Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.2

4.1

3.9

• ありさんの口コミ

早くてとても綺麗に仕上がっていて、嬉しいです!是非またお願いしたいです。

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂けましてとても良かったです。
    次回もご要望に添えます様に、カルテ記録を残してありますので、またご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2020年9月2日
  • けーさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で仕上がりもとても良かったです!初めてブラウンを付けてもらいました!初挑戦出来て良かったです!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます🙇✨
    ブラウンカラーは、とても人気のあるコースで色味も数を取り揃えておりますので、お好みのブラウンが見つかって良かったです。秋に向けて更に色味を楽しんでみてください。
    またのご来店お待ちしております🙇💗

返信日:2020年9月2日
  • ここさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧で優しくとても気持ちの良い接客でした。またお願いしたいです。

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    当店では、一人一人のご要望に合ったカール感を出せるように、最新ロットを含め多く種類あるシリコンロットをご用意しております。まつ毛に負担がかからないように、丁寧に一本一本を巻き上げて行きます。根元からしっかり上げたい方や緩やかにカールを付けたい方、様々なご要望にお答え出来るよう対応しております。今回の行程内容はカルテに残させて頂いておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月20日
  • めいさんの口コミ

10年来のまつげエクステを辞めてからまつげパーマは久しぶりですが、目にしみることなく綺麗なカールがかかって化粧するのが楽になりました。またお世話になりたいです。

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    また、2回目以降もご利用しやすいクーポンをご掲載致しますので是非また、ご活用くださいませ🙇✨

返信日:2020年7月29日
  • ゆりさんの口コミ

マツエク自体が2回目でデザインの事とか詳しくないのですが、丁寧に教えていただき希望も聞いてくださいました。とても満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました♫

プランドール スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇❤️
    また、早々に口コミを頂きまして、とても嬉しく感謝致します。その後、仕上がりなどは大丈夫でしょうか?
    30分コースからの付け足しのコース【最高級セープル60本迄2980円】なども御座いますので、また、是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました🙇❤️

返信日:2020年7月4日
  • もにさんの口コミ

直前の予約も快く受けて頂き有難うございました。
    いつも行っていた場所が閉店してしまったので、今回お邪魔しました。今までの施術よりもまつげ常に触られている感じがし、少し液が目にしみたりして心配だったのですが、完成はとても綺麗な仕上がりで期待通りの上がり具合で満足です。持ちが良いことを祈ってます^_^また宜しくお願いします!

プランドール スタッフさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇
    仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく感謝しております。
    施術行程は記録させて頂いておりますので、次回はお声がけにも注意して手際よく行わせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。お帰りにご案内させて頂きました際となどからもご予約可能ですので是非どうぞご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2020年6月26日
  • shihoさんの口コミ

早くきれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

プランドール スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミを頂きまして誠にありがとう御座います。
    より一層、お客様に喜ばれますようなサービスのご提供を心掛けて参りますので、また是非、ご利用お待ちしております。

返信日:2020年6月24日
  • むーまいさんの口コミ

フラットラッシュ120本のコースでした。(ブラウン)約3週間経ちましたが、とにかくもちが良い事を実感しています。とはいいあと60本くらいなら付けたせそうなので、またお願いしたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

プランドール スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇✨
    また、ご予約頂きまして大変嬉しく感謝しております。
    前回の記録は残させて頂いておりますので、何なりとご相談くださいませ。

返信日:2020年6月24日
  • yamariさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。施術もスピーディーかつ痛みも全くなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひ伺わせていただきたいです。

プランドール スタッフさんからの返信

貴重なお時間の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。本日の施術情報は記録として管理させて頂いておりますので、ご要望など次回にお伺いさせて頂けましてら、ご相談にのらさせて頂きたいと思います。こういったご時世の中、お体にお気をつけ頂きまして、またお会い出来る事を楽しみにしております。本日は本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す