Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 薬院大通駅8分 / 薬院駅8分

Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀のメニュー

Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀のフォト

Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀の口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!!

• 美月さんの口コミ

とても明るく話しかけていただいたのでとても楽しかったです!!想像以上の仕上がりでしたありがとうございました♡

イメージ通りにかわいく仕上げていただいてありがとうございました☺️
    お話もしやすくて、お出かけ前に気分が上がりました♪
    またお願いしたいです♪

Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀のアピールポイント

【当日予約可能です🎀】ハイトーン×ボブ お任せ下さい!!👩🏼🤍ロングヘア、髪質改善も得意です🙆🏼‍♀️♡お気軽にご相談下さい!♡

当日のご予約も大歓迎です!!🫶🏻
当店全てのメニューにトリートメントがついております^_^
豊富な種類のトリートメントを揃えておりますので、
お客様の髪の悩みに合ったものを、ご提案させて頂きます🤍
インスタのDMでもお気軽にご相談下さい🧚🏻‍♀️✨
🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Lond Melia所属・まいか🤎髪質改善 ミルクティーボブ🎀のプロフィール

Lond Meliaでスタイリストをしてます♡
ボブ、ハイトーン大好きです👩🏼🤍
色落ちまで綺麗な透明感カラー🪽✨
最大限にダメージを抑えたbreach color🥣

インスタぜひ覗きに来てください👶🏻♡
Instagram ▷▶▷ @lond_maika727

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
オリジナルの配合で、最大限にダメージを抑えた施術をさせていただきます👩🏼🥣✨ 色落ちまで楽しめるカラーを作ってます🙆🏼‍♀️🤍 トリートメントの種類も豊富なので、お客様に1番合ったものを提案させていただきます🧴♡
洋楽、映画鑑賞
美容師

Lond Meliaの詳細情報

Lond Meliaの内観・外観1

Lond Meliaの内観・外観2

Lond Meliaの内観・外観3

Lond Melia

福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH 大名紺屋町ビル2階 201 (地図

博多駅直結 徒歩1分

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Melia付近の駅の美容室・美容院を探す