髪質改善特化/ まさるの掲載
表参道駅5分

shinka所属・髪質改善特化/ まさるの口コミ

• はみごんのプロフィール画像

はみごんさんの口コミ

当日予約なのに快く対応して頂き、ありがとうございました。気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。 また、カラーの仕上がりは満足なのですが、カラー剤を落としたあとシャンプーのみで、軽いトリートメントやコンディショナーがなく、髪がごわついたままでした。本当に「シャンプーのみ」なのであればトリートメントなどお願いすれば良かったです。 最後に髪を巻いて頂きましたが、前髪はそのまんまで少し戸惑いました。どうせなら前髪までセットして頂きたかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🌈【平日限定】フルカラー ¥2,000

来店日:2022年10月11日
    髪質改善特化/ まさるのプロフィール画像

髪質改善特化/ まさるさんからの返信

はみごん様 この度はご来店ありがとうございました。 また、ご満足頂けるサービスにならず大変申し訳ございません。 今回僕のカウンセリング不足とこちらからのトリートメントの提案と説明不足で申し訳ございません。 前髪を巻き忘れてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにカウンセリングの際にしっかりと提案、説明をしご納得を頂いた上で施術を行うように徹底いたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月11日
  • ランちゃあのプロフィール画像

ランちゃあさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました。 サラサラストレートに仕上げて頂き、大満足です。 またお願いしたいです。

平日限定カラーリタッチ(白髪染め可)&3ステップトリートメント(ロング料金+1100円)モデル募集※土日祝は+1000円 ¥1,500

来店日:2022年5月20日来店回数:2
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

カラーも理想通りに仕上げていただいて、髪も綺麗になって嬉しいです。施術中もとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

平日限定カラーリタッチ&3ステップトリートメント(肩下からロング料金+1100円)モデル募集!※土日祝は+1000円 ¥1,500

来店日:2022年5月16日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

カラーも希望通りで、パサつきも改善されました♩ たくさんお話もして頂いてあっという間でした! ありがとうございました😊

全体カラー+オージュア4ステップ(肩下からロング料金)土日祝+1000円 ¥2,500

来店日:2022年4月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、お話が楽しくて施術もあっというまでした。カラーの仕上がりも気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2022年3月25日
  • Andyのプロフィール画像

Andyさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!また宜しくお願い致します。

平日限定カラーリタッチ&クイックトリートメント(肩下からロング料金あり)モデル募集!※土日祝は+1000円 ¥1,500

来店日:2022年3月18日
  • 015のプロフィール画像

015さんの口コミ

丁寧にやっていただきサラサラヘアになりました。 シャンプーの力加減もとてもよく、終始 丁寧にやってもらいました。 満足してます

平日限定!縮毛矯正モデル募集 ¥3,000

来店日:2022年2月28日
  • natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

トリートメントの説明もしっかりしてくれて、ツヤツヤの髪になりました^ ^ありがとうございました♪

平日限定*トリートメントモデル大募集!ラメラメトリートメント★ ¥1,500

来店日:2021年11月22日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

前回から2ヶ月近く経ってしまい、傷みパサついてきた髪をしっかりトリートメントして頂きました!翌日、シャンプー後のドライヤーも指通りが良く、快適でした!なるべくキープ出来るようにまた来月あたり伺いたいです。

平日限定ラメージュアトリートメントモデル大募集(ラメラメトリートメント+オージュアトリートメント) ¥3,000

来店日:2021年11月19日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました〜!!、

平日限定 オージュアトリートメントモデル募集! ¥1,500

来店日:2021年10月8日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

トリートメントメニューの質問にも色々と答えて頂き、また利用したいと思いました。サラサラになり嬉しいです!

来店日:2021年9月30日来店回数:3

shinkaの詳細情報

shinka
東京都港区南青山4ー23ー10 ゴールドペリ2F (地図)
表参道駅5分
表参道駅