Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

東銀座駅/築地駅/新富町駅

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

yさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりでした!
    丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨。
    仕上がりをお気に召して頂けまして、とても嬉しいです💗
    お客様、個々の施術行程はカルテに残して御座いますので、またご利用頂けましたら幸いです🙇✨
    どうぞ、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ🙇✨

• cさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。担当者が終始淡々としていて、施術前のカウンセリングは「どのカールにしますか?」の確認のみ。仕上がりも思っていたより•••なので、口コミが高評価だっただけに少し残念に思いました。もちろん、まつ毛の状態も影響していると思うので、仕上がりが満足いかなかったのは仕方ないなと!しかし、接客も重視しているので、申し訳ないのですが今後は利用しません。

• MASAさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧で手際も良く満足いく対応でした。当日別のプランにしましたがこちらのプランにして良かったです。ありがとうございました。

プランドール スタッフさんからの返信

早々に口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    お時間枠に余裕があれば、可能な中でコース変更が出来ます。
    ご来店頂いてから、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、悩んでいる点が御座いましたら、またご相談くださいませ🙇💗ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年4月14日
  • みーさんの口コミ

今回5回目でしたが、未だ1週間も経っていないのに片目のエクステがほぼ取れてしまいました。
    今まではこんなことなかったので残念です。。

ご返信ありがとうございます。
    今回はオフ無しのコースなので、全て外してから行きましたので、付け足しではないです。

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミのご返信が遅れてしまい、大変申し訳御座いませんでした。付け足しの場合、先に着いていた物から外れてまいりますので確認しずらいことからお直しを行っておりません。但し、余りにめに余る場合は、口コミからでは確認にお時間が、かがってしまう為、お手数ですがさろんにお問い合わせくださいませ。

• Yさんの口コミ

はじめてのブラウンマツエクでした。とても丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

プランドール スタッフさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂きまして感謝しております。
    ブラウンカラーは、とても人気で濃さもお選び頂けますので、お好みのブラウンカラーが選択頂けます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• yさんの口コミ

前回の担当者の方は接客・技術力共にとても良く、またここに通いたいと思いましたが、今回担当された方は睫毛を上げる時間が決まった時間よりかなり短く、希望を伝えた上で、理解したとご返答あったにも関わらずまったく希望も通っておりませんでした。まつ毛も施術前と全く変わっておらず本当に驚きました。また技術力のみならず、閉口したのは接客です。非常にダルそうに、また面倒くさそうに接客し、ひとつひとつの所作も雑で、笑顔もなく、ここのお店に今後ずっと通おうかと思っていましたが、この方が担当され二度と行きたくないと思いました。まつ毛が全く上がっていないため、その後すぐ別のお店に行き施術してもらいました。忙しい中時間とお金を払い行ったにも関わらず、ここまでひどい接客・施術をされたのは初めてです。時間もお金も無駄にし、その上態度も悪く悲しい限りです。良い方がいた分非常にもったいないですが、こちらのお店には二度と伺いません。ミニモとはいえお金を払っている分、責任持ってせめて、最低限お仕事はしていただきたいです。

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、大変申し訳御座いませんでした。
    カルテを確認させて頂きました所、行程内容は初回と同じないようでは御座いましたが、初回の際に以前の睫毛パーマが残っていたと記載がありましたので、かかりやすさがあったのかとは想像されましたが、2回目に睫毛の状態を踏まえて慎重に行程に配慮が必要であったと考えます。
    施術、接客態度につきましては再度見直しをして参ります。誠に申し訳御座いませんでした。

• 由美子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとてもナチュラルに仕上げて頂き満足してしています!

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂けまして幸いです。
    2回目までご利用可能なクーポンですので、是非またご利用くださいませ。

• さよさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます🙇✨
    2回目以降もリーズナブルなクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• うめさんの口コミ

色々なマツエクサロンに行きましたが、一番綺麗に仕上がり、持ちも全然違いましたので、今回も千葉から伺いました。

プランドール スタッフさんからの返信

色々なサロン様の中より、ご支持頂きまして本当にアイリスト冥利につきます💗ありがとうございます。
    これからも、皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、仕上がりにご満足頂けまして幸いです。是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• 琴乃さんの口コミ

理想通りの目元にして下さりありがとうございました。店内も席数が限られて落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです‼︎

ご来店ありがとうございました🙇✨
    リラックスして、ご利用頂けて幸いです。
    また、仕上がりにもご満足頂けまして誠にありがとうございます。2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• ちひろさんの口コミ

とてもよく施術してくださりました♡
    ありがとうございます!!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降もリーズナブルなクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇✨

• にこちゃんさんの口コミ

もう3回目になります。もちも良いし、早いのでこれからも通いたいと思います。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    口コミに感謝致します。これからも、お客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

• ★さんの口コミ

綺麗に施術頂きました。持ちに関してはまだ日にちが経っていないのでわかりません。
    オイル対応のグルーへ500円で変更しますか?と聞かれ、お願いしたのですがレシートを見たら1000円となっていました。流石に誤差がありすぎると思います…。
    現金のみの会計について何処かに記載、施術後に何本付けたか伝えて頂けると親切だと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    施術前後にお付けした本数などお伝えしておりましたが、よりしっかりとご案内出来る様に努めて参ります🙇
    大変失礼致しました。また、グルーの価格につきましては施術前に価格1000円でご利用可能とのご説明をさせて頂きましたが、お伝えのガイダンスが不足していたと言う点では不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした🙇
    今後は、丁寧親切さをより見直し接客を心掛けて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした🙇。

• cさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です☺︎
    ありがとうございました^^

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降もご利用可能なクーポンを掲載しておりますので
    是非またのご利用をお待ちしております🙇。
    お体に気を付けてお過ごし下さいませ🙇✨

• にこちゃんさんの口コミ

2回目です。丁寧な対応だし、時間内に終わるしとても早く終わってすごいなあといつも感じます。前回マツエクしてから2ヶ月くらい経ってるはずなのですが20本くらい残ってた気がするんです。ぜんぜん取れなくてすごいです。また行きます。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇✨
    また、ありがたい口コミも頂きまして大変を嬉しいです。
    いつでも通いやすいサロンとしてご指示頂けます様にスタッフ一同努めて参ります🙇✨
    お体にお気をつけてお越しくださいませ🙇

• うめさんの口コミ

1時間でオフと100本つけていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇✨
    また、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では経験豊富なスタッフが短時間で丁寧な仕上がりを心掛けて努めております。是非またのご利用をお待ちしております。お体にお気をつけてお越しくださいませ🙇✨

• Akihoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    居心地の良い空間で落ち着いた時間を過ごせました(*´`)

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降も通いやすいクーポンをご用意しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです🙇

• さゆさんの口コミ

担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださって、パーマも理想通りに掛けてくださいました。お安い価格で丁寧に施術して頂きとても有難かったです。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    また、口コミを頂きましてありがとうございます🙇✨
    いつで通いやすいサロンとして努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• さきさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    また、仕上がりをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。2回目以降も通いやすいクーポンをご用意しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました♡
    理想通りのパッチリまつげになってとても満足しております☺️
    またよろしくお願いします✨

プランドール スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました🙇✨
    口コミ頂きまして本当にありがとう御座います。
    仕上がりにご満足頂けまして幸いです🙇💗
    ご利用しやすいクーポンなどをドンドンお出しして行きますので、是非、またご利用くださいませ🙇✨
    お体にはお気をつけてお越しください💖

返信日:2021年1月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す