グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• rypさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想なカラーにしてもらえて満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    色落ちなどしてきましたらいつでもいらしくてください!
    またryp様にお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2023年10月13日
  • にこちゃんさんの口コミ

とても可愛く理想通りの髪色・髪型にして頂けて大満足です😊
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    にこちゃん様の理想のスタイルをご提供できて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🤍
    ぜひまた機会がありましたらいつでもいらしてください!!

素敵な口コミありがとうございます🌷

返信日:2023年9月18日

カラーも何もかも大満足です!せっかく可愛くしていただいたので、ルンルン遠回りして帰りました!笑 ヘッドスパも気持ちよかったです✨お得すぎます🥺お姉さんの人柄も良すぎて、半個室の空間も居心地が良くてあっという間でした!ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです♡
    あっぴこたん様のお気持ちを少しでも晴れやかにするお手伝いができて、私も嬉しかったです😊🪽
    ぜひまた機会がありましたらいつでもいらしてください!

返信日:2023年9月18日
  • しえさんの口コミ

店舗に入ってからの相談もとても親身になって乗ってくださり、仕上がりは想像以上にかわいく完璧にしてくださり大満足でした!!

カットももヘッドスパももちろんですが、
    なによりもカラーの色味が好みぴったりにしてくださって、
    嬉しいです☺️こんなに綺麗な色が出るんだと感動しました!!

髪の毛がつやつやさらさらになったので、
    またぜひお願いしたいと思います!!

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    透明感カラー本当にお似合いで可愛かったです😊🤍
    たくさん喜んで頂けてわたしも嬉しいです!ありがとうございます🌿
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年8月4日
  • らいあんさんの口コミ

日程を間違えて予約してしまいましたが、すぐに対応していただき、希望の日程で予約できました。
    スタイリストさんも丁寧な接客でお話ししやすく、店内の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    前のカラー色落ちで黄味が強かったですが、希望に沿った色味を入れてくれ、とっても可愛くしていただきました!

ご来店ありがとうございました💫

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    ピンクブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです💟
    ぜひまた機会がありましたらぜひいらしてください☺️

素敵な口コミありがとうございます🌺

返信日:2023年7月10日
  • Rさんの口コミ

髪色もトリートメントもすごーーーーく良くて大満足でした!ですがその時はセットしていただいてたのでよかったと思うのですが、自分でブローとかをした後よく見ると前髪の長さにばらつきがあって、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、後毛とのつながりがなく違和感があります。セットしようとしてもなかなかうまくいかず、自分で切りなおそうかとか考えてしまいます。
    髪色もお店の雰囲気も大満足だったのですが、カットだけが満足できず残念でした。

ご来店ありがとうございました🌟

髪色、トリートメントご満足頂けてよかったです😊
    またお店の雰囲気も褒めてくださり嬉しく思います!!

私の仕上がり確認不足で悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    にも関わらず高評価や口コミを書いてくださり、R様の温かなお人柄に頭が上がりません。本当にありがとうございます😢
    今後はこのような事がないようにまた改めて自分の技術を見直し、お客様にご満足頂ける技術を御提供できるようしっかりと努めて参ります!

貴重な口コミをくださりありがとうございます🌱

返信日:2023年6月16日
  • まいさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました!
    カット、カラーまで理想の形に近づけて頂けてうれしかったです。黒に近い髪色になりましたが、それでも抜け感や透明感が絶妙で本当に満足です。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    暗髪でも透け感と軽さがしっかり出ていて、本当にお似合いで可愛かったです😊ぜひ色落ちまで楽しんでください♡
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🎶

返信日:2023年6月9日
  • ちょこさんの口コミ

仕上がりも満足でヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    すごく落ち着くことができました!
    ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    ヘッドスパは当店でも自慢のメニューですので、お寛ぎいただけた様子でとても安心しました🍀
    ぜひまたリラックスしにいらしてください☺️

素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2023年6月9日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングから理想の色に近づくよう丁寧にカラー剤などの説明をしていただき、結果とても可愛い色に仕上げて下さいました!!
    また趣味のお話も楽しすぎて、施術中にあんなに話しっぱなしだったのは初めてでした^ ^
    またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    私もあゆみ様とのお話が楽しくあっという間でした😳充実した時間をありがとうございます🩵
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

素敵な口コミありがとうございます☘️

返信日:2023年5月25日
  • アユミさんの口コミ

カラー、カット、マッサージをして頂きました。
    急遽前日に予約したにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    カラーも思った通りの色で透明感ある色がとても気に入ってます!お店も半個室で落ち着いており、マッサージとても気持ちよかったです。また行きたいです!!ありがとうございました。

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    透明感カラーとてもお似合いで可愛かっです☺️
    ヘッドスパで癒されたいときはいつでもぜひいらしてください🌿
    またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2023年5月10日
  • yu.さんの口コミ

仕上がりを何となくで伝えても、要望を汲み取って
    センス良く仕上げてくださって助かりました。
    施術が丁寧でお話も楽しく、リラックスして過ごせました。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔅

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    yu.様のイメージとするスタイルをご提供でき私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    ぜひまた機会がありましたらいつでもいらしてください🍀

返信日:2023年5月10日
  • まほさんの口コミ

今回もとっても素敵な色にしてくださって大感謝です🤍
    お話も楽しくて、また早く伺いたいです〜〜!!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

今回も仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです☺️
    私もまほ様とのお話が楽しくて施術時間があっという間に感じます!充実した時間をありがとうございます🧡
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年4月24日
  • Uさんの口コミ

中村さん今日はありがとうございました!
    一緒に私に似合う可愛いを考えてくれてとても嬉しかったです🥲🌸
    ふわっとしたイメージでお願いしたいのですが理想以上になりました!色々と提案してくれて有難うございました。
    指圧ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。
    中村さんと人柄もとても良くて絶対次もお伺いしたい!と久々に思えた美容師さんでした☺️
    も次回もよろしくお願いします!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸

仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです!
    U様の理想以上のご提案ができ、施術中もたくさんお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しい限りです🥹♡
    くびれヘアとブラウンカラーもとてもお似合いで素敵でした✨
    「また次もお伺いしたい!」と思って下さりありがとうございます!!ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます🥰

返信日:2023年4月3日
  • すぎさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く迎えてくれました✨カラーも決めきれてなかったのですが、相談にのってくれて提案してくれました。カットもバッチリで、カラーも透け感のある凄く良い感じになりました。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました🌟

透け感のあるカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    仕上がり、接客共にご満足頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます☺️
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月3日
  • 晴香さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊
    とても満足です!!
    また、お願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました💫

仕上がりご満足頂けてよかったです☺️
    ぜひまたいつでもいらしてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております♡

素敵な口コミありがとうございます🌸

返信日:2023年3月29日
  • まほさんの口コミ

髪色も長さもとっても思ってた通りにしてくださってありがとうございました〜〜🌸
    お話もとても楽しかったです!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!!
    カシスピンクカラーもボブカットも本当に可愛かったです☺️🍑
    私もまほ様とたくさんお話ができて楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます🫶🏼
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年3月18日
  • ともさんの口コミ

接客も丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました✨

ご満足頂けてよかったです!!
    透け感カラーとてもお似合いで可愛かったです🤍
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌸

返信日:2023年3月18日
  • みづきさんの口コミ

施術も丁寧で、理想通りの透け感のある髪色になり、とても気に入っています!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします😌

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    透明感あるグレージュカラーとてもお似合い可愛かったです☺️
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しい限りです!!!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています♡

返信日:2023年2月22日
  • マさんの口コミ

先日はありがとうございました🧸
    綺麗に染めていただけて大満足です!◎
    普段美容院では全く喋らずに過ごすことが殆どなのですが、とてもお話しやすくて沢山喋ってしまいました🥺
    ジモティーなお話もできて楽しかったです🎶
    また機会がございましたらお願いしたいです☺︎︎︎︎

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです😊
    私もまや様とのお話がとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♡
    ぜひまたジモティートークしましょう!!🌟
    いつでもお待ちしております🌷

素敵な口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年2月8日

すごく丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングは理想に合うような形を汲み取ろうとしていただき、カラーもメリットデメリットを伝えてもらったのですごく安心して任せることができました。
    カットの際も長さを丁寧に比べたり、慎重にカットして貰えたので非常に満足のいくカットをしていただきました💕

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです!
    カラーの艶感と毛先のぷつっとまとまり感もほんとにお似合いで可愛かったです💖私もおもわず写真を撮る手が止まらなかったです😂
    ぜひまた機会がありましたらご来店して下さると嬉しいです!

返信日:2023年2月1日

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す