グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• 🤍さんの口コミ

ダメージなど心配でしたが、トリートメントの提案などもして頂き、綺麗にブリーチして頂きました!要望に答えて下さり嬉しかったです😭💞シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🌟。:*

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    抜きっぱなしブロンドヘアとてもお似合いで素敵でした😳
    私もハイトーンヘア大好きなので、気になることがありましたらいつでもご相談ください🍀
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!!!

• ㍉さんの口コミ

凄く可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しく有意義な時間でした!🥰

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    初めてのツーブロックもとてもお似合いで素敵でした✨
    私もたくさんお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました🙌🏼ありがとうございます!!!!
    またいつでも遊びに来てください😄

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年9月21日
  • みんみんさんの口コミ

初めて伺いましたが、こちらの縮毛矯正は薬剤が臭くなくて、所要時間も早く仕上がりも良かったです。
    また伺います

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです😊
    ぜひまた原宿に来られる機会がございましたら気軽にいらしてください!お会い出来る日を楽しみにしております🙌🏼

素敵な口コミありがとうございます🌸

• mayuさんの口コミ

髪の毛がカサカサで膨張が気になっていたのですが、トリートメントしっかりして頂いて、縮毛矯正ではなくストレートパーマで良いと思うとのことだったので内容変更してもらい、めちゃくちゃ神が生き返りました!!
    すごく感じがよく、たまたま趣味の話があったすごいお話も楽しかったです!!
    前髪も真っ直ぐになったので、すごく嬉しいです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです💐
    mayuko様は癖もあまりなく髪質が綺麗だったので、ダメージを最小限に抑えられるストレートパーマを御提案させて頂きました🙌🏼「髪が生き返った!」と仰って頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊

また私もmayuko様とたくさんお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました😳🤍ありがとうございます!!
    ぜひまたお会い出来る日を心より楽しみにしております🌿

素敵な口コミありがとうございます🍒

• のさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    とても綺麗になって嬉しいです。
    また別メニューでもお願いしたいです。
    機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けてよかったです☺️
    ぜひまた別のメニューでも任せて頂けますと嬉しいです🙌🏼
    いつでもご連絡お待ちしております!!!

素敵な口コミありがとうございます😊🤍

返信日:2021年9月12日
  • かなこさんの口コミ

前髪いい感じになってうれしいです!
    時期が来たら全体も縮毛お願いしたいです😊

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がりご満足頂けてよかったです🌼
    前髪は1番気になる所だと思うので、また伸びてきたり気になったらいつでもご連絡ください😊
    そしてぜひ全体の縮毛矯正もお任せして頂けますと嬉しいです🌈
    またかなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます🍀

返信日:2021年9月7日
  • Hさんの口コミ

ありがとうございました!また利用したいです

ご来店ありがとうございました🌈

「また利用したい!」というお言葉を頂き、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです😊ありがとうございます!
    ぜひまたひな様にお会い出来る日を心より楽しみにしております🌸

返信日:2021年9月7日
  • な なさんの口コミ

対応が良くていい時間になりました!
    縮毛矯正をかけたのですが、横はちゃんと効いていたのですが後ろが全然効いてなくて少し悲しかったです😢😢
    ですが、丁寧に髪の毛について教えて下さったりして
    勉強になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました✨

接客ご満足頂けてよかったです!
    私の知識が少しでもお役に立てると嬉しいです☺️

私の技量不足で後ろ側のかかりが甘かったとのことで
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術等を見直し、お客様にご満足して頂ける技術を
    御提供できるようしっかり努めて参ります🙇🏽‍♀️

貴重な口コミを下さりありがとうございます🍀

• rさんの口コミ

担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も皆さんとても丁寧でした!初めての縮毛矯正でしたが大満足です。ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです💐
    初めての縮毛矯正を任せて頂けて私も凄く嬉しい気持ちでいっぱいでした😳✨
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております🤍

• なかたさんの口コミ

髪の毛すっきりして最高です!
    的確なカットありがとうございます💕

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌼

仕上がりご満足頂けてよかったです🙌🏼
    毛量調節するだけでシルエットや収まりがかなり変わるので、
    気になった時にまたぜひいらして下さい😊
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます🌈

• Fumikaさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!
    クセ強がとてもさらさらになりまして、嬉しいです😭❤️

また伸びてきたらご連絡させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈

今回もご満足頂けてよかったです🌷
    仕上がり後の艶やかさ綺麗すぎて私もびっくりしました😳✨

いつも素敵な口コミありがとうございます🥰

返信日:2021年8月26日
  • 楓子さんの口コミ

色落ちまで含めて希望の色になるべく近くなるように提案してくださって、とても可愛い髪色にして頂けました!!ありがとうございました!!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    ミルクティーカラーとても可愛くて素敵でした!少しの期間でも楓子様が楽しめるお手伝いができて、私も嬉しかったです🌸
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!!

返信日:2021年8月26日

今回も綺麗にして頂きまして、ありがとうございます!とても満足しております!!
    あと、お話もとても楽しかったです!
    また是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌝

今回も仕上がり、接客ご満足頂けてよかったです😊
    またオイルのご購入ありがとうございます!どちらもオススメ出来る自慢の商品ですので、ぜひ色々試してみてください🌈
    私もあお様とたくさんお話ができて楽しかったです🥰
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます🌸

返信日:2021年8月21日
  • RIKAさんの口コミ

いつも可愛い髪色にして頂きありがとうございます🥺❤️
    今回は思いきって10cmくらいカットして頂きましたが毛先も指通りが良くなり全体的に軽くなったので満足です😄✨
    次回もよろしくお願いします🥰

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌟

今回も仕上がり、接客ご満足頂けてよかったです🙌🏼
    毛先ばっさりカットして、カラーもシルバー感たっぷりでとても可愛く素敵でした😳💓

いつも素敵な口コミありがとうございます🥰

返信日:2021年8月21日
  • だいちさんの口コミ

大満足でした^_^
    自分はハイライトを入れてもらいましたが、自分のイメージしていた通りで、その後のケア方法等も細かく教えていただき、とても丁寧でぜひまた利用したいと思いました!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💎

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    ハイライトとてもお似合いでかっこよかったです😆✨
    ぜひまた帰省した時は遊びに来てください!!!!
    お会い出来る日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年8月17日
  • じょうさんの口コミ

初めに私のふんわりとしたリクエストから
    色々提案していただけたのがありがたかったです。
    とても素敵な仕上がりで周りにも大好評です!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    周囲の方からも大好評とのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです😳🤍
    ぜひまたじょう様にお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2021年8月17日

縮毛矯正が上手なお店を探していて、 初めてうかがいました。
    美容師さんがとても丁寧に施術してくださいました。
    これからも、 縮毛矯正で通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    これからも通いたい!と思って頂けて、私も凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😳
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!!!

返信日:2021年8月13日
  • ことさんの口コミ

今回の縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    接客もすごく良くて楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになって大満足です!!
    また頼みたいです😊

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    私もこと様とたくさんお話ができてとても充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます💜
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!!!

素敵な口コミありがとうございます😆🌈

返信日:2021年8月13日
  • 千尋さんの口コミ

とても丁寧で初歩的な事から丁寧にご案内していただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客御満足頂けてよかったです🙌🏼
    パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです😊
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!!!

返信日:2021年7月30日
  • 亜美さんの口コミ

雰囲気も良くて時間などたくさん急な対応していただいて本当にありがとうございました😊

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    ぜひまた機会がございましたらいつでもご連絡ください!!
    また亜美様にお会い出来る日を楽しみにしております🌿

素敵な口コミありがとうございます🌼

返信日:2021年7月19日

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す