Agu hair chiaro勾当台公園店所属・Agu hairchiaro の口コミ・評判

返信率:100%

• あやぴす

2017年07月07日

髪型も髪色も何も決まってない中伺ったのに、一緒に考えて下さって、気にいるものにしていただけました!
    対応も丁寧でとても良かったです(∩´。•o•。`∩)!

• 紫穂

2017年07月07日

大満足のカラーでした( Ꙭ)♡
    担当してくれた千葉さんとのお話も
    楽しかったです!

• 藤原

2017年06月04日

予約の際の返信も早く、施術の際はカラーリングについてや、お手入れ・セットの仕方など丁寧に説明してくれたため、とても分かりやすかったです!自分に合うようなカットを提案してもらったりと、助かりました!仕上がりもとても満足しています!

2017年05月28日

口コミなどを見て期待して行きました。
    店内は明るく雰囲気も良かったですが、予約時間から30分待たされました。残念でした。施術ありがとうございました。

• reina

2017年05月15日

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤についてもいろいろ教えていただけて嬉しかったです。
    機会がありましたらまたお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

• ami

2017年04月20日

先日はありがとうございました!!話も楽しかったし、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!!

• まぁ

2017年04月07日

はじめてで当日の予約だったのですが、心よく対応して頂き、
    仕上がりも満足できるもので、ともかくあたたかい素敵なひとときを過ごさせて頂きました。
    わかりやすいアドバイスもして頂き、大変満足できました!
    またお願いしたいと思いました。

• 詩乃

2017年03月15日

以前に系列店を利用し不快な思いをしたので、今回どうしようか迷ったのですが、思い切って行ってよかったです。カットがとても丁寧で、久しぶりに満足のいく美容室に出会えました!本当にありがとうございました♡

• おのの

2017年03月04日

予約から施術までとても丁寧でした。
    画像を見てもらい、イメージを伝えるとしっかり再現してくださいました☻
    店内は忙しそうでしたがとても親切に接客していただき、
    髪型もとっても気に入りました!またお邪魔します!

• 佐々木魁人

2017年02月17日

楽しい話をしながらやってくれました!

• 花ぉ

2017年01月19日

久しぶりのヘアチェンジで心配でしたが、長さも形も思い通りの仕上がりになりました♪背中にクッションやひざ掛けを用意していただいたり、妊婦の私を気遣っていただいたのもありがたかったです☆

• wa

2017年01月15日

細かいワガママな注文にもかかわらず、
    優しく丁寧な対応で希望を叶えて頂きました!
    コスパも最高です!
    またお願いしたいです(*´︶`*)♡

• おはる

2017年01月04日

予約の際のやりとりから、返信も早くてよかったです♩
    実際に施術をしていただいている際も、
    きちんと説明していただき、丁寧にカットとカラーを
    して下さいました!仕上がりもとっても良くて満足です☆
    かなりオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 小野寺美乃

2016年12月23日

リーズナブルにcolorもcutもこだわって頂きました!!!
    希望に沿ったかたちで対応してもらって完璧ですまた伺いたいと思えました!!!

• ユポ

2016年11月22日

ありがとうございました!またお伺いします(`・ω・´)

• その

2016年11月11日

よかったと思います。
    お店も静かで美容師さんも丁度良い距離感でした。
    シャンプーは今までで一番よかったと思います。
    ただ料金の明確さには欠けました。
    それ以外はすごくよかったのでまた行きたいです!

• 菅井

2016年11月07日

今回で2回目でしたが、前回も今回も最初から最後まで丁寧に対応してくれました!思い通りの髪型で、髪もセットして頂いてとても嬉しかったです!
    また、絶対に行きます(*´ー`*)