Rさんからのデザイナーズサロン Eir高槻の口コミ

• Rさんの口コミ

予定したカラーを色落ちした後のことを考えて変更したのですが仕上がりがもう既に履歴のせいでもありますが色が抜けなかったとこと綺麗に抜けたとこのムラが酷すぎます。
    明らかに理想通りではないのはわかっていらっしゃったと思うのですがどうにかできなかったのでしょうか。
    できれば無償で再施術をしていただくか返金対応していただきたいです。

ポイントを使ったのに忘れていたようでそれを言わなければその分も支払いするところでした。

デザイナーズサロン Eir高槻のプロフィール画像

デザイナーズサロン Eir高槻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず初めにポイントの引き忘れのご指摘ありがとうございます。会計時、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチ複数回履歴、新生部も長く伸びた状態でのご来店。
    コチラと致しましても、一回のブリーチでは合わせることが困難である事や、もし一回のブリーチで施術するので有れば濃いめのカラーを選定しなければムラが目立ちやすい点、リスクの部分は全てお伝えしたかと思います。
    料金の面など色々考慮して頂き、お客様のご希望を優先させて頂いた結果のお仕上がりとなります。

お手直しという形で対応させて頂きますが、複雑な履歴ですのでコチラも更に提案させて頂かなければなりません。
    この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月8日

デザイナーズサロン Eir高槻の口コミ

Eir 高槻付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 高槻付近の駅の美容室・美容院を探す