o mariの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

o mariの口コミ

とても丁寧な施術とアドバイスを頂いて、とても満足に仕上げて頂きました。
    とっても心地良いフワフワなソファー?でぐっすり眠ってしまいました。
    出来上がりもとっても大満足です。
    是非またお願いしたいです!

o mariさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、
    ありがとうございました☺︎♡

喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    繊細な0.05mmのボリュームラッシュ が
    とてもお似合いでしたね!
    ふわふわな状態を維持するためにも、
    クレンジングはオイルやジェルのような粘度のあるものだとファンが閉じてしまうので、泡タイプのもので洗ってあげると、ふわふわが維持されますよ(*'ω'*)

また、是非お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年10月15日
  • 美咲さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!アイシャンプーも付いているのでリラックスできました^ ^また来店したいと思います^ ^

• ゆーきさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回と違うメニューで予約したのですが、お忙しい中メッセージで、仕上がりイメージを教えてくださり、来店時も丁寧な説明で、思ったのとは違ったので変更させていただきました。
    施術も丁寧に扱って下さるのですごく安心し、リラックスしてやっていただけます。
    仕上がりもイメージにぴったりのものになり、つけ心地も軽いのにフサフサで終わった後鏡で見るといつもテンション上がります^ ^
    スタッフさんの人柄もとても素敵な方なので安心してやってもらえます(*≧∀≦*)今回もありがとうございました!またお願いします!

o mariさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎♡
    そして、とっても嬉しい口コミまで、
    ありがとうございます♪

ボリュームラッシュにも、興味がおありということですが、ゅうき様のお好みですと以下のメニューくらいでないと、お好みの濃さは出ないかもしれません。
    〈ボリュームラッシュ 500本〉
    もしくは
    〈ボリュームラッシュ 400本+フラットラシュ80本〉

ボリュームラッシュ を使うと、通常よりお時間がかかりますが、フラットラッシュだけのデザインと違い、より繊細な仕上がりになるかと思います。
    また、是非ご相談にのらせてください♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月15日
  • ぷぅさんの口コミ

初めてフラットラッシュというのをつけてもらいました!シングルの時よりも細く短めのをつけてもらいましたが物足りなさはなく、むしろつけ心地も軽くボリュームも感じられるとても満足な仕上がりになりました!!また、オフもしてもらいましたがアイシャンプーもセット?なのかしていただき、ベッドもフカフカでぐっすりできました笑 ありがとうございました!

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングも時間をかけて頂きとても大満足な出来上がりです
    是非、またよろしくお願いします

• ねこ好きさんの口コミ

自由が丘からほど近い、可愛らしい5階建の1番上にあるサロンです。内装がティファニーブルーの壁とホワイトを基調とした可愛らしい感じで、かつ天井も高くてゆっくり過ごせました^^
    いつもよりちょっと冒険したデザインにしたのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂けたので安心しておまかせできました。仕上がりもキレイでした。またおじゃまする時はよろしくお願いします(*^^*)

• ぽさんの口コミ

お店の中がとにかく綺麗でした.。◦♡‬
    初めはブラウンのボリュームラッシュでお願いしていたのですが
    相談してブラックのボリュームラッシュにしてみました( ´・֊・` )!
    とても優しくスムーズに対応してくれて嬉しかったです☆
    リラックスしてしまい施術中ずっと寝てしまいましたが
    とってもぐっすり寝れました( ¯꒳¯ )眠…。笑

また次も利用したいです.。◦♡‬ありがとうございます。

• ようこさんの口コミ

綺麗に眉毛整えていただいて仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!お姉さんも美人で素敵な方でした♪次はマツエクでまた予約します!

o mariさんからの返信

先日は数ある中から、お選びいただきまして、
    ご来店どうもありがとうございました♡

お恥ずかしいですが、
    お褒めの言葉ありがとうございます☺︎♡
    とっても、嬉しいですね♪

マツエクのお好みをお伺いしましたが、フラットラッシュがおっしゃっていたイメージに合うのではないかと思います♪

ご不明な点がありましたら、
    何でもご相談くださいね♡

また、楽しみにお待ちしております♪

• たまさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアまですごく細かく対応して下さり今まで行った中でダントツです。まつげの上がり具合も最高です。また行きます!ありがとうございました。

• maaさんの口コミ

お店が綺麗でとても清潔感のある居心地のよい空間でした。最初のカウンセリングの際に、注意事項や施術後のアフターケアのことまでしっかり教えてくれました!遅い時間にもかかわらずゆっくり丁寧に対応していただけて、とても素敵な時間を過ごせました。また、ミニモでの対応も丁寧でお店までの行き方を詳しく教えて下って安心して向かえました!ありがとうございました!

o mariさんからの返信

先日は、ご来店いただき、
    ありがとうございました☺︎♡

丁寧な嬉しい口コミありがとうございます♪

次も、期待に応えられるよう、
    技術と知識を磨いてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します♡

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年9月15日
  • ありちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    まつ毛太くする美容液など探して買ってみます!笑
    爆睡してしまいましたが店内もとっても綺麗で丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    フサフサですっごく気に入りました(^^)!

o mariさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、
    ありがとうございました☺︎♡

嬉しい口コミありがとうございます♡

今後、マツエクを長くお楽しみいただくためにも、
    まつ毛美容液は必須の状態だと思います!
    ぜひぜひ、毎朝&毎晩つけてあげてくださいね♪

ボリュームラッシュですと、シングルラッキーより重さの負担もかからず、隙間があきずらい、フサフサまつ毛になって仕上がりもとっても素敵でしたね♪

また、是非お越しください♡

• サキさんの口コミ

私はまつげが下向きに生えているのが悩みなのですがアップワードラッシュをして頂き今までにないくらい満足な仕上がりになり、とても感動しました!!!
    是非またお願いしたいです!

o mariさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました☺︎♡

アップワードラッシュ凄く変わりますよね♡

次は、左右差を無くすためにも、
    右目がしっかり上がるようにさせていただきますね♡

持ちを良くするためにも、毎日コーティング効果のあるマスカラを使ってあげると、持続力が上がりますので、ホームケア頑張ってください♡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• maipiさんの口コミ

清潔感のあるステキなサロンでした☺︎

仕上がりや普段のケア方法など、細かくカウンセリングして下さり、思い通りのイメージになりました!
    左右のバランスを見て付けていただき、持ちも良く、スピーディーに施術してくださいました!ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします♪

• 東近江市さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    モデル価格が申し訳ないくらいどれも5つ星だと思いました!
    私の変なお話にも付き合っていただき、あっという間の時間でした(*^^*)
    また機会をみて伺いたいとおもいます。

o mariさんからの返信

先日は、数ある中からお選びいただき、
    ありがとうございます☺︎♡

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

私も楽しいお話に夢中になってしまいました♪
    また、是非お越しください。
    お待ちしております♪

• さきさんの口コミ

駅から近く、おしゃれで居心地良いお店でした。
    施術前は丁寧にデザインプランを考えてくださり、仕上がりも満足です♬

o mariさんからの返信

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます☺︎♡

嬉しいお言葉ありがとうございます!

駅からも近く通いやすい位置にあるかと思いますので、
    ぜひぜひ、またお越しください♪

楽しみにお待ちしております♪

• ゆーきさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    店内も白を基調としてて可愛いお店で静かにゆっくり過ごせました。
    もともとのまつげが逆さまつげで全体的に下がっていたのが気になっていたのですが、カウンセリングもしっかり相談にのってくださり丁寧な施術で見違えるほどまつげが上向き!!今までにないくらいまつげが綺麗に上がって感動です(≧∇≦)
    次の日も朝からフサフサとまつげが綺麗なままで目力もアップした感じです!ありがとうございました!
    またぜひ行かせていただきます(๑╹ω╹๑ )

o mariさんからの返信

先日は、沢山あるサロンの中から、
    MEMOTTOにご来店いただきまして、
    ありがとうございました☺︎♡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゅうき様のまつ毛がとてもフサフサで、
    私も付けるのがとっても楽しかったです♪
    今回は180本でしたが、余裕で200本以上は着きそうでしたね☺︎!
    「リフトアップ+フラットラッシュ」で、
    ゅうき様の下りまつ毛も上がり、とっても素敵になって私も嬉しかったです♡

何かございましたら、またご相談ください。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♡

返信日:2018年9月15日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧