Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.2

4.1

3.8

• 久美子さんの口コミ

本日も的確な丁寧なご対応をいただき、
    当日時間が迫られている中の予約でしたが
    ご親切していただきました。施術も完璧でした。
    本当におすすめのサロンさんです。
    お世話になりました。ありがとうございます✨

• ひさんの口コミ

他の方がなぜこんなにも高評価をつけているのか全く理解できません。
    スタッフは機嫌が悪かったのか無愛想でカウンセリングはほぼ無し、カルテを渡してきた時も投げるように机に置いてきました。
    施術中のテープもキツく凄く痛かったです。
    今まで経験した中でダントツで最悪な接客態度です。
    ☆1もつけたくありませんでした。
    安いというだけでサロン選びするべきでは無いと勉強になりました。
    もう二度とこのお店には行かないです。

• もえさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    満足レベルが高いのでまた行きます。

• ねちさんの口コミ

雑居ビルの一室で、
    合っているか不安でしたが店内は綺麗でした。
    店員さんの声が結構小さめでなんと仰っているか
    分からない場面がありました。

仕上がりはとても綺麗で満足です。
    また近くで用事がある際はお伺いしてみたいと思います。

• Tさんの口コミ

ボリュームコースに変更しましたが、
    仕上がりがよかったです。

• あきさんの口コミ

口コミ通りのやばいスタッフにしてもらった。もう行きません。
    カウンセリング一切なし。適当すぎます。私は長年でマツエクしていたので、いつものデザインでしてもらったけど、もし初めてマツエクの方だとこういうスタッフにやってもらうのは可哀想だと思います。
    改善されないのは謎すぎますね。

• かさんの口コミ

今回は初めての施術ありがとうございました!カウンセリングも図がありわかりやすく、かつ状況や理想を伝えることが出来たためとても仕上がりが綺麗で大満足でした。また伺えればと思っております。

• すまいるさんの口コミ

前回まつげパーマをやっていただいて持ちがとても良かったので再度予約しました!
    淡々としている接客が疲れず気楽に過ごせて好きです
    予約も取りやすいのでぜひまたお願いしたいと思います😊

接客態度にびっくり… マツパでテープ止めるときキツくて目が開いて液体が滲みてるのに、瞬きしないでもらえますかとか言われます。こんなテープキツくされたのはじめてでした。

• kotoさんの口コミ

可愛いまつ毛にして下さってありがとうございました!
    メイク直しの際ドライヤーとくしまで貸して頂けてとても助かりました♡

• 久美子さんの口コミ

こちらの都合で到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。とても丁寧に技術も高く、仕上がりも完璧でした。またお世話になります際はよろしくお願いいたします。とてもおススメのサロンです。ありがとうございます。

• もえさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂き、長持ちもして満足しています。

• ちゃみさんの口コミ

手際よく上下パーマかけていただきました。

• skさんの口コミ

静かな個室でリラックスできました。
    染みたりすることもなくあっという間に施術も終わり、仕上がりも綺麗で満足です。

• Ayakaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    10日ほど経った今もほとんど変わらず、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

• ヒロミさんの口コミ

かなり久しぶりのまつエクでドキドキしましたが、施術前に希望や質問に丁寧に答えて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    施術中はリラックスして眠りそうでした。
    自然な仕上がりですが明らかに目元が明るくなり大満足です。
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

数日経ちますが、キレイについてます!丁寧に施術頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

• おこめさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!!
    相談したことをちゃんと聞き入れて施術していただき、次回のアドバイス?もしていただきました。

ただロッドやテープを剥がす際に一言あったら良かったかなと思います。

• 桃花さんの口コミ

とっても希望に沿って丁寧にやってくださり、大満足です!またよろしくお願いします!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す