40%以上オフ!ミニモSALE
ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨の掲載
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分 / 谷町六丁目駅5分 / 日本橋駅10分 / 松屋町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨の口コミ

• ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

【メンテナンスカット】➕【髪質改善カラー】➕【ケアトリートメント】 ¥8,800

来店日:2024年3月1日
  • きゃえのプロフィール画像

きゃえさんの口コミ

予約では、縮毛矯正でしたが、良く相談を聞いてくださり今の髪質的にカラー剤で痛んでいるので、髪質改善トリートメントに変更してもらいました。 初めてしたので、こんなに変わると思わなかった髪の毛がサラッサラになり、かなり驚き嬉しかったです。 色々なアドバイスもいただき、参考にさせていただきます。 5才の子連れだったのですが、他のスタッフさんがみていてくださり、助かりました。 大変お騒がせして、すいませんでした。 本当にありがとうございました。

本日限定! 【カット】➕【縮毛矯正】➕【プチスパ】➕【ケアトリートメント】🌈 ¥10,000

来店日:2024年1月18日来店回数:2
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになってこれから梅雨の時期乗り切れそうです^^楽しい時間でした!

【酸性ストレート】➕【ワンステップトリートメント】🌈 ¥5,000

来店日:2023年4月24日
    ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨のプロフィール画像

ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです! また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月2日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです!めちゃくちゃサラサラになったしヘッドスパも最高でした✨ありがとうございました☺️またお願いします!

【髪質改善カラー🌈】➕ベーシックスパ付 ¥3,000

来店日:2022年11月5日
  • knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足でした! ありがとうございました!!!

ワンカラー1500円 ¥1,500

来店日:2022年3月24日
  • カエのプロフィール画像

カエさんの口コミ

とても可愛い色で気に入りました!! また染めてもらいたいです☺️

ワンカラー1500円 ¥1,500

来店日:2022年1月27日
    ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨のプロフィール画像

ひろし/髪質改善/ 縮毛矯正/透明感✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色味気に入って頂けてよかったです! またお待ちしておりますね😊

返信日:2022年1月30日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。 シャンプーも気持ち良くてセットもきれいにしていただきました。 また、是非よろしくお願いします☺️

オイルカラー!1000円 ¥1,000

来店日:2021年10月26日
  • 夢愛乃のプロフィール画像

夢愛乃さんの口コミ

とても丁寧で気に入りました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします^ - ^♡

オイルカラー!1000円 ¥1,000

来店日:2021年10月20日

Linoaの詳細情報

• Linoaの内観・外観1
  • Linoaの内観・外観2
  • Linoaの内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町九丁目5-15 中田ビル1階 (地図)
近鉄「上本町」からのお越しの方は地下鉄谷町9丁目駅の4番出口へ(地下で繋がっています) 谷町九丁目駅をお使いの方で「東梅田方面行き」の方は2番出口へ「天王寺方面行き」の方は4番出口へ各出口から地上に出て頂きますと、大きな交差点にファミリーマートと焼き鳥屋「吉鳥」があります。吉鳥を左手にして真っ直ぐ3分程歩いて頂きますと左手に大きなガラスの窓のある美容室JITAがあります。
谷町九丁目駅
PayPay / au PAY