Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

東銀座駅5分/銀座駅5分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

ナンさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です!
    担当者さんも優しく、スピーディーに施術が終わりました。
    今までパリジェンヌでパーマがかかりにくかったことを相談し、目の状態を確認して頂いて、私に合うカールをかけてもらいました。パリジェンヌよりも全然上がってて大満足です!^^

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございます🙇✨当店では、その方にあったカールをご提案しながら、行程時間も考えながら施術を行っております。
    他店での仕上がりに満足いかなかった方は、睫毛の状態を拝見させて頂きまして丁寧に施術させて頂きます。
    仕上がりにご満足頂きまして私も良かったです💗
    また是非ご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月25日
  • maiさんの口コミ

事前メッセ、カウンセリング、施術とほんとにスムーズでした。
    施術もスピーディ、痛みなどもなくとってもつけ心地よきです!!

• NAさんの口コミ

電話もご丁寧に対応していただき、まつげもすごく満足しています!お値段以上でした^_^個室になっているのでリラックスできてよかったです。

• みほさんの口コミ

前回希望通りのデザインの仕上がりでしたので、
    今回はリペアをしていただきました。
    当日予約でしたが、スムーズな対応で助かりました。

• maimaiさんの口コミ

スムーズに丁寧でとっても綺麗にカールしてもらいました!
    施術も半個室になっていてゆったり。
    とってもよかったです!

• みーさんの口コミ

お値段以上の仕上がりすぎました…!!
    ありがとうございました^_^
    施術がとても丁寧でしっかり居眠りしちゃいました♡

• Mikiさんの口コミ

先日は、急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、一日経ちましたがまだ一本も取れていません。
    またぜひお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    仕上がりは、希望を聞いて下さったデザインで満足しています。
    グルーが染みるような感じがしたので、担当の方に聞いたところ体調によっても染みることがあるようです。
    帰ってからも気になる1箇所を見たところ、目の根元にグルーが付いていたので少しだけ違和感があります。
    良い点と気になる点がありましたが、担当して下さった方は物静かで無駄話はせず、お安く仕上げてもらえるので、サクッとお値段重視で施術してもらうにはいい思います。

• ponさんの口コミ

前回とても良い仕上がりだったので今回もお願いしたのですが、前回とは違う担当者の方で仕上がりも接客も正直酷かったです。
    前回の担当者の方は施術前にカウンセリングや自身の睫毛の特徴などをしっかりとヒアリングした上で行ってくださったのですが、今回はそのような事は一切なく適当な感じがして、凄く残念でした。

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、せっかく貴重なお時間をご予約頂きましたのに不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同、接近態度の見直しと統一に努力して参りたいと思います。貴重な口コミありがとうございました🙇

返信日:2022年7月1日
  • 莉奈さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    また右目だけ上がりづらいのですが、しっかりと上げていただいてとても良かったです。

• 未来さんの口コミ

早く着き過ぎてしまったにも関わらず、あまり待たせずに施術してくださってありがとうございました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗でした。

• とびっのさんの口コミ

前回対応していただいた方は施術もすごく上手で接客も気持ちのいいものでしたが、今回の方は愛想もなくベッドは突然倒れるし作業も突然薬を塗られたりして非常に不快でした。仕上がりもほぼ上がっておらず、ミニモだといえ非常に残念でした。今回の方がいらっしゃるようでしたら二度と来店しません。

• のあさんの口コミ

しっかりと根本から上げていただき大満足です。
    直近で行ったサロンの中で1番良かったです。

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🏽❤️また今度もよろしくお願いします🥰

• レイカさんの口コミ

スピードが速くて、時間通りに完成しました。大満足でした。また宜しくお願いします。

• あやさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!とてもナチュラルで綺麗な仕上がり気に入っています!

• 彩羽さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、カールの種類もわからない私に分かりやすくアドバイスしてくださり素敵に仕上げていただきました❤︎
    また利用したいと思います!ありがとうございました

• あゆさんの口コミ

接客は良くも悪くも普通です。
    丁寧なヒアリングや声かけは特にありませんが、嫌なポイントもありませんでした。
    左がパーマかかりづらい旨お伝えしましたが、特にそれについて言及はなく、仕上がりもやはり左右差があるように感じました。(一週間くらい経つと顕著です。)
    右はすごくキレイにパーマかかってるので、いつもかかりやすい方なら問題ないと思います。お値段は安かったです。

• もえはねさんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、いろんな意見を下さってデザインを決定出来ました。
    とてもいい仕上がりで本当に満足しています!リピします。

• Cさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いします!

• miiさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    妊娠中でしたが、体調も気遣っていただきありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す