Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.2

4.1

3.8

• みーさんの口コミ

お値段以上の仕上がりすぎました…!!
    ありがとうございました^_^
    施術がとても丁寧でしっかり居眠りしちゃいました♡

• Mikiさんの口コミ

先日は、急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、一日経ちましたがまだ一本も取れていません。
    またぜひお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    仕上がりは、希望を聞いて下さったデザインで満足しています。
    グルーが染みるような感じがしたので、担当の方に聞いたところ体調によっても染みることがあるようです。
    帰ってからも気になる1箇所を見たところ、目の根元にグルーが付いていたので少しだけ違和感があります。
    良い点と気になる点がありましたが、担当して下さった方は物静かで無駄話はせず、お安く仕上げてもらえるので、サクッとお値段重視で施術してもらうにはいい思います。

• ponさんの口コミ

前回とても良い仕上がりだったので今回もお願いしたのですが、前回とは違う担当者の方で仕上がりも接客も正直酷かったです。
    前回の担当者の方は施術前にカウンセリングや自身の睫毛の特徴などをしっかりとヒアリングした上で行ってくださったのですが、今回はそのような事は一切なく適当な感じがして、凄く残念でした。

プランドール スタッフのプロフィール画像

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、せっかく貴重なお時間をご予約頂きましたのに不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同、接近態度の見直しと統一に努力して参りたいと思います。貴重な口コミありがとうございました🙇

返信日:2022年7月1日
  • 莉奈さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    また右目だけ上がりづらいのですが、しっかりと上げていただいてとても良かったです。

• 未来さんの口コミ

早く着き過ぎてしまったにも関わらず、あまり待たせずに施術してくださってありがとうございました。
    スピーディーで仕上がりも綺麗でした。

• とびっのさんの口コミ

前回対応していただいた方は施術もすごく上手で接客も気持ちのいいものでしたが、今回の方は愛想もなくベッドは突然倒れるし作業も突然薬を塗られたりして非常に不快でした。仕上がりもほぼ上がっておらず、ミニモだといえ非常に残念でした。今回の方がいらっしゃるようでしたら二度と来店しません。

• のあさんの口コミ

しっかりと根本から上げていただき大満足です。
    直近で行ったサロンの中で1番良かったです。

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🏽❤️また今度もよろしくお願いします🥰

• レイカさんの口コミ

スピードが速くて、時間通りに完成しました。大満足でした。また宜しくお願いします。

• あやさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!とてもナチュラルで綺麗な仕上がり気に入っています!

• 彩羽さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、カールの種類もわからない私に分かりやすくアドバイスしてくださり素敵に仕上げていただきました❤︎
    また利用したいと思います!ありがとうございました

• あゆさんの口コミ

接客は良くも悪くも普通です。
    丁寧なヒアリングや声かけは特にありませんが、嫌なポイントもありませんでした。
    左がパーマかかりづらい旨お伝えしましたが、特にそれについて言及はなく、仕上がりもやはり左右差があるように感じました。(一週間くらい経つと顕著です。)
    右はすごくキレイにパーマかかってるので、いつもかかりやすい方なら問題ないと思います。お値段は安かったです。

• もえはねさんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが、いろんな意見を下さってデザインを決定出来ました。
    とてもいい仕上がりで本当に満足しています!リピします。

• Cさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!

• miiさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    妊娠中でしたが、体調も気遣っていただきありがとうございました。

仕上がりがとても綺麗で
    感動しました。

• 寧音さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!

• rinaさんの口コミ

すごく綺麗に上げて頂けて嬉しいです♡
    ありがとうございました ‼︎

• ユリさんの口コミ

いつも希望通りすごく綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます!
    形も綺麗でキープもかなり長く続いて嬉しいです!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す