お店がとても綺麗で、施術もお上手でした!
付けたマツエクもとても軽くて違和感なく、付けているのを忘れて目を擦りそうになりました(笑)
久々のまつ毛パーマでした。相談にのっていただき、私の瞼に会うやり方でお願いしました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
色々と相談しながら、アドバイスいただきながらメニューを決めることができ、また仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
なにより、スタッフの方がみなさん明るくて、フレンドリーで、店内がすごく可愛くてずっといたい空間でした!!
ぜひまたよろしくお願いします!!
とても綺麗な仕上がりに満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!
施術前の説明も分かりやすくて安心してお任せすることができました😌施術も丁寧で、リクライニングの椅子が心地良くてとてもリラックスできます✨
仕上がりもきれいで大満足です!また是非お願いしたいです!😊
仕上がりも良く丁寧かつ早かったです!
次回も来店したいと思います!💓
メニュー変更を快く受けて頂きました。
初めてフラットボリュームラッシュをつけてもらいましたが、ビックリ‼️全然軽くついてる感覚もない!ボリュームもでて凄く気に入りました!!
施術中も寝てしまっていますがあっという間です、、!
またお願いします🙏😭
毎回丁寧な施術ありがとうございました!
他でもがんばってください★
久々にマツエクをしたのですが、とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!また行こうと思います☺️ありがとうございました❤️
9日でほぼ全て取れてすごく痒いです
施術も早く仕上がりも綺麗で良かったです!
また、おねがいします★
以前マツパをした店舗では頭が痛くなりましたが
ソファがふかふかでとても心地よい環境で熟睡しました。
仕上がりも良くとても優しい方でした!ありがとうございました☺️
今日、マツエクをカラーで付けてもらい、下まつ毛も付けてもらいました。すごく仕上がりのデザインが良かったです!!またリピートしたいと思います!
また行きたいと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ
先日はありがとうございました。
いつもリラックスして眠ってしまって
すみません、、。
今回はいつもと違う雰囲気にしてみたくて
似合うか不安でしたが思っていたより馴染んでいて
大満足でした。またよろしくお願いします☺︎
今回もいつも通り、大満足の仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします😄
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☺︎
お直しも迅速にご対応頂き助かりました。また宜しくお願い致します!
楽しく会話をしてくれるので
施術中、同じ体勢でいることも
苦になりません。
そして、仕上がりも👍❤️
初めてフラットラッシュにしてみたのですが、
とても軽くて付けてないみたいです。笑
セーブル、ミンクなどのエクステとは、毛の色も違い
自然な感じでした。
自然でボリュームもあり満足です!
また、お店を出たい時間を伝えるとそれよりも5分前に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました¨̮♡
気持ちよくてすっかり眠ってしまいました(-人-)
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました
(≧▽≦)ゞ
またよろしくお願いしますm(_ _)m