o mariの掲載
o mariのプロフィール画像

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

o mariの口コミ

Mさんの口コミ

ばっちりまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです☺️ 終始丁寧に施術していただきありがとうございました!染みたり痛かったりすることもなく良かったです。またぜひお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

お話しながら色々決められて嬉しかったです!!
    眉毛についての知識もついてメイクの仕方も教えて頂けてとても参考になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ayanさんの口コミ

LEDマツエクはこちらで初めて受けて、リピートしています。LEDは持ちが今までのなかで一番良くて、アレルギーも通常より起こしにくいそうなので、安心です。

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    眉毛もまつ毛パーマも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• rikaさんの口コミ

入店から施術中、帰る時まで本当に丁寧で気持ちいい接客をしてくださいました!自まつげも褒めてくださってうれしくなりました。もちろん仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

• 遼子さんの口コミ

丁寧に施術いただき、すごく満足しています!
    今後の手入れの仕方も教えて頂き、嬉しかったです!ありがとうございました☺️

• ayanさんの口コミ

LEDでのマツエクは初めてです。全然熱くも眩しくもなく、そろそろ1ヶ月ほど経過しますが、持ちがすごくいいです!
    またお願いします。

とても丁寧なカウンセリングで、最初から最後まで素敵な方でした!
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました♡またお願いしたいです!

• ちょこさんの口コミ

メッセージのやりとりから
    当日の施術までとても丁寧に
    対応してくださいました☺︎

デザインも自分の好みにあった
    提案をしてくれたので安心して
    お願いできました。
    仕上がりにも大満足です!

気さくで可愛らしい方で終始
    気持ちよく過ごせました。
    まつ毛パーマにも挑戦して
    みたいです(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• nさんの口コミ

カウンセリングをてとも丁寧に行って頂きました。曖昧なイメージや希望しか伝えられなかったのですが、細かく提案して下さりとてもよかったです。今までのマツエクの中でカウンセリングはこんな丁寧にしてもらったことがなかったので驚きました!

まつげをカールさせてからマツエクは初めてだったのですが通常とそんなには変わらないかな?と思ってたので仕上がりがぱっちりとあがってて本当にびっくりしました!

思ったよりカール感、長さがでてしまいましたが通常のマツエクの仕上がりと全然違って感動しました(^^)

• ののさんの口コミ

とてもステキなお店でした。丁寧な施術でウトウト寝ていました。マツエクも10日ほど経ちますが殆ど外れることなく綺麗です。的確なアドバイスをいただき理想のまつげになりました。ありがとうございます。また、お伺い致します。

昨日は大変お世話になりました。
    店内は白を基調として、大変素敵です。自由ヶ丘の街並みを見下ろせる景色も素敵です。
    当初ボリュームラッシュのつもりでしたが、丁寧に説明してくださり、初の、フラットラッシュに変更いたしました。色々なサロンに行きましたが、説明は大変丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します!

• たまさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが駅からも近く行きやすかったです!そして、カウンセリングも丁寧で私のわかりづらい要望も親身に受けて頂き大満足の仕上がりでした!!
    初めてフラットラッシュをして頂きましたがつけてる感覚がほぼないのにボリュームはたっぷりで本当に良かったです!また行きたいです!!今日は本当にありがとうございました!!

• 絵里さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、大満足です。
    丁寧に説明して下さってから施術に入るので、安心してお任せ出来ました。
    私のまつげの状態と好みを考慮して、ご提案下さるので仕上がりも大満足です。
    そして、持ちもとても良いので嬉しいです。
    静かな空間でリラックスできました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウセリングして頂いて、今までにない提案を頂きありがとうございます。
    ただ、施術時間が長すぎてもう少しスピーディーに終わっていただけると助かります。
    また、キャンセル料金がこうゆうサロンさんではとても高すぎると思いました。
    ただ、良くして頂いたのでまたお伺いさせて頂きたいと思います

o mariのプロフィール画像

o mariさんからの返信

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

今回、ブラウン2種類のMIXにフラットラッシュをMIXさせて頂きましたね。もう少し濃さが増してもいいようであれば、フラットラッシュの本数を増したデザインもお似合いかと思います。ご興味がございましたら、お試しください。

お時間につきましては、丁寧な仕上がりを心がけております。
    お客様の貴重なご意見有難うございます。

また、キャンセル料につきましては、大変心苦しいですが、ご理解のほど宜しくお願いします

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月5日
  • りこまるさんの口コミ

初めてのまつげサロンでした!
    初めてだったので不安もありましたが、対応も丁寧で安心して受けられました!
    なによりカウンセリングをとても丁寧に慎重にしていただいて、理想のまつげになることができました(^_^)⁎⁺˳✧༚
    もともと奥二重で左右の二重幅も違っていて、まつげの上がり具合も違い悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がり後は左右差がなくなりました!!(^O^)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました♪♪

• 東近江市さんの口コミ

2回目です!
    前回と違うデザインにしたのですが、色んなアドバイスをしてくれて綺麗につけてもらい施術中もしみる事なくとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

• かなおさんさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き、いつもと少しデザインを変えてみたのですがとても気に入りました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

数日経っても付けたてと変わらず綺麗についてますo(`ω´ )o

施術も丁寧でリラックスでき、店内のインテリアもとても素敵でした♪♪

またよろしくお願いします☆!

• ひなこさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、目の形やまつげの状態を見てデザインを提案していただけたので安心してお任せできました。出来上がりもパッチリで大満足です。ありがとうございました!

• みーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やっていただいてから2週間ほど経ちますが形崩れもなく、良い状態のままを保てております。

限られた時間の中での丁寧なカウンセリング、アドバイスもしていただき、とても満足しております!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧