My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像
MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

清潔で綺麗なお店でした。忙しい時間帯で、一人何役も手際良くこなしていて感心しました。説明も分かりやすく「熱くないですか」「痛くないですか」など、頻繁にお声掛け下さるので、とても安心して施術を受けさせていただきました。1日経ちましたが、良い感じの眉毛に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

お店での対応も丁寧でわかりやすい説明をありがとうございました。眉毛もとっても綺麗にして頂き、形もデザインも気に入ってます。

• もずさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく私の気にしていたところを的確に手入れしていただいたのでやってよかったと思っています🌼

• まーさんの口コミ

初めて施術して頂くのに対して
    わかりやすく説明・カウンセリング
    して頂いた上で施術して頂きました。
    今までの自分の眉毛とは異なり
    顔立ちが変わった印象です。
    眉毛には自信がなく今まで前髪を
    ぱっつんにしていましたが、自分の
    眉毛には自信がもてました。

• Fさんの口コミ

説明から丁寧で、サロン内も静かでとても心地よかったです。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても満足しています。ありがとうございました。

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

• ことさんの口コミ

あまり眉毛が長くないにもかかわらずしっかりと施術していただき、満足です😊

終わった後も、眉毛について分からないことを、いろいろ教えてくださりありがとうございました!!

お店も綺麗で、とてもリラックスできる空間でした♪

また機会があったらお願いしたいです!!

丁寧に施術して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます

丁寧な施術、接客でとても良かったです!
    希望通りの仕上がりでした。

• ひつじさんの口コミ

すごく良かったです!眉毛のゴージャス感あがりました!ありがとうございます!

• せなさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても素敵な形に仕上がりました。
    ありがとうございます♪

• りんさんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明していただいてとても安心できました。
    お店やみなさんの雰囲気もよかったです。
    仕上がりも満足でした!!

• みかりんさんの口コミ

とても穏やかな時間を過ごせました。接客も丁寧でした。まだリピートさせて頂きます。

• 愛海さんの口コミ

自分自身がこんな形にしたい!というのが無かったので、たくさん相談させてもらいながら形を決めていきました。とても丁寧な対応でした🎶色々こうして欲しい、あんな感じと伝えましたが、全て要望通りに行ってくれました。
    ただ、自分に合う形を全て決めてもらいたい‼︎と言う方にはオススメはできません。

• 未月さんの口コミ

施術後すぐにマツエクが取れてしまいました。
    その際は付け直しのご対応をいただけましたが、次の日にはもうすでに何本か取れてしまいました。
    注意事項に付け直しが不可とは記載がありましたが、技術面には納得がいかなかったのでもう少しなにか対応して貰いたかったです。

• なおみさんの口コミ

仕上がりはキレイでしたが、次の日からポロポロ取れて、1週間でほぼなくなってしまいました。取れたのを見ても、まつげは付いておらず、エクステだけが取れてたので、生え変わり期ではないはず。今まで色んなところで付けてきてもこんなことはなかったので、とても残念。

• りえさんの口コミ

まつパの出来栄え本当に完璧でした!
    首から下にブランケットを被せてもらい、冷房の中冷えないように対策も満足でした。

アンケートの記載内容もしっかり聞き取ってくれたり、アドバイスをしていただけました。

瞼を閉じるのは当然ですが、不意にぎゅっとしてしまってもすぐに手を止めて気遣ってくれる親切さもありました。

予約に関してだけ、何度もの確認メッセージを経て予約が成立するシステムは少し面倒でした。
    実際に行くと従業員の方の接客はとても良かったので、皆さんも是非行って貰いたいです。

• やんころさんの口コミ

上まつげパーマと、下まつげにエクステを付けました。眠っているうちに終わっていたのですが、仕上がりは大満足です!

• 志穂さんの口コミ

施術してくれる方の経験年数等もっと大きく書いてほしかった。新しいサロン探しだったので、ベテランの人を探していたが、技術向上のためのモニターという部分が最後の方に書いてあったので気がつかなかった。時間も押してしまったし、誰がみても一目で分かる募集の仕方をしてほしかったです。また、人気で混雑しているというメッセージが何度も来て確認の返事もかなり催促されたので、まさか新人だとは思わなかった。催促されすぎて少し気分が悪かった。

• 美咲さんの口コミ

下まつげのパーマは難しいのは承知の上ですが、斜めになっていたり毛先がバラバラでとても残念です。12月にしたパーマも失敗していて、それを修正するためにしたのに変わらず本当に残念です。以前にしたパーマではまっすぐ下になったこともあるので私の毛質の問題ではないと思います。
    "もっと真っすぐにならない感じですか"、と聞いたときに、"結構流れていたので"と言われたのも謎でした。それを直すためのパーマですよね?
    お店の雰囲気、説明等は良かったです。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧