とても感じが良い方でした。施術前の相談やまつげに関する悩みもしっかり聞いて頂き安心して施術を受けることができました。お気遣いも丁寧で、仕上がりも打ち合わせ通りですごく満足です。手際もよく、通常私は他店で同様のメニューだと2時間ほどかかるのですが半分の1時間で終わり、時間を節約できました。サロンにいる時間は一瞬でも不満な瞬間は無かったです。ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした!またお願いします^_^
施術は丁寧で、スピーディーなのに
そんなに痛くない。
仕上がりは完璧です!
眉周りも綺麗にしてくれるのでお顔がツルツルに見えます!
白を基調とした店内も清潔感があって、
このご時世にも通いやすいです!
店内が海外風でとっても可愛くてリクライニングも居心地良かったです!
痛みは我慢できるくらいだったので気になってきたらまた行こうと思います。
ありがとうございました^^
今回2回目の施術をしていただきました。1回目始めての来店時にすごく持ちがよかったのと、時間が経っても毛並みが揃っていたのにびっくりしました!施術時間も早く、2回目も丁寧に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!
要望通りに綺麗に整えてもらいました!
2回目の施術をしていただきました。施術自体も早く持ちも1番いいくらいです。ありがとうございます。
丁寧な対応で施術も素早く、マツエクのデザインなども相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただきとても満足しました!
ありがとうございました
また次回も利用したいです!
素早く、適切施術していただきました。
写真も念入りにとってくれました。
眉毛WAXとまつパの施術をしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただけたので満足しています!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
当日の初めての予約でしたが丁寧に対応いただき、ありがとうございました。施術中も滲みたりすることなく良かったです。久しぶりのマツエクでドキドキでしたがキレイに仕上り満足です!
綺麗に仕上げて頂きました。施術していただき3週間経ちますがまだ残っているので感動です。
またよろしくお願いします。
いつも有難うございます。今回もモチ良くまだ1本も取れていないみたいです!!沢山付けて頂き有難うございました。
又宜しくお願い致します☆
丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足です✨
先日は有難うございました!!
時間についてのメッセージ頂いていたのに、気が付いたのが今でしたಥ_ಥ申し訳ありません💦
又、宜しくお願い致します!!
2回目の利用です。
初めて下まつ毛のパーマをしました。マスカラするとパーマの効果がよくわかります!やってよかった^_^
前回同様スピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました( ꈍᴗꈍ)
今回も大満足です。又、宜しくお願い致します❤❤
本日2回目の施術をしていただきました!
40日経過していたのに半分以上残っていて感動、、!
前回100本、今回100本リペアで付けていただいて大満足です◎
施術自体もスピーディーで、色々わがままも言ってしまったのですが快く対応していただいてありがとうございました!
またぜひお願いします!
めちゃめちゃスピーディに仕上げて頂きました。ナンバーワンです。お人柄も良かった上、仕上がりも満足です。又宜しくお願い致します(•‿•)
急な予約時間変更などにも、親切に対応して頂いて、説明も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足でありがとうございました、また宜しくお願いします