Agu hairchiaro (Agu hair chiaro勾当台公園店)

Agu hair chiaro勾当台公園店所属・Agu hairchiaroの口コミ・評判

• おはる さんの口コミ

予約の際のやりとりから、返信も早くてよかったです♩
    実際に施術をしていただいている際も、
    きちんと説明していただき、丁寧にカットとカラーを
    して下さいました!仕上がりもとっても良くて満足です☆
    かなりオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 蘇航 さんの口コミ

新しい髪型にとても満足します(^-^)
    理容師お兄さんが優しいし、調髪のことが上手だ。
    楽しかった(^-^)

Agu hairchiaro からの返信

髪型気に入って頂けてよかったです!!カラーも綺麗に染まってツヤツヤになりましたね!(笑)
    また髪型気になったらいつでもご相談ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

担当 田代

返信日:2018年01月23日
  • ぴぴまる さんの口コミ

Aguさんは初めていくサロンだったのですが、わたしの髪のこだわりについてしっかりと聞いてくださって髪の性質などをもとにためになるお話がいっぱい聞けました(´ . .̫ . `)
    担当者さんがすごく馴染みなすくてあっという間の時間でした♡仕上がりも思っていた以上で、周囲から好評でした。これから通わせていただきます ☺︎

• 荒井美紅 さんの口コミ

突然の予約だったのに対応いただき、ありがとうございました!アドバイスなども嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*またよろしくお願い致します!

Agu hairchiaro からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^♪
    色々お悩み話していただいてありがとうございます!少しでも毎日が楽に可愛くなれるように沢山お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております★
    担当☆うらえ

返信日:2017年10月27日
  • はっちゃん さんの口コミ

とても感じの良い対応をしていただき、ありがとうございました
    髪型も、子供たちにも好評でした‼髪の乾かしかたなど、丁寧に教えて頂けて嬉しいです。明日から実践してみますね

• しおり さんの口コミ

仕上がりもよく対応もとてもよかったです!
    また行きたいとおもえるお店でした。

• ぱぴこ さんの口コミ

担当の方もすごく話しやすくておもしろくてよかったです☺︎︎
    今度は明るくしてもらいに行きたいと思います!

• あやぴす さんの口コミ

3.7

髪型も髪色も何も決まってない中伺ったのに、一緒に考えて下さって、気にいるものにしていただけました!
    対応も丁寧でとても良かったです(∩´。•o•。`∩)!

• 紫穂 さんの口コミ

大満足のカラーでした( Ꙭ)♡
    担当してくれた千葉さんとのお話も
    楽しかったです!

• 藤原 さんの口コミ

予約の際の返信も早く、施術の際はカラーリングについてや、お手入れ・セットの仕方など丁寧に説明してくれたため、とても分かりやすかったです!自分に合うようなカットを提案してもらったりと、助かりました!仕上がりもとても満足しています!

• reina さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤についてもいろいろ教えていただけて嬉しかったです。
    機会がありましたらまたお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

• ami さんの口コミ

先日はありがとうございました!!話も楽しかったし、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• まぁ さんの口コミ

はじめてで当日の予約だったのですが、心よく対応して頂き、
    仕上がりも満足できるもので、ともかくあたたかい素敵なひとときを過ごさせて頂きました。
    わかりやすいアドバイスもして頂き、大変満足できました!
    またお願いしたいと思いました。

• 詩乃 さんの口コミ

以前に系列店を利用し不快な思いをしたので、今回どうしようか迷ったのですが、思い切って行ってよかったです。カットがとても丁寧で、久しぶりに満足のいく美容室に出会えました!本当にありがとうございました♡

• おのの さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧でした。
    画像を見てもらい、イメージを伝えるとしっかり再現してくださいました☻
    店内は忙しそうでしたがとても親切に接客していただき、
    髪型もとっても気に入りました!またお邪魔します!

• 佐々木魁人 さんの口コミ

楽しい話をしながらやってくれました!

• 花ぉ さんの口コミ

久しぶりのヘアチェンジで心配でしたが、長さも形も思い通りの仕上がりになりました♪背中にクッションやひざ掛けを用意していただいたり、妊婦の私を気遣っていただいたのもありがたかったです☆

• wa さんの口コミ

細かいワガママな注文にもかかわらず、
    優しく丁寧な対応で希望を叶えて頂きました!
    コスパも最高です!
    またお願いしたいです(*´︶`*)♡

• 小野寺美乃 さんの口コミ

リーズナブルにcolorもcutもこだわって頂きました!!!
    希望に沿ったかたちで対応してもらって完璧ですまた伺いたいと思えました!!!

• ユポ さんの口コミ

ありがとうございました!またお伺いします(`・ω・´)