My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像
MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

• ゆいさんの口コミ

事前の連絡や案内は丁寧でスムーズにしてくださり、安心出来ました。
    当日もカウンセリング、施術、すべてあっという間に終わりましたが仕上がりも大変満足です。
    ボリュームラッシュは初めてだったので仕上がりの感じ等少し不安だったのですが、終わったあとの確認もさせてもらえたので安心出来ました。
    帰る時もスタッフの皆様が声をかけて下さって雰囲気もとってもよかったです。

• デデデデさんの口コミ

朝一よりお伺いしました。とっても丁寧な対応でとても居心地がよかったです。お店もとてもきれいでした。デザインもいつも悩んでしまうのですが、一緒に相談に乗ってくださり仕上がりはとっても満足のいくものになりました!持ちもよかったのでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• みせすさんの口コミ

また行きたいです(^-^)

• ぽむ。さんの口コミ

対応もとても丁寧で説明も分かりやすかったです、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    また、お店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。
    次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• ゆりえさんの口コミ

ここのところマツエクサロンが定まらず色々なお店に行きましたが、前日他店での施術で失敗してしまったので、急いで探して駆け込みました。丁寧な対応で綺麗な仕上がりでしたのでまた利用させて頂きたいです。

• ゆうかさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応して頂き大変居心地の良いサロンでした( ¨̮ )
    仕上がりも理想通りの出来で早速次回の予約をしてしまう程大満足です、ありがとうございました!! またよろしくお願いします( ¨̮ )

急にも関わらず、迅速なご対応のおかげで都合のいい時間に施術していただきました。
    他店でのマツエクが残っていたのですが、馴染むように綺麗につけていただきました。
    接客も、技術も大満足です!
    しいて言えば、隣の方との仕切りかなにかあればいいなぁ。と思いました。
    またお願いしたいです!

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧な対応で、出来栄えも大満足です(*^^*)
    さっそく友人にもオススメしました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✳︎

接客も技術も、とても良く
    今まで行ったサロンの中で一番良いお店です
    駅出口からも近くわかりやすい所にあります✨✨
    迷うことなく行けたお店としても今までで一番です。
    帰ってきて時間が経った感想としては、付けてる感覚がないくらい(鏡見るまで忘れてしまうほど)自然なつけ心地で、
    痛みも痒みも出ていません。
    後は、持ち次第ですが…
    次回の予約もしてきました

• さとうさんの口コミ

店内もとても綺麗、カウンセリングもしっかりして頂けました!!
    施術中もぐっすり寝てしまいました^_^;

最後は、エレベーターが閉まるまでずっと頭を下げて頂いて、感動しました!
    接客も施術も、とても満足です!

• 彩さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    施術中、全く痛くなく、仕上がりが綺麗で終わるのもあっという間でした!

長さやカール、仕上がり具合を丁寧に説明していただき、マツエクをするのは2回目でしたが、分かりやすくありがたかったです!
    居心地がよくて、また利用したくなり、仮予約までしちゃいました!

様々なサロンでマツエクを付けていただき、
    いつも首が痛くなってしまうのですが
    初めて首が痛くならなかったです。
    無駄なやり取りがなかったので、私的にはとても良かったです。
    もちなどは付けたばかりなので分からないですが、
    仕上がりも自然な感じでやっていただけたので
    満足しています。ここまでの仕上がりで
    このお値段でしていただけるのは嬉しいですね。
    また次回も楽しみです。

• 抹茶さんの口コミ

とても良かったです!!
    対応がとても親切で丁寧でした。
    初めて行った所ではまつ毛を結構引っ張られて痛い思いを
    したので少し怖かったのですが全く痛くなくて吃驚!!
    寝ている間にいつの間にかまつ毛が綺麗になっていたので
    とても満足です(*´╰╯`*)

ただ、ニミモでのやり取りが事務的過ぎるというか
    とても冷たく怖い印象があったのが残念だったので
    ★4つです(>_<)

でも本当に対応はとても良かったのでまた行きたいと
    思います!!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧