My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像
MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

• しーさんさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングも充分にしていただきました。こちらの要求とプロとしてのご意見をいただき、ベストな目元が作れたのではないかと思います🙆♀️✨
    また利用させていただきたいと思います!よろしくおねがいいたします。

左目がほぼ次の日とれてしまいました!

• ももさゆさんの口コミ

両目のパーマのかかり具合が違っていて、右目が曲がっていた。

• ちまさんの口コミ

とても施術時間が早く仕上がりにも満足しています。
    ソファもふかふかで気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

とにかく全てが雑。
    睫毛をとかす時もブラシはまぶた、肌にガシガシあたるしテープを剥がす時もとても目元を扱っていると思えないくらいの剥がし方で驚きました。
    今回上・下での施術をお願いしたのですが睫毛の長さの確認の際上しか聞かれないので??と思っていたら案の定テープも全て外して出来上がりの確認をされた後したに今から下まつげに入ります。と長さの確認をされた。
    始めに全て終わらせてスムーズに施術をするのが普通です。一旦目を開けさせられまた再び始められるとざわつきました。瞼もずっと指で開かれ目が疲れるし後半全く落ち着いていられなかった。
    次回の予約を勧められたが断ると再度言われる始末。
    もう2度とないですね。
    仕上がりもパサパサした毛質で安っぽ〜い。
    もう少し施術者の教育を強化するべきです。
    担当者もそうでしたが全体的に会話のボリュームが大きい。皆さんリラックスして施術されてあるのでもっと気遣うべき。

• ちいさんの口コミ

本日わ丁寧に、まつえくをして頂いてありがとうございました(^o^)とても仕上がりに満足しています☺️✨
    また今度お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします‼️

• りんごさんの口コミ

とても良くしていただきました。アレルギーの有無や体調だけではなく、事前にパーマのカールの好みや強さなど具体的に聞いていただけると嬉しいです。

• 綾香さんの口コミ

上下のまつげパーマをお願いしました
    あっという間に終わり、仕上がりもとてもキレイでしたので
    次回予約もとりました

• えりさんの口コミ

やや染みた気もしますが、気のせいかもしれません!
    すごく丁寧でした!ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらいました!

• 麻希さんの口コミ

ミニモでの返答がとても早くて助かりました。
    また、銀座という立地なのに破格で施術をして頂けて感動しました。
    サロン内の雰囲気も落ち着く感じで、とても清潔感があり広々としていてくつろげました。
    お化粧直しのスペースも、大きな鏡があって清潔感があり、施術が終わってから気持ちよくお化粧直しが出来ました。
    またぜひ利用させて頂きます。

• ma'amさんの口コミ

駅からすぐなので行きやすいです。
    対応もよく、ソファーもふかふかでした。
    安くて、仕上がりも良かったです

• まあさんの口コミ

他の人も書いてある通り返信を早く促すようなメッセージが毎回なのでこの時点で不愉快でした。
    当日施術前に右目のまつ毛は落ちやすいって説明したら『前髪が右目にかかってるから落ちやすいんだと思います』って言われた時点で帰りたいって思いました。
    ほかのお店じゃ右目をしっかりとかけてくれるようにして頂けてます。この店じゃ落ちやすいで終わり。じゃあ聞かないでくださいって話。不愉快。
    案の定右目は左目より下がり気味だしもう二度と行きません。

• みきさんの口コミ

早く、上手、丁寧。いう事ありません。
    メールのやり取りがめんどくさいとおっしゃる方もいますが、これくらいやってくださったほうがお互い安心して伺えます!

• めぐみさんの口コミ

接客だけはバカ丁寧。120本でお願いしたのに、終わってみたら80本くらいなのに「120本つけました」と言われました。(ちゃんと数えましたが、どう数えても80本ないくらい)詐欺なんじゃないかレベルです。
    モニター価格とはいえ、あまりにもひどい。
    客をなめてるとしか思えません。金とってる以上、プロの仕事をしてほしいと想いました。こんな酷い店ないです。いつか破綻しますよ。

• 舞さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    施術については短く細いまつげに付けるのは難しいのは承知の上で、仕上がりはイマイチでした。
    施術前は丁寧な声かけでしたが、施術中は声かけなく席を離れたり、急に戻ったり、いきなりドライヤーを当てたりで、最初の接客良かっただけに残念に思いました。
    お安く付けていただいているので、そこは許容範囲でした。
    少なく感じたためおおよその本数を数えてみましたが、、
    少なかったです。
    80本から多くて100本もついていませんでしたが、仕上がり時には120本と仰っていました。
    どう数えても、全く足りません。
    時間もなかった様子でしたが、さすがに悲しくなりました。
    残念ですが、もう伺うことはありません。

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に対応して下さいました。お店の中の雰囲気もすごく気に入りました!また伺います♡

• チェルシーさんの口コミ

担当してくださった、松岡さんがとても美人でした(^^)眉毛トリートメントはとっても綺麗に仕上げていただきました!エクステもイメージとは少し違う仕上がりですが、とても気に入りました!ありがとうございました!

お店も近く、担当の方が大変さ美人で丁寧な方で、アイシャンプーまでしていただき、マツエクの長さも豊富で仕上がりも綺麗です!次回予約もさせて頂きました。有難う御座いました!

• くみさんの口コミ

キレイに仕上げてもらえて満足です
    店舗も清潔感と高級感があり大満足です

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧