グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• もちゃんさんの口コミ

本日は可愛くして本当にありがとうございました!
    カットもカラーも説明をしっかりしてくださって、安心しておまかせ出来ました。とても丁寧で心地の良い空間でした。最後とっても可愛く巻いてくださって、帰り道気分が上がりました!

久しぶりのカラーおまかせして良かったです。
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足して頂けてよかったです!
    ナチュラルなブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです☺️巻き髪との相性もバッチリでしたね!!
    久しぶりのカラー任せて下さりありがとうございます💗

『帰り道気分が上がった!』と仰って頂けて本当に嬉しいです🥹これからも心地よい空間作りに努めてまいりますので
    ぜひまた機会がありましたらいらして下さい☘️

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2023年1月29日
  • 亜美さんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて待つ時間もなく丁寧に素早く対応してくれたので大満足です👏👏👏
    またぜひよろしくお願い致します😊

• mayuさんの口コミ

急な日にち変更でしたが、対応していただきありがとうございます!
    すっごく綺麗な色にしてもらい、可愛く巻いていただきました!自分だとこんなうまくセットできないので嬉しかったです。またお願いします!

• RIKAさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます😄❤️
    お話も楽しくたくさん笑わせて頂きました😂
    今回バッサリ切って頂いたのでさっぱりしました💇
    また次回もよろしくお願いします😆✨

• ゆうかさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いていただいた上で髪質改善に変更しましたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです😌
    カットも理想通りでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

ゆうか様はもともと縮毛矯正が必要ないほど綺麗な髪でしたので、髪質改善トリートメントを御提案させて頂きました🙌🏼
    さらに艶々な髪へと仕上がり本当に素敵でした😳✨
    ぜひまたいつでも遊びに来てください!🌟

返信日:2021年11月11日

有難うございました!しっかり染まって😊良かったですー
    パープル味がまだまだ残っててうれしいです!又お願いしますね

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    パープルカラーとてもお似合いで素敵でした☺️
    お話もとても楽しく、私も充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🤍
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております🌷

素敵な口コミありがとうございます😊

• まにさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって指通りがとても良くなりました。
    ありがとうございました🙇🏼

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    ベースの時点で綺麗な髪をお持ちでしたが、さらに艶のある髪となりとても素敵でした✨
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!!

• あみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!!
    今まで縮毛矯正をしたらゴワゴワになっていたのですが、今回仕上がった髪を見てびっくりしました!!
    めちゃめちゃサラサラになっていて、かつ匂いも全く気にならず、逆にすごくいい匂いでとても気に入りました!!
    本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりのさらツヤ髪本当にお綺麗でした✨
    びっくりするほどご満足頂けて私も嬉しく思います😊
    ぜひまたあみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2021年11月1日
  • なかたさんの口コミ

いつも迅速で的確な気持ちの良い接客ありがとうございます💕
    綺麗に髪の毛暗くなり、シルエットも整い嬉しいです!
    またよろしくお願いします☺️

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙌🏼

今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    振袖とも相性抜群だと思います!また今度いらした際にたくさんお話お聞かせください💜
    ぜひまたいつでもお待ちしております✨

いつも素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年11月1日

今回もとてもきれいにしてくださいまして、ありがとうございました!!トリートメントして本当によかったです!!また次回も、よろしくお願い致します(o・ω・o)

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸

今回ご提案させて頂いた髪質改善トリートメントは本当に効果のある自慢のトリートメントですので、ご満足頂けて私も嬉しく思います😳✨
    ぜひまたあお様にお会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年10月18日

悩みを聞いていただき、丁寧に施術していただきました!巻き方のコツなども分かりやすく教えていただき、参考になりました!家でたくさん練習します!トークも楽しかったです!!ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    巻き髪はやればやる程上手くなっていき、自分でアレンジなどもできるようになりますのでぜひたくさんチャレンジしてみてください😊分からない事などありました気軽にご連絡くださいね!
    またm様にお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2021年10月18日
  • RIKAさんの口コミ

いつもやりたい髪色にして頂きありがとうございます😆❤️
    今回もめちゃくちゃ秋っぽい可愛いカラーになり大満足です🌰🍁
    次も楽しみにしてます😘

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌼

今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    秋カラー本当に可愛くてめちゃくちゃお似合いでした😳❤️
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2021年10月16日
  • なかたさんの口コミ

カラーもカットも最高です!いつもありがとうございます😊

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💐

今回もご満足頂けてよかったです✨
    透明感たっぷりカラーとてもお似合いで素敵でした😳
    ぜひまたいつでもいらしてください!!!!

• satokoさんの口コミ

こちらの都合で時間を変更したのにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました!また、仕上がりもとても満足です!過ごしやすくて、お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☺️

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    お時間の変更全然お気になさらなくて大丈夫ですよ😊
    私もsatoko様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🌈
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております🌷

• 海呂さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌟

今回もご満足して頂けてよかったです😊
    またお待ちしております!!!

素敵な口コミいつもありがとうございます🌈

• ashuさんの口コミ

私の要望を聞いて悩みに合う施術をして下さり大満足です!
    真っ直ぐな前髪とサラサラな髪の毛になり凄く嬉しいです🥰
    優しくて可愛くて丁寧で素敵な方でした!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    たくさんお褒めのお言葉を頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです🤍ありがとうございます!
    ぜひまた機会がございましたらいらしてください🙌🏼
    お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2021年9月30日
  • りりさんの口コミ

今回はありがとうございました
    初めて行く美容院は緊張するのですが、アニメのお話がたくさんできたり凄く楽しかったです。
    人柄のおかげか緊張が全くなくなりました
    仕上がりも満足しました!周りにも好評です
    また機会がありましたら宜しくお願いします

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです✨
    パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです😳
    私もりり様とアニメなどたくさんお話できて、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🥰
    ぜひまたりり様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつでも遊びに来てくださいね🍀

素敵な口コミありがとうございます🌷

返信日:2021年9月25日
  • 小さんの口コミ

すっごい髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀

仕上がりご満足頂けてよかったです☺️
    気になることやお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!
    またa様にお会い出来る日を楽しみにしております🌈✨

素敵な口コミありがとうございます🤍

返信日:2021年9月25日
  • 🤍さんの口コミ

ダメージなど心配でしたが、トリートメントの提案などもして頂き、綺麗にブリーチして頂きました!要望に答えて下さり嬉しかったです😭💞シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🌟。:*

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    抜きっぱなしブロンドヘアとてもお似合いで素敵でした😳
    私もハイトーンヘア大好きなので、気になることがありましたらいつでもご相談ください🍀
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!!!

返信日:2021年9月21日
  • ㍉さんの口コミ

凄く可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しく有意義な時間でした!🥰

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    初めてのツーブロックもとてもお似合いで素敵でした✨
    私もたくさんお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました🙌🏼ありがとうございます!!!!
    またいつでも遊びに来てください😄

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年9月21日