Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.2

4.1

3.9

• にこちゃんさんの口コミ

もう3回目になります。もちも良いし、早いのでこれからも通いたいと思います。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    口コミに感謝致します。これからも、お客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

返信日:2021年4月11日
  • ★さんの口コミ

綺麗に施術頂きました。持ちに関してはまだ日にちが経っていないのでわかりません。
    オイル対応のグルーへ500円で変更しますか?と聞かれ、お願いしたのですがレシートを見たら1000円となっていました。流石に誤差がありすぎると思います…。
    現金のみの会計について何処かに記載、施術後に何本付けたか伝えて頂けると親切だと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    施術前後にお付けした本数などお伝えしておりましたが、よりしっかりとご案内出来る様に努めて参ります🙇
    大変失礼致しました。また、グルーの価格につきましては施術前に価格1000円でご利用可能とのご説明をさせて頂きましたが、お伝えのガイダンスが不足していたと言う点では不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした🙇
    今後は、丁寧親切さをより見直し接客を心掛けて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした🙇。

• cさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です☺︎
    ありがとうございました^^

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降もご利用可能なクーポンを掲載しておりますので
    是非またのご利用をお待ちしております🙇。
    お体に気を付けてお過ごし下さいませ🙇✨

• にこちゃんさんの口コミ

2回目です。丁寧な対応だし、時間内に終わるしとても早く終わってすごいなあといつも感じます。前回マツエクしてから2ヶ月くらい経ってるはずなのですが20本くらい残ってた気がするんです。ぜんぜん取れなくてすごいです。また行きます。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇✨
    また、ありがたい口コミも頂きまして大変を嬉しいです。
    いつでも通いやすいサロンとしてご指示頂けます様にスタッフ一同努めて参ります🙇✨
    お体にお気をつけてお越しくださいませ🙇

• うめさんの口コミ

1時間でオフと100本つけていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    どうもありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇✨
    また、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では経験豊富なスタッフが短時間で丁寧な仕上がりを心掛けて努めております。是非またのご利用をお待ちしております。お体にお気をつけてお越しくださいませ🙇✨

• Akihoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    居心地の良い空間で落ち着いた時間を過ごせました(*´`)

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降も通いやすいクーポンをご用意しておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです🙇

• さゆさんの口コミ

担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださって、パーマも理想通りに掛けてくださいました。お安い価格で丁寧に施術して頂きとても有難かったです。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    また、口コミを頂きましてありがとうございます🙇✨
    いつで通いやすいサロンとして努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• さきさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    また、仕上がりをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。2回目以降も通いやすいクーポンをご用意しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました♡
    理想通りのパッチリまつげになってとても満足しております☺️
    またよろしくお願いします✨

プランドール スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました🙇✨
    口コミ頂きまして本当にありがとう御座います。
    仕上がりにご満足頂けまして幸いです🙇💗
    ご利用しやすいクーポンなどをドンドンお出しして行きますので、是非、またご利用くださいませ🙇✨
    お体にはお気をつけてお越しください💖

返信日:2021年1月20日
  • 尚子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    早くて綺麗で丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです!

プランドール スタッフさんからの返信

ご利用頂きましてありがとう御座いました🙇✨
    また、口コミありがとう御座います💗仕上がりにご満足頂きまして良かったです。また、お得なクーポン✨掲載しておりますので、是非またご利用くださいませ🙇✨

返信日:2020年12月29日
  • ぴーちさんの口コミ

暖かい部屋で和みした

プランドール スタッフさんからの返信

口コミありがとうございます🙇✨
    お忙しい時期ですが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ💗
    また、機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ🙇✨

返信日:2020年12月24日
  • まゆさんの口コミ

めちゃめちゃよかった!

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとう御座います。
    喜んで頂きまして大変嬉しく思います🙇✨
    これからも、お客さまに喜んで頂けますように努めて参ります。何かと制限された時期ですが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ🙇。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月4日
  • にこちゃんさんの口コミ

ちょっと遅れてしまったのですが暖かく出迎えていただき嬉しかったです。急いでいたのですがあっという間につけていただいて、しみることもありませんでした!!もうすぐ3週間経ちますがぜんぜん取れてません🙆‍♀️ありがとうございました!また行きます!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミありがとう御座います🥰
    とても嬉しいお言葉で励みになります。
    価格だけではなく、スピード感を持って、お客さんに対応しております。またのご利用心よりお待ちしております。🙇✨
    季節がら、体に気を付けてお過ごし下さい💗

返信日:2020年12月30日

施術前にどのようにしたいかいろいろ聞いてくださって安心して施術に入れました。仕上がりもいい感じで満足です!ありがとうございました😊

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います💗
    また、ご要望をお聞かせください🙇
    お忙しい時期ですが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ💗
    是非またのご利用お待ちしております。🙇✨

返信日:2020年12月21日
  • なおさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございます。
    ベットだったのであまりの心地よさに寝てしまいました。

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます🙇✨
    ゆっくりとおくつろぎ頂きまして良かったです💗
    御多忙の時期ですので、お体に気を付けてお過ごし下さい🙇
    是非またのご利用お待ちしております🙇✨

返信日:2020年12月21日

丁寧に対応して下さり、落ち着いた空間でした。まつ毛も綺麗にカールされており満足しています。ありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇✨
    早々に口コミを頂きまして、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足頂きました様で安心しております。
    また、お得なカーボンをご用意してありますので、是非ご利用くださいませ🙇✨ありがとうございました。

返信日:2020年11月18日

初めてのまつげパーマでしたが、不安や痛み等も全くなく、仕上がりもとても良くて満足しています。ありがとうございました。

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    2回目以降は3980円でご利用頂けますので、是非また、ご利用頂けましてら幸いです✨

返信日:2020年11月7日
  • naさんの口コミ

予定時間より早く着きましたが快く施術に応じてくださいました。デザインも仕上がりもとても満足です。

プランドール スタッフさんからの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨。
    ブラウンカラーはとても人気のコースです。気に入って頂きまして誠にありがとうございます。2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またご利用頂けましてら幸いです✨

返信日:2020年11月7日
  • かのんさんの口コミ

今回2回目だったんですが、施術から二週間ほどで
    ほぼほぼ取れてしまいました。
    マツエクは他店でも経験してるので扱い方や手入れの仕方には気を使っていたのに、一瞬で取れてしまってとても残念でした

• AAさんの口コミ

まつげパーマをするのは初めてでしたが、
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。

また次回も利用させていただきます。

ありがとうございました☺️✨

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます🙇✨
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けましたようで本当に良かったです✨また、2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ🙇✨

返信日:2020年9月17日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す