グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

美羽さんの口コミ

当日の急な予約、また更に来店後のメニュー変更(カット追加)にも快く対応して頂きとても助かりました!
    お店の雰囲気も静かで素敵だったし全てをマンツーマンでやってくださり安心出来ました✨
    髪色や後れ毛など丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださり、とても満足のいく髪型になれました!
    通いたいと思える美容院は初めてです、、!本当にありがとうございます😭

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    「通いたい!」と思って頂けたこと美容師として、とても嬉しく励みになります🥹ありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるようなスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します💗
    またお会い出来る日を楽しみにしております😊

• N.さんの口コミ

新生活に向けて、カットとヘッドスパをお願いしました🌸
    前回やっていただいたカラーの色持ちが良く、カットだけでもとってもかわいくしていただきました!
    毎回完璧すぎて感動です!ありがとうございます☺️

初めてのヘッドスパも、視界が広くなりお願いできて本当によかったです!

次回カラーも楽しみにしております🩵

いつもご来店ありがとうございます✨

今回もご満足いただけてよかったです!
    カラーの色落ちや、ヘッドスパでもお寛ぎ頂けたようで
    安心しました😊ぜひまたリラックスしにいらしてください🌿

次回もお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2024年4月6日

初めて利用させていただきました。色落ちまで考えてくださり、時間が経つのが楽しみです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    淡めのラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです💜
    また色が抜けてきましたらぜひお任せください🙌🏼
    お会い出来る日を楽しみにしております!!!

返信日:2024年2月23日
  • eさんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました😌カラーカット共に希望通りの仕上がりで満足です✂︎
    個室が落ち着く空間でとても良かったです!
    また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    ぜひまたリラックス来て下さると嬉しいです♡
    お会い出来る日を楽しみにしております💐

素敵な口コミありがとうございます🦋

返信日:2024年2月7日

赤みの目立つ色抜けが気になっていることをご考慮いただき、しっかり目にカラーしていただきました。当日予約でしたが、訪問前に店舗への行き方をご案内くださったりと、とても丁寧にご対応いただけました。同じ趣味でお話も盛り上がって楽しく過ごせました、ありがとうございました☺︎

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    わたしもhrmi様と楽しくお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました💞ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏼

返信日:2024年2月7日
  • もえさんの口コミ

丁寧にヒアリングし、希望通りのカット・髪色にして下さりました!💞フレンドリーに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごすことができました!先日はありがとうございました✨🤍

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございますした🔅

仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです😊
    私ももえ様とたくさんお話でき、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました!ありがとうございます💟
    また機会がありましたらぜひいらしてください!!!

返信日:2024年1月19日
  • 将太郎さんの口コミ

予約時間の変更等迅速丁寧にやってもらいました。

サービスも素晴らしかったので、またお願いしたいです。
    よろしくお願いします🥺

いつもご来店ありがとうございます✨

今回もご満足頂けてよかったです!!
    将太郎様とのお話はいつも楽しくわたしも充実した時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

返信日:2024年1月4日

イメージ通りのカラーに染めていただきました!他の美容院だとあまり提案されたことのないカラーでしたが、詳しく説明いただき、納得のカラーになりました!また、半個室で落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたかったので初めての美容院でしたが落ち着いて過ごせました。またお伺いしたいです。

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです😊
    新しいカラーに挑戦するのは緊張したと思いますが、任せてくださりありがとうございました!とてもお似合いで可愛かったです💞
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

素敵な口コミありがとうございます💐

返信日:2024年1月4日
  • 🐹さんの口コミ

色もヘッドスパもとても良かったです!!ただ、前髪が眉毛が隠れるくらいと伝え方が悪かったかも知れませんが、長さがばらばらでへんにすいた前髪みたいになってしまいました。アイロンで真っ直ぐにしないと浮いて眉毛も見えてしまうのでそこだけ残念でした😢

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊

髪色、ヘッドスパご満足頂けてよかったです😊
    またお店の雰囲気も褒めてくださり嬉しく思います!!

私の仕上がり確認不足で悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    にも関わらず高評価や口コミを書いてくださり、🐹様の温かなお人柄に頭が上がりません。本当にありがとうございます🙇🏽‍♀️
    今後はこのような事がないようにまた改めて自分の技術を見直し、お客様にご満足頂ける技術を御提供できるようしっかりと努めて参ります!

貴重な口コミをくださりありがとうございます🌱

返信日:2023年12月23日
  • AAAさんの口コミ

かわいい色に染めて頂きありがとうございました☺️♡
    担当の方もとても話しやすく居心地の良い空間でした✨
    スパも最高に気持ち良く、なにより沢山お話し出来て楽しかったです!
    またお願い致します☺️

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです😊
    透け感カラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    私もAAA様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰ありがとうございます!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております✨

• 将太郎さんの口コミ

ヘッドスパもカットも最高でした
    またお願いしたいです

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌙

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです😌
    たくさんお話できてわたしも充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🌿
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!!

• ninさんの口コミ

理想通りの色に染まって、色落ち後も楽しみです🎀
    店内もお話も心地よくてまた来たいです!

ご来店ありがとうございました💫

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです☺️
    色落ちまで可愛いのでぜひ楽しんでください♡
    わたしもまたお会い出来る日を楽しみにしております🌷

返信日:2023年12月9日

めっちゃ可愛い青に入ってくれて嬉しかったです💙
    カットも最高に可愛かったです!
    イメチェン大成功です!

ご来店ありがとうございました🌟

ばっさりカットと初の青髪という大きなスタイルチェンジを任せて下さりありがとうございました😊
    切りっぱなし外ハネも鮮やかな青髪も本当にお似合いで可愛かったです🩵💙
    また色落ちなどしてきましたらいつでもいらしてください!

• まるさんの口コミ

初めて挑戦するカラーだったので不安もあったのですが、施術に入る前にたくさん相談させていただいて理想のカラーにしていただきました。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました‼︎

ご来店ありがとうございました💫

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    はじめての赤系カラー任せてくださりありがとうございます🙌🏼
    とってもお似合いで可愛かったです☺️🌹
    ぜひまた機会がありましたらいらして頂けますと幸いです💞

素敵な口コミありがとうございます🏹

• ほしさんの口コミ

お時間調整いただきありがとうございました!
    リラックスした空間でとても落ち着いて
    施術出来てよかったです^^

色味も最後のセットも
    全部好みすぎました( ˘˘̥ )!

また来月再来月辺りにお願い出来ればと思います♡

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    お好みのスタイルをご提供できてわたしも嬉しいです😊
    ぜひいつでもお待ちしております!
    お会い出来る日を楽しみにしております💜

素敵な口コミありがとうございます💐

• ぬさんの口コミ

とっても人が良さそうな丁寧な方でおすすめです🫶

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです😌💞
    ぜひまた機会がございましたらいらしてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております☘️

• N.さんの口コミ

本日はありがとうございました💐
    すっごく可愛いカットとカラーにしていただけて、嬉しかったです!完璧すぎてびっくりしました、、
    RISAさんとお話ししてるのも楽しく、施術中も緊張せず過ごせました😊

当日予約にも関わらず、また大きい荷物もある中ありがとうございました🙇‍♀️

また伸びてきたり色落ちしてきたら是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足して下さり、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて私も凄く嬉しいです☺️
    透明感カラーも外ハネヘアもとてもお似合いで可愛かったです🩵
    私もN.様とたくさんお話でき、楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♡
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🕊

返信日:2023年10月20日
  • rypさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想なカラーにしてもらえて満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    色落ちなどしてきましたらいつでもいらしくてください!
    またryp様にお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2023年10月13日
  • にこちゃんさんの口コミ

とても可愛く理想通りの髪色・髪型にして頂けて大満足です😊
    またお願いしたいです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    にこちゃん様の理想のスタイルをご提供できて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🤍
    ぜひまた機会がありましたらいつでもいらしてください!!

返信日:2023年9月18日

カラーも何もかも大満足です!せっかく可愛くしていただいたので、ルンルン遠回りして帰りました!笑 ヘッドスパも気持ちよかったです✨お得すぎます🥺お姉さんの人柄も良すぎて、半個室の空間も居心地が良くてあっという間でした!ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです♡
    あっぴこたん様のお気持ちを少しでも晴れやかにするお手伝いができて、私も嬉しかったです😊🪽
    ぜひまた機会がありましたらいつでもいらしてください!

返信日:2023年9月18日

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す