40%以上オフ!ミニモSALE
Kira. nailの掲載
Kira. nailのプロフィール画像

八千代台駅20分

Kira. nailの口コミ

最初から最後までまで施術が丁寧で感動です!
    カラーの相談も快く応じていただきありがとうございました。またお願いします(^^)

• Ntm.さんの口コミ

サロンの雰囲気からお人柄まで、カラーやデザインも豊富で良いとこ尽くし。施術も丁寧かつスピーディーでお値段もお安く、そして子連れok。本当に良い所に出逢えました…✨次回も是非お願いしたいです☺︎

• 美音さんの口コミ

丁寧でよかったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• ゆうこさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    ケアも丁寧にして頂き、仕上がりもすごく満足いくものでした。また次回もお願いしたいと思いました。

• MISさんの口コミ

この度は有難うございました^_^
    今回もとても可愛くて気に入ってます!
    また来月行かせていただきます!

この度はありがとうございました。
    丁寧な施術とかわいい仕上がりにとても満足です!
    かわいいカラーがたくさんあったので、またお願いしたいと思います。

• ®️さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、全体的にとても満足感の高いものでした。ケアもしっかり丁寧にやっていただきカラーもとても可愛く種類豊富で最後まで優柔不断で決めきれず、迷った色の2種類を試し塗りしていただき決めました!仕上がりもとっても可愛く嬉しいです(^^)また是非お願いしたいです!

• アンリさんの口コミ

急遽ハンドの方もやっていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で満足です^ ^
    カラーもパーツも豊富でサロンの中も綺麗で落ち着いた空間で居心地がよかったです!

• まゆさんの口コミ

フットのミラーネイルをしていただきました。
    仕上がりとても満足です♡
    カラーに迷いお手数をおかけしてしまいましたが、快く対応していただきました。

• 友紀さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました

• ももいろさんの口コミ

半年ほど通っていますが、丁寧な施術でとても信頼しています。毎回、とても親切に色やデザインの相談にのってくれます。細かいオーダーにも対応してくれるし、仕上がりもキレイで持ちもいいです。優しい人柄にもいつも癒されています。

• りえさんの口コミ

今回はハンドとフットをやって頂きました。とにかく丁寧にやってくださることが伝わります。いままでは他店でハンドネイルが2週間とかで剥がれ始めていましたが、もちも良く塗り方もとても丁寧で気になる点がありません。色が豊富に揃っていて、色んな色を試せるのが楽しみです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

他の方の口コミにもあるようにとても丁寧な施術と接客です。とても安心できます。

今回はオフだけでしたが、オフの値段もありがたく満足です。他店のネイルオフでこれだけ安いところはありません。

次回はデザインかワンカラーをお願いしようと思います!

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    今まで何箇所もネイルサロンに行っていますが、技術はもちろん、色の種類や、対応、すべてが素晴らしく今後もお願いしたいです♪

• りえさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり、ありがとうございました♪職業柄肌馴染みの良い色でしかネイルが出来ないため相談したところ、6色くらい試し塗りさせて頂き選ぶことが出来ました。すごく丁寧にケアしてくださり、感謝しています。お部屋もとても綺麗で、色の種類も豊富だなと思いました。次回もよろしくお願いします。

オフだけでしたが、心良く受け入れてくれ、尚且つ素早くまたお願いしたいです。

• めいさんの口コミ

急に予約させていただきましたが、非常にすばやくオフしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

• 美桜さんの口コミ

毎回好みを聞いてくれたり、相談乗ってくれたりしながらネイルしてもらえて嬉しいです!
    今回のも可愛いです!

Kira. nailのプロフィール画像

Kira. nailさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
    お客様のイメージしたものが見つかり、良かったです✨
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年2月10日
  • 真菜さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてもちも良くて安くて他にはいけないです何回もリピートしてます(*^^*)お話も楽しいです!

• 美桜さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり満足です。
    ネイル可愛くてテンションあがります!!

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧