ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルの掲載

大手町駅5分 / 東京駅10分

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルのメニュー

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルのフォト

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルの口コミ

• タカヒロさんの口コミ

フェードカット初でしたが、自分に合ったスタイルと意見も聞いてくださり大満足です。

• たさんの口コミ

すごくよくしてもらいました!

• えりさんの口コミ

とてもカッコ良いスキンフェードにしてもらいました。

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルのアピールポイント

🌈当日予約、すぐ予約大歓迎🌈🌈メンズカットモデル募集⭐️当日予約OK🌈最初に予約される方は!メッセージのやり取りをスムーズに行うために、右上の♡マークをチェックお願いします!!!!!!!

男性のカットモデル募集中です!
技術向上のため、ご協力いただけると助かります🙇‍♂️!

大手町駅徒歩1分

ヒロ銀座barbershop 丸の内店です

募集時間は
平日21:30〜
土日祝19:30〜
から募集しています🙇‍♂️

難しい方はご相談のります!

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルのプロフィール

【無料】男性のカットモデル募集中です!
技術向上のため、ご協力いただけると助かります🙇‍♂️!
かっこよくなりたい方大募集!!
フェードカット特化💈

メンズヘア、カット、カラー
ショート
オフィススタイル、モード、シンプル
ビジネスからカジュアルまで幅広く対応させていただきます! フェードカットも対応可能です!
beatbox、神社仏閣巡り、アクション映画、hiphop
スタイリスト

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店の詳細情報

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店の内観・外観1

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店の内観・外観2

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店の内観・外観3

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラス 地下1階 (地図

大手町駅5分 / 東京駅10分
大手町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す