3回のブリーチ歴がありかなり髪の毛のダメージがありましたが、ウルトワトリートメントでツヤツヤになりました🌸✨
染めたいカラーは特に決めていませんでしたが、髪の毛の悩みやパーソナルカラーから似合いそうな色を提案してくださり、結果とっても素敵なカラーになりました🥰
施術も説明もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました♪♪
これからもよろしくお願い致します🤲
丁寧にカウンセリングしていただき当日メニュー変更をしました。初対面でしたがとても話しやすく楽しい時間でした。トリートメントのおかげで髪もサラサラです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのトリートメントでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
仕上がりも自分では見た事がないくらいツヤツヤになったので大満足です!
ブリーチ毛で、
傷んでいた髪の毛を生き返らせてくれました🥺
カラーも丁寧にカウンセリングしていただけたので、
とっても綺麗な色です💕
また、パーソナルカラーも教えてくれて大満足です!!
これからもウルトワ通います🩶🩶
カラーはおまかせでしたが、綺麗な色にして頂いて大満足です♡
ウルトワで髪が生き返りました!
丁寧なカウンセリングと相談しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました。
希望通りのカラーにしていただき、トリートメントも髪が想像以上にサラサラになって大満足です。
とても丁寧にご対応いただき、
施術についてもひとつひとつ説明しながらしていただきこちらもとても勉強?になりました。トリートメントとは関係のない質問にも親切に答えてくださりました。
また、仕上がりも自分の髪と思えないくらいツヤツヤ、サラサラになり大変満足しております。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
今後の髪の扱い方についても教えていただけました。
ありがとうございました!😊
本日もありがとうございました✨
前回の施術で気になったことをメッセージで質問した時も直ぐにお返事を頂き丁寧なアフターフォローもできる信頼出来る美容師さんだと思いました😊✨✨✨
前回から3週間で2回目でしたがサラサラな感じが他の髪質改善よりも良かった気がします♪̊̈♪̆̈次回も楽しみです!またよろしくお願いします♪♪♪
とても丁寧に対応してくださり、トリートメントについてもわかりやすく説明していただけました☺️
施術中も話しやすい雰囲気で、とてもよかったです。
痛みがひどかった髪の毛を丁寧にトリートメントしていただき、ブリーチ毛の毛が自分の毛ではないみたいに
ツルツルに仕上げてもらいました!
また是非お願いします!
とても丁寧に対応して頂きました。
髪がつやつやになったのはもちろんカラーも希望通りの色でとても可愛くして頂けました!
前髪のデザインもちょっとずつ一緒に決めていく感じでいきなり切られるなどなくて良かったです。
丁寧にトリートメントの説明からしてくださいました!
ありがとうございました
とてもお話してくれて楽しかったです(´▽`)ノ
カラーの色を決めずに行ったのですがヒアリングもとても上手でこちらの意図を汲み取って下さり想像以上の仕上がりでした!気づかいもとてもしてくださり居心地も良かったです(ㅅ´꒳` )
とっても!とっても良かったです✨
説明もすごく、分かりやすく会話も楽しく♪とても丁寧な施術でこの上ない癒しのお時間を頂きました☺️
大体90分位だったかな?と思いますがストレスなく癒され髪の毛もとても綺麗にして下さりありがとうございます♪3回のチケットを購入させて頂いたので次回楽しみです😚また、よろしくお願いします♪♪♪
とても丁寧に施術していただき、髪質改善についてもたくさん教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
友人とのランチ前に伺いました。
期待通りのツヤ感肌触りに感動しました。丁寧で気さくな方で居心地も良かったです!
髪は暗めに感じますが、色落ち後に期待ということで
楽しみにヘアケア頑張ります!
人生で初めて、髪サラサラどうしたの!と言われました✨
髪もサラサラになって接客も気さくでとても心地よかったです。やっとリピートする美容院が決まりました!また次回もよろしくお願いします◎
初めて伺いましたが、とてもご丁寧な接客でお話がとても面白くてあっという間の時間でした。
カットはまとまりやすいようにカットしてくださり、カラーもいい感じで友人に褒められました✨
トリートメントもツヤツヤサラサラで今までと違うので感動しました。またよろしくお願いします!!
とても良かったです(ㅅ´꒳` )