話しやすくてとても楽しかったです^^
色もとっても素敵な色にしていただけて大満足です!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧にカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました😊暗染めをしていたり、縮毛矯正をしていて、染めづらいはずなのに要望に応えてくださりありがとうございます!セットも可愛くしてくださって嬉しかったです🐺♡
また機会がありましたらよろしくお願いします。
要望に沿った施術をしていただけてとても満足です!!
施術中も楽しく会話しながら進めていただけたのでとても良かったです☺️🤍
痛んだ髪がきれいになってよかったです!👼
ありがとうございました🙌
根元は白髪染めしつつ、全体的にピンクカラーにしてもらいました!
感じが良くて、仕上がりの色もとても綺麗でした!
私が疲れて寝てしまったので施術しにくかったと思います( ; ; )
すみません‥
こめかみに白髪が残っていました( ; ; )
最初から最後までとても丁寧に行っていただき仕上がりはとってもさらさらとぅるんとぅるんになりました💆🏻♀️✨
ありがとうございました‼︎また機会があればぜひお願いしたいです🤲
カウンセリングしっかりしてくださったので安心してお任せできました、ヘアセットまで丁寧にしてくださって嬉しかったです☺️
そしてお話すごく上手でずっと楽しかったです!✨
丁寧に色の相談も受けてくださりとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
対応、技術はとても丁寧にしていただき、また
綺麗な色になりとても嬉しいです。
ただお店自体の対応があまりよくないのと
予約時間より30分近く押したことがきになりました。
担当してくれたかたはとても一生懸命やってくれたので
また行きたいなと思います。
びっくりするほどかわいくしていただき大満足です☺︎ お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです😌ぜひまた伺います!本当にありがとうございました😽✨
最初から最後までとても丁寧で、
色もめちゃめちゃ気に入りました!
またお願いします🙇♀️
口コミ遅くなりすいません💦
カウンセリング・技術、最初から最後まで丁寧でした。
綺麗なピンクにしていただき、ありがとうございます!
いろんなお話もできて楽しかったし、すごい綺麗な髪色にしてもらえて満足です☺️
ありがとございました!またお願いします😌
毛先と根元で色の差が大きかった自分の髪をきれいに染めていただきました!
すごく親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います!
初めてでしたがとても話しかけやすい雰囲気で、髪色についても気軽に相談できました!理想の髪色に仕上げてもらって満足です🥰色々アドバイスもありがとうございました。
店舗の雰囲気もとてもよかったです。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
ピンク可愛くて嬉しいです!
また、機会があれば是非お願いします(^^)
カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
説明もしっかり丁寧で安心してお任せでき、暗すぎず明るすぎずお願いした通りで満足です。
普段美容師さんとの会話って苦痛になってしまうこともあるのですが、とても雰囲気がよく自然な会話で施術中はとても心地よく過ごせました。
またお願いしたいなと思いました。
本日は遅くまでにも関わらず
最初から最後まで優しくご丁寧に
対応してくださりありがとうございました😊
カウンセリングはもちろん
お話も凄く楽しくて、居心地の良い空間でした😌
仕上がりも理想通りで
凄く満足のいく仕上がりでした✨
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました☺️
突然のご予約でしたが対応していただきありがとうございました😊
とても明るく話しやすく仕上がりがとても綺麗で大満足です!
アットホームな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました😊
美容室色々なところに行きましたが、私が通いたいと思う美容室が見つかりました🎶
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
カラーがとても上手な美容師さんでした!
親身になってカウンセリングしてくれました!
髪のお悩みをしっかりと聞いてくれたりケア方法を教えてもらいとても良い印象でした!
またカラーお願いしたいです!