✨12月19日空きあり✨今行くならココ✨💕期間限定メニューあり💕大人気仕上がりに満足サロン店長担当✨人気急上昇✨透明感グレージュカラーはお任せ下さい。

《ミニモ限定》
まずは少しでも多くのお客様に当店を知っていただく為に期間限定で提供させていたただきます!!
⭐︎100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐︎

minimoでのお値段がホットペッパーよりお安くお得になっておりますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております
店内はとてもオシャレな雰囲気でInstagramの撮影空間も
シャンプー台もフラット式でとてもリラックスできます♂️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

instagram
→cecil_wataru

スタイルあげてますのでぜひご覧ください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【外国人風カラー】
今が旬!の外国人風カラーです。
艶、透明感を求めるなら外国人風カラー
がオススメでアッシュ/ブルー/グレー系の
色味も豊富で是非あなたのご希望の
スタイルを作ります!

【大人気】アディクシーカラー➕高保湿トリートメント
☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️
☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️
☆明度に左右されずダメージレスなカラーです☝️

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい(特にハイライト!!!!!!!)

<TOKIOトリートメント>
業界初のトリートメント!!特殊技術で
毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!
繰り返すほど髪が蘇ります☆

<ハホニコトリートメント>
髪の内部を補修し、手触りが抜群に変わります(^ ^)

<高保湿トリートメント>
カラー剤を塗布する前の前処理トリートメントです。
カラー剤のダメージをやわらげます⭕️

ハイトーンカラー、外国人風カラー、グラデーションカラー、3Dカラーなどはお任せ下さい!!

Cecil hair福岡天神店ではマンツーマン施術になっておりまして少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。

100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐️

Cecil hair 福岡天神店
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図
薬院・今泉
西鉄福岡駅/地下鉄天神駅
【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆

• ゆりあ さんの口コミ

今回もありがとうございました !
    ほかの美容室ではできないって言われて
    諦めてた髪色だったけど、
    わたるさんのおかげで!!!
    なりたかった髪色になれました🥰🥰
    本当にすっごい可愛い色です ♡ ♡
    200%!!大満足です!!
    学校のことも考慮してくださって
    ありがとうございます💧💧
    なりたい髪色になれる美容室!納得です!💯💮

cecilhair店長 わたる からの返信

ゆりあ さま

本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)

また、色味を変えたい際はいつでもお越し下さいね⭐︎

なりたい色に出来るように全力でがんばりますよ(^_^)

またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉

担当 わたる

返信日:2018年12月7日
  • AINO さんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!!
    毎回仕上げまで可愛くして下さり大満足です🎶
    また次回もよろしくお願いします!

cecilhair店長 わたる からの返信

AINO さま

本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)

買い物はいかがでしたか?

また、色味を変えたい際はいつでもお越し下さいね⭐︎

またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉