とってもかわいい髪色にしていただきました‼︎
巻き方もたくさん教えていただいてありがとうございました☺︎
頑張ってみます〜‼︎
お話もとても楽しくてお時間あっという間でした☺︎
ありがとうございました☺️
難しい内容でお願いしたにも関わらず希望通りの可愛い色にして頂けました😭
ブリーチやカラー中もしみたりしていないか気にかけてくれてとても過ごしやすかったです!
ぜひ機会があれば次回もお願いしたいです🙇🏻♀️
20代前半
口頭での確認を適宜重ねながら
こちらがわのお願いに100%沿って切ってくださいました
とても満足です
オイルの使い方まで教えてくださってありがとうございました!
仕上がりのイメージの長さやカットの方法など段階ごとに丁寧に説明頂いたので安心してお任せできました!
以前に暗く染めていたこともあり明るくするのが難しい髪の毛だったにも関わらず、とても可愛い髪色にして頂きました!最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪色などたくさん相談にのっていただきありがとうございました♡( ◠‿◠ )写真大丈夫です!理想の髪型にきっていただけて大満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!
今日は遅くまでありがとうございました♪
髪質に合った提案をしてもらえて
綺麗に仕上げてもらいました(*´꒳`*)❤︎
とっても満足しています♡
とても丁寧なカットで、綺麗な髪のシルエットになったので嬉しいです。
先輩の方による佐藤さんへのカット指導も丁寧で心がこもっている感じで素敵なお店だと思いました。
佐藤さんはカフェに詳しくて、おすすめのカフェを教えていただいて有難いです。
お話していて、気遣いが素晴らしいので
心地良くいられました。
担当してくれた方は丁寧で良かったです!
でも、チェックしてくださる方が急ぎだったのかくしを耳にガシガシ当てられて痛かったです。
カウンセリングを丁寧にしてくださって対応も素早くて助かりました!施術も丁寧でとても良かったです☺️
とても綺麗な仕上がりです!前回の縮毛矯正から時間が経ち手触りが気になっていたのですが、ビックリするくらいツヤツヤで、触っていて幸せな気持ちになります☺️
ご本人も常に声掛けなど十分くらい気にかけてくださり、もちろん施術も丁寧でした!確認してくださったスタイリストさんもとても丁寧で優しい方で、とても気持ちの良い時間でした☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🌸
とても可愛いボブにしてもらいました。
今まで内巻き・外巻き関係なくボブにしてたので、
内巻きしやすいようなボブにしてもらって嬉しいです。
正直どっちがしやすいボブとか知らなかったので、
提案してくれてありがとうございました。
また、アドバイスをしてくれたお姉さんが面白く、
時間があっという間に感じました。
佐藤さんの反応面白くて今でもじわります。笑
サイドバンクを作ってくれた事、前髪の提案、ボブの形等
全て満足です。
周りからの評判も良かったので、本当にありがとうございました。
職場から近いので、また来たいと思います。
その時はよろしくお願い致します!!
施術もとても丁寧で、優しく面白い人でした!
ありがとうございます!
すごくサラサラで綺麗に仕上げていただきました✨
色々お話もできて楽しかったです!
これからも頑張って下さい🎶
丁寧な仕上がりで大変満足です!お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
ブリーチや縮毛矯正をしていてかなり複雑な髪の状態でしたが、沢山配慮してくださりとても綺麗でサラサラになりました!
ありがとうございます^ ^
すごく綺麗に染めて頂き、とても満足しています。
雰囲気も良く、リラックスできました。
コスメの話を沢山して頂き、参考になりました!
本日はありがとうございました😊
仕上がりにとっても満足しております。
対応頂いている間のおしゃべりも楽しかったです。
是非またよろしくお願いします🙇♀️
いい感じにストレートになりました。日々のストレスがなくなりそうです。ありがとうございました😭✨長丁場でしたがお疲れ様でした…!ゆっくり休んでください…!
丁寧に対応していただきありがとうございます!
うねりがなくなってサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。