今日は朝早くからありがとうございました!
ひとつひとつの作業がすごく丁寧でとてもいい気持ちになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
またお願いします( ᵕᴗᵕ )
カラーとトリートメント、ありがとうございました!理想の髪色で気分上がっています✨友人にも褒められました!初めてのウルトワで、つやつやさらさらな髪をゲットしたのでずっと触ってます!(笑)シャンプーと、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!いつかドレッシングご飯、試してみますね^^
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に接客をして下さいました。
施術中の会話も楽しく、シャンプーやヘッドスパも程よい力加減で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ブリーチで傷んだ髪をサラサラにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今日は、ありがとうございます!!
また、お願いします!!
2度目の施術でした。今回もご丁寧な施術ありがとうございました。シャンプーの力加減やマッサージが気持ちよくてすごく心地よいです。
施術中も、楽しくいろんなお話をしていただいて、素敵なお時間でした。今回もとってもサラサラになりいつも、美容院の帰り道がるんるんです。
またよろしくお願いします!
毛先のブリーチのカットとトリートメントをお願いしました。内側に髪の毛がまとまることを優先してわざとブリーチ部分を残してカットしてくださったおかげで内側にまとまるようになったので村上さんに頼んでよかったと思いました。トリートメントも手触りが良く感動しています。昼食食べれること願ってます!またお願いいたします!
思っていた以上の仕上がりにして頂きました!
お話も弾み、楽しく施術して頂き感謝です!
この度はありがとうございました☺️!
髪質のことなど知れて良かったです♪
ご丁寧にありがとうございました😊
サラサラになりました✨✨✨
とても丁寧な対応かつ相談しやすい方で、仕上がりも大満足です!
楽しく会話していただいて、とても良かったです^^
髪の毛サラサラになりました 有り難うございました‼︎
久々のブリーチ最高でした!かなり痛んでますが明るくしてくれて最高です!また2ヶ月経つ前に予約するのでお願いします🙇♀️
リタッチでしたが早くて楽で良かったです。
早めに行ってしまったのに対応していただいて、シャンプーもとっても上手で癒されました^_^また白髪染めお願い致します^_^ありがとうございました^_^
いきなりの予約にも対応していただけて大変助かりました🙇♀️
仕上がりにムラがあったのが残念でしたが、対応は丁寧でしたし、私の髪質にも原因があると思うので仕方ないかな、、と思いました。
当日予約なのに快く対応して頂き、ありがとうございました。気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。
また、カラーの仕上がりは満足なのですが、カラー剤を落としたあとシャンプーのみで、軽いトリートメントやコンディショナーがなく、髪がごわついたままでした。本当に「シャンプーのみ」なのであればトリートメントなどお願いすれば良かったです。
最後に髪を巻いて頂きましたが、前髪はそのまんまで少し戸惑いました。どうせなら前髪までセットして頂きたかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました。
サラサラストレートに仕上げて頂き、大満足です。
またお願いしたいです。
カラーも理想通りに仕上げていただいて、髪も綺麗になって嬉しいです。施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
カラーも希望通りで、パサつきも改善されました♩
たくさんお話もして頂いてあっという間でした!
丁寧なカウンセリングで、お話が楽しくて施術もあっというまでした。カラーの仕上がりも気に入りました!