丁寧な施術、対応ありがとうございました!
ただ予約がしっかりされているかお返事はなく
質問にメッセージで返答はなかったので
予約される方は
直接電話して確認したほうが安心できると思います。
とても丁寧に接してくださって、可愛くまつ毛を仕上げてくださいました!⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ありがとうございました!o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ෆこれからも応援しています!
丁寧にやってもらって凄く満足です🙇♀️✨️
ありがとうございました🙇♀️✨️
とても丁寧な仕上がりで大変満足しています
今日はありがとうございました♪
丁寧で、施術も早くて大満足です!
1時間で終わりました!早くて良かったです。
綺麗につけてくださり、とても満足です!
当日は濡らさないようにし、
翌日クレンジング(マツエク用のもの)を買い、メイクを丁寧に落としました。
しかし、マツエクがポロポロと取れてしまい、20本以上抜けてしまいました。
昨日施術して3日目の夜でしたが、左目が9本、右目が15本になってしまいました。
綺麗だったのでモチが短く少し悲しいです。
これでもっとモチが良くなったら最高だと思います!
2,000円なので、当日だけ綺麗でも満足の価格です。
素早くつけていただきました!!1週間経ちましたが、一本も取れていません😊!
とても早くてびっくりしました。満足です。
丁寧なカウンセリングで施術も早くメッセージのやり取りも丁寧でした。
とっても可愛くして頂きました!付けるのも早くて
スムーズでした。行ってよかったです!
とても可愛く綺麗に仕上げて下さいました!
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。施術も丁寧で予定よりも早く施術が終わりました。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。
先日は施術していただき ありがとうございました😊
かなり久しぶりのマツエクでしたが 長さや種類など事前の説明も丁寧にしていただき、途中寝てしまうくらい 安心してお任せ出来ました。長く保たせられるよう 頑張ります🎵
今日はありがとうございました
久しぶりのまつエクだったので不安なこともありましたが、しっかり説明してもらえたので、安心してお任せできました。理想の目元にしてもらえて、大満足の仕上がりです!!
担当アイリストさんは明るくて優しい方だったので、施術中も楽しく居心地の良い時間を過ごせました(^^)
また宜しくお願い致します♪
途中で何度も目を開けてしまいましたが、その都度目が痛くないかと心配して下さったり、瞼の痒みが出て不快な所も気を使って下さり、丁寧で気配りのある素敵な方でした。出来上がりもナチュラルなのに華やかで大満足です。
丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!💯
ありがとうございました🩷
とても丁寧にキレイに施術いただき誠にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
手際良く施術中も心地良く安心してお任せてきました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
素敵なまつげにしていただきありがとうございます♪
とても雰囲気のいい方でした☺️
施術も丁寧で満足です!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にカットしてくれて満足しました!
また行きたいです!