様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回は、お仕事に支障ないよう前髪も後ろで まとめられる長さは残しつつプライベートでも 楽しめるヘアスタイルに致しました。 今、流行ってる外ハネベースのレイヤー部分は内巻きで スタイリングしやすくカットしたので 是非、コテで巻いてスタイリングしてみてください! なつみ 様のヘアにまた機会がございましたら 任せていただけたらと思います。 この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島梨乃
sakuさんの口コミ
20代後半
丁寧にカットして頂きありがとうございました! 外ハネしやくて嬉しいです!(^o^)
来店日:2020年5月20日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
saku 様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます! 口コミもご投稿いただき嬉しく思います! 今回はスタイルは大きくは変えずに スタイリングしやすいようカットいたしました。 saku 様の髪の長さですと、ストレートアイロンでも 綺麗に外ハネ出来ますので是非試していただけたらと思います! saku 様のヘアにまた機会がございましたら 任せていただけたらと思います。 この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島梨乃
返信日:2020年5月21日
yuさんの口コミ
可愛くカットしてくださり有難うございました!! とっても気に入りました🥰 お話も楽しかったです👀
来店日:2020年4月8日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
yu 様 先日は、カットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございます! カットも気に入っていただき嬉しく思います! 美容学生さんっということもあり今後ヘアアレンジ等も されると思いますので巻いて鎖骨あたりで カットいたしました。 バッサリ切らせていただきましたが 違和感なくとても似合ってましたね! 広がりやすいと気にされていましたので まとまりやすいスタイリング方法も お伝えさせていただいた通り試してみてください ☺︎ yu 様のヘアースタイルにまた携われたらなと思います! この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島梨乃
返信日:2020年4月13日
にゃんこさんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらいました。 有難う御座いました!
来店日:2020年4月6日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
なな 様 先日はカットモデルにご協力いただきまして 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます! また、今回ロングからバッサリボブのカットも 任せていただき嬉しく思います。 ダメージ部分もカットし春らしく軽い質感の 外ハネボブに致しました! ボブ自体、ひさびさっとのことでしたので お手入れやスタイリングなど分からないことが ございましたお気軽にお申し付けください ☺︎ なな 様のヘアースタイルにまた携われたらなと思います! この度は、ご協力いただきありがとうございました! MODE K's調布店 青島 梨乃
返信日:2020年4月13日
舞子さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に案内していただき、仕上がりもとても気に入りました。またお願いすると思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2020年4月3日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
舞子 様 本日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! オレンジ系に抜けづらい今トレンド色でカラー致しました。 抜けてくるのが早いとおっしゃっていたので オリーヴ多めに入れましたので様子みて次回 感想聞かせて頂けたらなと思います! お仕上げのコテ巻きも是非チャレンジして いただけたら、より一層いまのカラーが映えるますので また分からないことがございましたら お気軽にお声掛けください! 舞子 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年4月3日
Yuukaさんの口コミ
カラーとても気に入りました! シャンプーの力加減もよくすごく気持ち良かったです! 時間も調整してくださりありがとうございました☺︎ また行きたいです!
来店日:2020年4月1日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
Yuuka 様 本日は、足元の悪い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! 最近は暗めが多かったとことでしたので 少し明るくオレンジ感がでないようオリーヴ たっぷりめのアッシュブラウンで染めました。 また、お伝えさせていただいた通り 1.2ヶ月ほど経ちますと退色致しますので その頃目安にまたご来店していただけたらと思います! Yuuka 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年4月1日
美侑さんの口コミ
悩んでいた髪色にも相談にのってくれて理想の髪色にすることが出来ました!ありがとうございます!
来店日:2020年3月27日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
美侑 様 先程は、初めてのご来店誠にありがとうございます! 環境も変わり慣れない中 カラーリング任せていただき嬉しくて思います! ブリーチしてるとどうしても色落ちが早いのが 気になってしまいますよね..ですが今回は 今後明るくするのにも支障ない程の黒染めを ファッションカラーに混ぜてカラー致しました。 普段はファッションカラーのみということでしたので いつもよりは色持ちも良いかと思いますので 様子見ていただけたらと思います! 美侑 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年3月27日
shimonさんの口コミ
黒染めしたくないっ!という要望に合わせて、ブラウンとアッシュを混ぜて素敵な色にしていただきました! 黒染めしなくても、こんなに地毛に近い色にして頂いて嬉しいです。 ありがとうございました🙌
来店日:2020年3月14日
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
shimon 様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます! 嬉しい口コミまで書いていただけて幸いです! 今回は地毛に近いブラウンアッシュに致しました。 ブラウンは他の色味に比べて色持ちもよく 地毛に馴染みやすいカラーです。 また、2.3ヶ月しますと地毛が伸び退色もいたしますので そのころ目安に染めると綺麗な状態が保てますので 是非、参考にしてください! shimon 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年3月27日
もぴさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました❤︎ 迷っていた色について親身になって考えてくださり、丁寧に説明していただきました😌 とても可愛い色になって春休み楽しめそうです!! ありがとうございました❤︎ また春休みになったら伺います❤︎
来店日:2020年3月9日来店回数:2回
RINO 🌙トレンドスタイルさんからの返信
もぴ 様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! お仕上がり等気に入っていただけて とても嬉しいです! ブリーチもしたので春休み期間で短い間ですが 色落ち等も楽しんでいただけたらと思います。 インナーピンクで一気にトレンド春らしさも出ましたね ☺︎ また是非、カラーする際は任せてください! もぴ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております! カラーリスト 青島梨乃
返信日:2020年3月9日