Agu hair chiaro勾当台公園店所属・Agu hairchiaro

!!予約殺到!!リゾートにいるようなお洒落な空間でオシャレになれるサロン★ミニモ限定クーポン配信中★勾当台公園駅より徒歩2分★

サロン激戦区『渋谷/池袋』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…勾当台に待望オープン!!トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が一番輝くstyleに。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。次の日の朝、簡単にStylingが出来るように再現性にもこだわってくれる。

・予約時間に遅れる際、キャンセルなどの場合も一度店舗までご連絡ください。
予定通りの施術が行えなくなる可能性が発生する場合がございます。
・連絡なく15分以上遅れる場合、無断キャンセルとして処理される場合があります。
・性別指定も指名料として500円頂いております。ご了承ください。
・髪のダメージ具合により施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Agu hair chiaro勾当台公園店 Agu hairchiaro

経験年数10年以上

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

営業時間9時​〜​21時
宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1勾当台ビル2階
勾当台公園駅から徒歩2分

• 藤原

2017年06月04日

予約の際の返信も早く、施術の際はカラーリングについてや、お手入れ・セットの仕方など丁寧に説明してくれたため、とても分かりやすかったです!自分に合うようなカットを提案してもらったりと、助かりました!仕上がりもとても満足しています!

2017年05月28日

口コミなどを見て期待して行きました。
    店内は明るく雰囲気も良かったですが、予約時間から30分待たされました。残念でした。施術ありがとうございました。

• reina

2017年05月15日

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤についてもいろいろ教えていただけて嬉しかったです。
    機会がありましたらまたお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡