✨高発色カラー✨ 翁長孝輔の掲載
✨高発色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク ✨高発色カラー✨ 翁長孝輔

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

✨高発色カラー✨ 翁長孝輔の口コミ

• りさんの口コミ

人見知りの私に私が好きな話題を明るく話しかけて下さりありがとうございました!髪もサラサラになってとても満足です!ありがとうございました!

• 梨香さんの口コミ

綺麗に細かく対応していただき、上司との連携をして満足する髪型にしてもらいました。
    ありがとうございます。

• みんみんさんの口コミ

今回2回目になるのですが色落ちや明るさなど色々相談に
    乗ってくださってとっても満足です!

• 梨香さんの口コミ

カットを丁寧にして頂きとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^^)
    次回は彼が行くので宜しくお願いします

• みくさんの口コミ

ブリーチや黒染め履歴が多く、やりにくい髪の毛にも関わらず、一番いいスタイルを提案していただきました。
    前回に引き続き、今回も満足です。ありがとうございました^^

• さやかさんの口コミ

3月にセルフでしてしまった黒染めを落としたく、お伺いさせていただきました。
    黒染め落とし後の状態を踏まえた上で丁寧なカウンセリングをしていただけたことはもちろん、『できるだけ明るい茶色になりたい』という願いも叶えていただけました!
    縮毛矯正とインナーハイライトをしていたため、非常に難しい施術だったはずなのですがとても可愛くしていただけて感謝しかありません。本当にありがとうございます!🙇🏼‍♀️
    絶対また行きます😊

• Takuuuさんの口コミ

めっちゃいい感じにマッシュにしてもらいました!ありがとうございます

• のんさんの口コミ

施術中に色々説明してくださるので飽きないし勉強になるし、たまたまかもしれませんがサロン内に人があまりいなかったので、スムーズに進行できるし個人的にはとてもリラックスして過ごせました。少人数向きの方にはおすすめです。
    カットもカラーも可愛い感じにしてくださってありがとうございました!

• えみさんの口コミ

すいません、口コミ書き直しさせていただきます。
    対応に関してはすごく優しくて良い方だったのですが
    施術後の数日で色むらがすごく
    修正をお願いしましたが、
    カラー代が別でかかってしまうため追加料金がかかるとのことでした。

また、ブリーチするのにトリートメント追加等の案内もなく
    (こちらからも声かければよかったですが、お時間もそんな取れないと思い声かけれずすいません)
    結局追加料金かかるのであれば
    ベテランの方へと思いお願いしました。

別店舗へ行ったら
    流石に色が違いすぎるというのと、
    ブリーチのムラがすごいと言われてしまいました。

✨高発色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像

✨高発色カラー✨ 翁長孝輔さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご希望の色味に仕上げることができず申し訳ございません。
    カウンセリングにて暗めに染めていたとのことで
    ブリーチした際に根元と毛先の抜け具合にムラが出ると
    最初にお伝えし、了承を得て施術を行いましたが、
    えみ様との意思疎通ができていなかった事に本当に
    申し訳ございません!

色味に関しましてはブラウンベージュとのことで
    明るくなった根元に暗めのブラウンを入れてしまうと
    次回明るくしたい時、ブリーチをしないと入らないカラーを
    したくなった時にブリーチをしても抜けなくなる
    恐れがございますので極力暗めのブラウンは
    入れないように馴染ませたのですが、
    後日ムラになったとのことでお電話いただきまして、
    別の色味にするのであれば料金が発生いたしますと
    お伝えしたのですが、
    自分の伝え方が悪く申し訳ございません!

二度とこのようなことがないよう、しっかり確認しながら
    やっていきますのでまたの機会ございましたら
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月18日
  • ももさんの口コミ

2回目です!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます( o̴̶̷᷄‎ o̴̶̷᷅ )
    またよろしくお願いします

• marinaさんの口コミ

ブリーチで思うように色が抜けなかったのにやりたかった色に近づけてやってくださってとっても可愛い色になりました!ケアの方法とかも教えてくださって有難うございました!

• えれなさんの口コミ

とっても綺麗なピンクカラーにしていただきました!2度目の利用ですが、何から何まで本当に丁寧で安心してお任せできます◎特にカウンセリングではしっかりと髪の状態を見て、自分に一番あった施術方法を提案していただけることが嬉しいです!またよろしくお願いいたします☺️

• なななさんの口コミ

黒染めしてたし、パーマをかけてた時期も大分あいまいだったんですけど、めちゃくちゃ綺麗に染めていただけて本当にありがたかったです!!!黒染めの状態からこんなに明るく出来るんだ!って感激でした!またぜひお願いしたいです☺️

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい青にしていただいて本当にありがとうございました🥺💓ともだちにも好評でうれしかったです!またよろしくおねがいいたします️🙏

• あちゃんさんの口コミ

ブリーチと黒染めを何回もしていた為、髪の毛が凄く傷んでいてやっぱり色は入らないのかな〜と思っていたのですが、想像を遥かに上回るくらい綺麗に染めて頂いて大満足です。

• えさんの口コミ

色々相談に乗って頂き、素敵なカラーにしてもらいました🐬🌎✈️1週間経ってだいぶ青が抜けてシルバーに少しずつ近づいてきていて毎日変化を楽しんでます!

予定していた日に行けなくなってしまった時も、スムーズな対応ありがとうございました!また行きます!

• Renaさんの口コミ

がっつり黒染めをしていたのですが綺麗に染まり、友達にもすごい!と褒められました。

• まさんの口コミ

20代前半

少し遅れてしまったにも関わらずとても可愛い色にしていただきました😹またお願いいたします。

2回目の利用ですが、今回もとっても可愛いインナーカラーで色落ちも楽しみになりました!次のカラーやダメージのことも考えて色を決めてくださり、ありがとうございました☺️お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

リタッチと毛先の残留色素もあり3段階の色になっていましたが、全体が均一に染まっていてとても綺麗に仕上げていただきました!
    色も詳しく説明していなくてもどストライクの色味にして頂けてとても満足しています♡
    1週間ほど経ちますが、今までで1番色落ちしにくくこのお値段でこのクオリティなのが驚きです😳
    夏終わりにまた訪れたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す