Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の掲載

1988
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のメニュー

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のフォト

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

ぽんさんの口コミ

綺麗にカラーが入っていて、とても気に入りました!!
    仕上がりがとにかく綺麗でした!!
    店長さんも良い人!アシスタントのお姉さんのシャンプーも気持ちよかったです😆
    また行きたいと思えるサロンでした!!

cecilhair 福岡天神店のプロフィール画像

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ぽん さま

先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)

就職がんばってくださいね☆

辛いときはいつでも相談しに来てください😜

またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉

担当 わたる

返信日:2019年3月10日
  • 🍼❕さんの口コミ

やりたい色にあった提案して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お喋りも楽しかったです!笑

• 愛理さんの口コミ

正直もう行かないです。

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀期間、初回限定メニューあり🌟ロング料金なし🌟大人気仕上がりに満足No1サロン店長担当✨人気急上昇✨透明感カラーはお任せ下さい。🍁髪質改善🍁サイエンスアクアおすすめです。

《ミニモ限定》
まずは少しでも多くのお客様に当店を知っていただく為に期間限定で提供させていたただきます!!
⭐︎100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐︎

minimoでのお値段がホットペッパーよりお安くお得になっておりますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております
店内はとてもオシャレな雰囲気でInstagramの撮影空間も
シャンプー台もフラット式でとてもリラックスできます♂️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

instagram
→cecil_wataru

スタイルあげてますのでぜひご覧ください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【外国人風カラー】
今が旬!の外国人風カラーです。
艶、透明感を求めるなら外国人風カラー
がオススメでアッシュ/ブルー/グレー系の
色味も豊富で是非あなたのご希望の
スタイルを作ります!

【大人気】アディクシーカラー➕高保湿トリートメント
☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️
☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️
☆明度に左右されずダメージレスなカラーです☝️

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい(特にハイライト!!!!!!!)

<TOKIOトリートメント>
業界初のトリートメント!!特殊技術で
毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!
繰り返すほど髪が蘇ります☆

<ハホニコトリートメント>
髪の内部を補修し、手触りが抜群に変わります(^ ^)

<高保湿トリートメント>
カラー剤を塗布する前の前処理トリートメントです。
カラー剤のダメージをやわらげます⭕️

100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐️

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のプロフィール

こんにちは!
【Cecil hair 福岡天神店】店長のわたるです!

たくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観3

Cecil hair 福岡天神店

福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆

PayPay / au PAY

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す