とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました^_^
仕上がりも綺麗で満足です
とても丁寧且つ上手で、全くストレスを感じることなく沢山付けて頂き、大満足です♪
お店もとても可愛く、ベッドもふかふかでした。
是非またお願いしたいです(*´▽`*)
まずお店が外も中も可愛いくてビックリしました!
説明も施術も丁寧で居心地も良かったです!
仕上がりも素敵でした!
ぜひまたお願いしたいです♡
すごくよかったです!
お店も綺麗で可愛くてリクライニングのベットが
ふわふわで気持ちよかったです!
いつもおでこに手を乗せられるのが気になってたけど
それも全然なくて仕上がりも綺麗でした!しかも早い!
また利用したいです!
相談事を丁寧に、お答えしてくれました。
マツエクでもどのような感じにしたらいいか悩んでる時もこんな感じのがオススメですとアドバイスくれたり、とても丁寧でした。ありがとうございます
ナチュラルにしてくれてとてもよかったです!
またお願いしたいです!
とてもよかったです
イメージしていた通りに仕上げていただき大満足です!
接客にしても施術にしても柔らかで丁寧で終始良い気分でした。今度は普通に予約したいと思います^_^
自まつ毛にあった毛質を付けて頂きとても感謝です‼︎丁寧で早くとても満足です(^^)ありがとうございました♬
丁寧な対応ありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
丁寧で満足でした。
ありがとうございました(>_<)
全く痛みを感じることなく手際よく付けていただきました!ありがとうございました♪( ´▽`)
とても丁寧なリラックスしながら施術を受けることができました!また是非お願いしたいです!
とても良かったです。
予約で埋まってしまい、断念していたら空きが出来たと連絡がありとてもお気遣いのありがたい方でした。
今まで受けた方で1番良く、痛みも少なく、丁寧で早い!サロンも素敵で何よりもリクライニングシートが気持ち良くてリラックス出来ました。
お金を払ってでも通いたいと思えるサロンでした。
ありがとうございますm(_ _)m
初めて上のマツエクしたのですがとてもよい仕上がりでナチュラルでいつもの化粧でビューラーしてマスカラした出来上がりでこれからとてもラクになります!ありがとうございました
2度目のお願いでした。1度目も2度目も大満足の施術でした。今まで苦手と思っていたテープの痛みが全くなく、オフも痛みなし。施術中は本当にぐっすり眠れてしまうほどです。お店も素敵で、ベッドもふかふかで、本当にオススメなお店、アイリストさんです!!これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました!
丁寧な施術をしてくださり仕上がりも理想通りで大満足です
また利用させてください\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
とても良かったです!
ソファベッド気持ちよかったです!
痒みや痛み全くありませんでした!
ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )