Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.2

4.1

3.8

• ミキミキ〜さんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました。

• ゆーこりんさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりました。お話も楽しく無駄がない素敵な施術でした。

• sssssさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術していただいた方がとても丁寧で優しい方で、まつげをつけて下さるときの心地よさに、大変驚きました✨チクチクしたり全くせず、いつの間に寝ていました。
    早いお時間で仕上げていただいた上に、ボリュームラッシュのファンも広がっていてとても綺麗です。もちはまだわかりませんが、気をつけて過ごしたいと思います。

• のんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で落ち着く環境下でした。施術も完璧で大満足です。ありがとうございました!

• 由美子さんの口コミ

2回目ですが丁寧に綺麗にして頂いて有難う御座います❣️

• ナンさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です!
    担当者さんも優しく、スピーディーに施術が終わりました。
    今までパリジェンヌでパーマがかかりにくかったことを相談し、目の状態を確認して頂いて、私に合うカールをかけてもらいました。パリジェンヌよりも全然上がってて大満足です!^^

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございます🙇✨当店では、その方にあったカールをご提案しながら、行程時間も考えながら施術を行っております。
    他店での仕上がりに満足いかなかった方は、睫毛の状態を拝見させて頂きまして丁寧に施術させて頂きます。
    仕上がりにご満足頂きまして私も良かったです💗
    また是非ご来店をお待ちしております。

• あいこさんの口コミ

前回は担当してくれた方は
    とっても丁寧で施術も仕上がりもとても良かったので
    また行かせていただきました。
    今回はわたしが5分ほど遅刻してしまったこともあってか
    態度は冷たく、、、
    申し訳なかったのですがとっても悲しい気持ちになりました。。。。
    施術はとっても早くて40分ぐらいでした!
    仕上がりは左はよかったのですが右がうねうねしてる感じでまあ、安いしいっかと思っていたのですが
    帰ってから下瞼にまつげが当たってとっても痛いです。
    ビューラーしてもまつ毛が下瞼にあたり痛いです。
    人によってやはり技術に個人差があるなと実感しました💦

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、せっかくご来店頂きましたのに不快に思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした🙇💦
    限られた時間内にて施術を行っておりますので、お時間に遅れてしまうと完全な施術が行うことが難しくなってしまう結果が御座います。また、担当者の表情が硬いような印象が不快に思いに繋がってしまい誠に申し訳御座いませんでした🙇。
    今後は、接客表情につきましても一段と注意をしながら💦丁寧、親切な接客を心掛けて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした🙇

返信日:2021年5月25日

お忙しい中とても丁寧な対応をしてくださり、技術共に素晴らしかったです。
    ボリュームラッシュを初めてつけましたがとても満足です☺️
    ぜひまたお願いします🙇‍♂️

プランドール スタッフさんからの返信

この度は口コミを頂きましてありがとうございます🙇✨
    ボリュームラッシュはとっても柔らかい毛質で、是非一度はお試し頂きたいエクステの一つです💗
    初回はかなりお得な価格にてクーポンをお出ししておりますので、是非、2回目、3回目利用可能なリペアのクーポンもご利用ください。
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます🙇✨

• A65467616さんの口コミ

まつ毛パーマは基本的にあまり合わず、不安だったのですが綺麗に上がりました!良かった〜
    こちらは技術も最高なんですが、お店の雰囲気が好きです。
    施術中は絶対寝ちゃいます!それぐらいリラックスさせてくれます!また伺うと思います。ありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

ご来店、口コミ✨ありがとうございます🙇💗
    仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます🙇✨
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けまして大変嬉しく思います。施術ベッドは低反発ベッドでゆったり個室ですので、周りを気にすることもなく施術をお受け頂けますので大変ご好評頂いております。施術中はスヤスヤ~💗とお休みに頂くお客様は多く、お忙しい毎日の束の間の癒しの時間としてもご満足頂けると幸いです🙇💗

• にこちゃんさんの口コミ

銀座は家から遠いですが通ってます。それくらいいいところです。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます🙇✨
    貴重なお時間の中、大変感謝しております。
    これからも、お客様によりご満足頂けますよう、メニュー提案を頑張って参りたいと思います。
    口コミ✨ありがとうございます🙇💗

• cさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。担当者が終始淡々としていて、施術前のカウンセリングは「どのカールにしますか?」の確認のみ。仕上がりも思っていたより•••なので、口コミが高評価だっただけに少し残念に思いました。もちろん、まつ毛の状態も影響していると思うので、仕上がりが満足いかなかったのは仕方ないなと!しかし、接客も重視しているので、申し訳ないのですが今後は利用しません。

• MASAさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧で手際も良く満足いく対応でした。当日別のプランにしましたがこちらのプランにして良かったです。ありがとうございました。

プランドール スタッフさんからの返信

早々に口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    お時間枠に余裕があれば、可能な中でコース変更が出来ます。
    ご来店頂いてから、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、悩んでいる点が御座いましたら、またご相談くださいませ🙇💗ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年4月14日
  • Yさんの口コミ

はじめてのブラウンマツエクでした。とても丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

プランドール スタッフさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂きまして感謝しております。
    ブラウンカラーは、とても人気で濃さもお選び頂けますので、お好みのブラウンカラーが選択頂けます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 由美子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとてもナチュラルに仕上げて頂き満足してしています!

プランドール スタッフさんからの返信

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂けまして幸いです。
    2回目までご利用可能なクーポンですので、是非またご利用くださいませ。

• さよさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます🙇✨
    2回目以降もリーズナブルなクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• うめさんの口コミ

色々なマツエクサロンに行きましたが、一番綺麗に仕上がり、持ちも全然違いましたので、今回も千葉から伺いました。

プランドール スタッフさんからの返信

色々なサロン様の中より、ご支持頂きまして本当にアイリスト冥利につきます💗ありがとうございます。
    これからも、皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、仕上がりにご満足頂けまして幸いです。是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• kktさんの口コミ

理想通りの目元にして下さりありがとうございました。店内も席数が限られて落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです‼︎

プランドール スタッフさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇✨
    リラックスして、ご利用頂けて幸いです。
    また、仕上がりにもご満足頂けまして誠にありがとうございます。2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇💗

• ちさんの口コミ

とてもよく施術してくださりました♡
    ありがとうございます!!

プランドール スタッフさんからの返信

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    2回目以降もリーズナブルなクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。🙇✨

• にこちゃんさんの口コミ

もう3回目になります。もちも良いし、早いのでこれからも通いたいと思います。

プランドール スタッフさんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    口コミに感謝致します。これからも、お客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

• ★さんの口コミ

綺麗に施術頂きました。持ちに関してはまだ日にちが経っていないのでわかりません。
    オイル対応のグルーへ500円で変更しますか?と聞かれ、お願いしたのですがレシートを見たら1000円となっていました。流石に誤差がありすぎると思います…。
    現金のみの会計について何処かに記載、施術後に何本付けたか伝えて頂けると親切だと思います。

プランドール スタッフさんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇✨
    施術前後にお付けした本数などお伝えしておりましたが、よりしっかりとご案内出来る様に努めて参ります🙇
    大変失礼致しました。また、グルーの価格につきましては施術前に価格1000円でご利用可能とのご説明をさせて頂きましたが、お伝えのガイダンスが不足していたと言う点では不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした🙇
    今後は、丁寧親切さをより見直し接客を心掛けて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした🙇。

返信日:2021年3月5日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す