My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像
MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

• ayaさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応していただきました。施術もスピーディーで綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。またお伺いしたいと思います。

• S.Kさんの口コミ

対応はとても丁寧でした。
    根本から立ち上げるようにお願いし、施術直後はキレイに上がっていたと思いますが、2日後の今現在だいぶ下がっています。
    次の日から休日だったので、指示通り24時間濡らさないようにしたのですが…
    私のまつ毛は太く長い方なので、予想よりまつ毛が重くて下がったのでしょうか?
    次回はもっとしっかりめにかけて貰おうかと思います。

• うっしさんの口コミ

リピーターです。
    他のまつエクサロンや個人でやってるところなどでひどい目に遭ってきたため、ここのサロンのまつエクの良さが本当にわかります。

1回目は、他のサロンで向きも長さもぐちゃぐちゃにされて目が傷ついてしまうような状態の中、緊急でこのサロンに助けを求めてきたら、とても綺麗に直してくれました。あのときは本当に安心&ここまで違うのかと感動したのを覚えています。

メッセージのやり取りにはいつも少し「迅速に返事しなきゃ…!」と焦りを感じさせられるものもありますが、仕上がりが素晴らしいので文句なしです。

どの方に施術いただいてもクオリティが同じなのも素敵です。持ちもいいです。
    またリピートさせてください。

• uaさんの口コミ

今まで色々なサロンで施術してきましたが、
    今回は感動がいっぱいでした!

理想の仕上がりで、リラックスしながら
    やってもらえたのと、最初から最後まで
    他のサロンとは違った対応でとても満足でした★

• まーさんの口コミ

急な対応にもすぐに対応してくださり 助かりました。また、担当の方がとても丁寧で 納得のいく施術をして下さいました。ありがとうございます。

• Kyokoさんの口コミ

とても綺麗にかつ早く仕上げてくださいました!
    満足でしたので次回予約もしました。
    また伺います^^

• ららさんの口コミ

今日初めて行かせていただきました。
    アイブロウは初めての経験で不安でしたがとても丁寧に施術をしていただいて安心して受けることができました!
    また、伺わせていただきたいと思います。

• THさんの口コミ

対応や接客はよかったのですが、オイルフリーのもので化粧落とししてましたが1週間もしないうちに全部取れてしまったので残念です。

• 直子さんの口コミ

静かで、リラックスできます。
    次回は別な種類でまたお願いします

• もちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また次もお願いしたいです!!

• U3さんの口コミ

メールの返信の対応が早くて、行きたいと思ってから確定するまでほとんど待ちませんでした。
    お店に着くと落ち着いたスペースと雰囲気があり、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    事前に丁寧な相談に乗っていただいていたので安心して入られます。勿論仕上がりも満足です。
    帰りに次回の予約もさせて頂きました。また次回が楽しみです。

• しむしむさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。少し、取れやすかった気がしますが、満足しています。

予約についても大変スムーズで、接客も大変ご丁寧だった上、施術も大変満足でした。

• ミミさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約できました。
    無駄なく、的確なアドバイスと施術で満足です。

• 優里さんの口コミ

120本でしたが5日でほぼ全ての本数抜けてしまいました、抜けた毛を見てもグルーの付きがかなり甘いです。
    お店の方に電話で確認したところモニターなので治せないとのこと。モニターにせよ施術、対応しかりかなりひどいと思いました。モニターだから、ミニモだからというのもありますがもう少し取り合って頂きたかったです。

• 直子さんの口コミ

とても良かったです。またお願いします

• ななさんの口コミ

やりとりもスムーズで、着いてからも感じ良く対応してもらえました。
    店内はとても綺麗でソファもふかふか♡
    初めてのアイシャンプーも新鮮でした✨
    施術も丁寧でちょうどよい接客、仕上がりも綺麗です。
    元々美容の複合サロンを経営していたのでたくさんのアイリストに施術してもらいましたが、こちらはレベルの高いアイリストさんでした。

席の間に何も仕切りがないのだけが気になりましたが、
    初めてリピートしようと思えました✨

• ササミさんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても落ち着きました!
    接客や技術も文句なしでよかったです!
    また行きたいです。

• まどかさんの口コミ

眉毛の脱毛はじめてでしたが凄く綺麗にしてもらえました!手際が良かったのですぐ終わりました!

• 莉理さんの口コミ

丁寧な対応に落ち着いた空間で、初めてでも安心して背術を受けられました。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧