Agu hair chiaro勾当台公園店所属・Agu hairchiaro

!!予約殺到!!リゾートにいるようなお洒落な空間でオシャレになれるサロン★ミニモ限定クーポン配信中★勾当台公園駅より徒歩2分★

サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…一番町に待望オープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。次の日の朝、簡単にStylingが出来るように再現性にもこだわってくれる。

・予約時間に遅れる際、キャンセルなどの場合も一度店舗までご連絡ください。
予定通りの施術が行えなくなる可能性が発生する場合がございます。
・連絡なく15分以上遅れる場合、無断キャンセルとして処理される場合があります。
・性別指定も指名料として500円頂いております。ご了承ください。
・髪のダメージ具合により施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Agu hair chiaro勾当台公園店
Agu hairchiaro

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

日時
営業時間9時〜21時
宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1勾当台ビル2階
勾当台公園駅から徒歩2分

• 佐々木魁人

2017年02月17日

楽しい話をしながらやってくれました!

• 花ぉ

2017年01月19日

久しぶりのヘアチェンジで心配でしたが、長さも形も思い通りの仕上がりになりました♪背中にクッションやひざ掛けを用意していただいたり、妊婦の私を気遣っていただいたのもありがたかったです☆

• wa

2017年01月15日

細かいワガママな注文にもかかわらず、
    優しく丁寧な対応で希望を叶えて頂きました!
    コスパも最高です!
    またお願いしたいです(*´︶`*)♡

• おはる

2017年01月04日

予約の際のやりとりから、返信も早くてよかったです♩
    実際に施術をしていただいている際も、
    きちんと説明していただき、丁寧にカットとカラーを
    して下さいました!仕上がりもとっても良くて満足です☆
    かなりオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 小野寺美乃

2016年12月23日

リーズナブルにcolorもcutもこだわって頂きました!!!
    希望に沿ったかたちで対応してもらって完璧ですまた伺いたいと思えました!!!

• ユポ

2016年11月22日

ありがとうございました!またお伺いします(`・ω・´)

• その

2016年11月11日

よかったと思います。
    お店も静かで美容師さんも丁度良い距離感でした。
    シャンプーは今までで一番よかったと思います。
    ただ料金の明確さには欠けました。
    それ以外はすごくよかったのでまた行きたいです!

• 菅井

2016年11月07日

今回で2回目でしたが、前回も今回も最初から最後まで丁寧に対応してくれました!思い通りの髪型で、髪もセットして頂いてとても嬉しかったです!
    また、絶対に行きます(*´ー`*)

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す