Agu hair chiaro勾当台公園店所属・Agu hairchiaro

!!予約殺到!!リゾートにいるようなお洒落な空間でオシャレになれるサロン★ミニモ限定クーポン配信中★勾当台公園駅より徒歩2分★

サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…勾当台に待望オープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。次の日の朝、簡単にStylingが出来るように再現性にもこだわってくれる。

・予約時間に遅れる際、キャンセルなどの場合も一度店舗までご連絡ください。
予定通りの施術が行えなくなる可能性が発生する場合がございます。
・連絡なく15分以上遅れる場合、無断キャンセルとして処理される場合があります。
・性別指定も指名料として500円頂いております。ご了承ください。
・髪のダメージ具合により施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Agu hair chiaro勾当台公園店 Agu hairchiaro

経験年数10年以上

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

営業時間9時​〜​21時
宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1勾当台ビル2階
勾当台公園駅から徒歩2分

• reina

2017年05月15日

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤についてもいろいろ教えていただけて嬉しかったです。
    機会がありましたらまたお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

• ami

2017年04月20日

先日はありがとうございました!!話も楽しかったし、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• まぁ

2017年04月07日

はじめてで当日の予約だったのですが、心よく対応して頂き、
    仕上がりも満足できるもので、ともかくあたたかい素敵なひとときを過ごさせて頂きました。
    わかりやすいアドバイスもして頂き、大変満足できました!
    またお願いしたいと思いました。

• 詩乃

2017年03月15日

以前に系列店を利用し不快な思いをしたので、今回どうしようか迷ったのですが、思い切って行ってよかったです。カットがとても丁寧で、久しぶりに満足のいく美容室に出会えました!本当にありがとうございました♡

• おのの

2017年03月04日

予約から施術までとても丁寧でした。
    画像を見てもらい、イメージを伝えるとしっかり再現してくださいました☻
    店内は忙しそうでしたがとても親切に接客していただき、
    髪型もとっても気に入りました!またお邪魔します!

• 佐々木魁人

2017年02月17日

楽しい話をしながらやってくれました!

• 花ぉ

2017年01月19日

久しぶりのヘアチェンジで心配でしたが、長さも形も思い通りの仕上がりになりました♪背中にクッションやひざ掛けを用意していただいたり、妊婦の私を気遣っていただいたのもありがたかったです☆

• wa

2017年01月15日

細かいワガママな注文にもかかわらず、
    優しく丁寧な対応で希望を叶えて頂きました!
    コスパも最高です!
    またお願いしたいです(*´︶`*)♡

• おはる

2017年01月04日

予約の際のやりとりから、返信も早くてよかったです♩
    実際に施術をしていただいている際も、
    きちんと説明していただき、丁寧にカットとカラーを
    して下さいました!仕上がりもとっても良くて満足です☆
    かなりオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 小野寺美乃

2016年12月23日

リーズナブルにcolorもcutもこだわって頂きました!!!
    希望に沿ったかたちで対応してもらって完璧ですまた伺いたいと思えました!!!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院