グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• Saniさんの口コミ

当初、縮毛矯正のみでしたが私のライフスタイルに合った提案をしてくれたのでお任せしてみたくなりました。それにトリートメント+カラーリング同時にできたので嬉しいです。トキオ?トリートメントものすごくいいみたい!!とてもツヤツヤ髪が喜んでいます♪
    お任せしてよかったです。また、行くので頑張ってくださいね!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    ライフスタイルを考えて御提案させて頂きお任せ下さり私も凄く嬉しかったです😊TOKIOトリートメントは縮毛矯正とも相性よく自慢のトリートメントです!さくら様のうるツヤ髪とても綺麗でした☺️🤍
    またいつでもお時間ができたらご来店くださいね!心よりお待ちしております🌟

• Azukiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    RISAさんは堅苦しくもなくとても親しみのある接客で緊張もほどけました。ウルフカットでパーマの希望で髪の長さやシルエット等も考慮してパーマも選んでいただきました。希望の外ハネできて大満足です❗途中で担当が変わったことを最後にお詫びしてくれましたがそんなことを言ってくれる美容室は初めてで感動です🎵
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🎵

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    スタイルチェンジがお好きとのことで私に任せてくださり凄く嬉しかったです!!🌈
    ウルフパーマとてもお似合いで素敵でした😳💜
    またいつでもご来店お待ちしております!!!!!

• RIKAさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにして頂きありがとうございました😍❤️
    綺麗なカラーでとても気に入りました🌿✨
    色落ちの事も考えて下さり今回も大満足です❤️
    次のカラーも楽しみにしてます💇✨

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

今回も仕上がりご満足頂けてよかったです🙌🏼
    オリーブカラーとてもお似合いで素敵でした🌿
    またRIKA様とのお話はいつも楽しくて今回も時間が過ぎるのがあっという間でした😳またいつでも遊びに来てくださいね💙

返信日:2021年7月13日

先日はありがとうございました。

また是非お願いしたいです。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀

ご満足して頂けてよかったです😊
    またご来店して下さるというお言葉を頂けて私も凄く嬉しいです🌈次回はカットなど別メニューでもお待ちしております!!
    またもも様にお会い出来る日を楽しみにしております💙

返信日:2021年7月9日
  • ゆーさんさんの口コミ

パーマ大満足です✨
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💚

仕上がりご満足頂けてよかったです☺️
    パーマはスタイリングの仕方1つで色々な動きが出せるのでぜひ試してみてください🙌🏼✨
    またいつでもご来店お待ちしております!!!!

• 悠さんの口コミ

バッサリカットをお願いしました!!
    とてもお話しやすくて、仕上がりも大満足です🎶
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます😊
    またお邪魔させてください!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🌟
    スタイルチェンジとてもお似合いで可愛かったです😊任せて頂きありがとうございました💚
    またいつでもご来店お待ちしております!!!
    ぜひカラーやりましょう😆🌸

• ゴジラさんの口コミ

何年振りかのパーマだったんですが、本当に可愛くしてもらって希望通りのヘアスタイルにさせていただきました。
    彼にも褒めてもらえて本当に嬉しいです!またお願いしたいと思います☺️この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    久しぶりのパーマとのことでしたがとてもお似合いで可愛かったです😳💜彼氏さんにもご好評で私も嬉しいです🌸
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!!!

• Aさんの口コミ

お値段がリーズナブルで施術も丁寧でよかったです!
    トリートメント付き?となっていた気がしたので楽しみにしていたのですがトリートメントはして頂けなかった気がします、、、勘違いでしたら申し訳無いです>_<
    トリートメントが凄く気になるので次回はトリートメントをお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    ご予約時のメニューに含まれている「モイスチャートリートメント」は1stepのトリートメントとなります!2step以降のトリートメントはプラス料金を頂いておりますので、今回は1stepトリートメントをさせて頂きました!ご説明不足ですみません🙇🏽‍♀️

ぜひ次回は2step以降のトリートメントを体験しに来て下さると嬉しいです😌いつでもご来店お待ちしております🌸

貴重な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年6月29日
  • Shuriさんの口コミ

髪の状態があまり良くない中やっていただき、仕上がりもサラサラでバッサリ切りっぱなしもとても可愛く満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けて良かったです😆
    ミディアム切りっぱなしヘアとてもお似合いで可愛かったです!
    スタイルチェンジお任せくださりありがとうございます💐
    湿気の多いこの季節ですが、サラ艶髪でたくさん楽しんでください🤍💎
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!!!

返信日:2021年6月29日
  • セーラさんの口コミ

今回も!ありがとうございました*\(^o^)/*
    3ヶ月ぶりだったので!髪の毛スッゴイ
    軽くなって気分が晴れ晴れしいです☆彡
    やっぱりリサさんのところへ、行けるまで
    待って良かったと思いました(^O^)
    またぜひ、宜しくお願いします\(//∇//)\

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    お忙しい中でも足を運んでくださり私も凄く嬉しく思います🌈
    何よりセーラ様とのお話が毎回とても楽しく充実した時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます🌼
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!!!

返信日:2021年6月24日
  • Fumikaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    時間変更していただきまして、助かりました。

そして約1ヶ月経っても、仕上がりが続いており嬉しい限りです。美容師さんを決めるのにとても悩んでいたので、お会いできてよかったです...!!!

また宜しくお願い致します。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がり1ヶ月経っても持続しご満足頂けてよかったです☺️
    前髪は日常生活で1番気になる所でもあり、ストレスに悩まされている方が多いので少しでもお役立てて私も嬉しいです🌈
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!
    Fumika様にお会い出来る日を楽しみにしております🌼

返信日:2021年7月14日
  • 海呂さんの口コミ

今回はカット&パーマをして頂きました!
    仕上がりもよくイメージチェンジもでき、大変満足です!
    いつも楽しく会話して頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌈

今回も仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです!
    イメージチェンジのお手伝いができて私も嬉しく思います😊
    パーマスタイルとてもお似合いでかっこよかったです✨
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております🙌🏼

• レナさんの口コミ

履歴が難しい状態で施術してもらったのですが綺麗に直していただきました!気さくに話しかけてくださったりしたのでとても居心地もよかったです!ありがとうございました!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです🙌🏼
    ハイトーンカラーはベース作りが大切となりますので、しっかりと整えることができて私も嬉しく思います☺️
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます😊🤍

• 玲惟さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪型も可愛く理想通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします(><)

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです✨
    レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです🥰
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございます🌸

返信日:2021年6月15日
  • なかたさんの口コミ

私の髪の毛の癖や顔の形を見ながら的確に理想の髪型にしてくださいました!ありがとうございます💕

ご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    髪は定期的にカットをしお手入れしてあげるとより艶やかな綺麗な髪を持続できますので、ぜひまたいつでもご来店お待ちしております🌸

素敵な口コミありがとうございます🤍🌈

• ともみさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげもあり、仕上がりにとっっっっても大満足です❣️
    自分のなりたいイメージにまさにぴったりで、お願いして良かったです!
    これから毎日のスタイリングがとても楽しみになりました😊

施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    是非是非またお願いしたいです🥺

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりをお見せした時とても喜んでくださり「今までで1番の仕上がりです!!」と仰って頂けて凄く嬉しかったです😳
    またお話もたくさんできて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🌷
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております💜

返信日:2021年6月7日
  • 由花さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、大変丁寧に対応いただきました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!理想通りに綺麗にカットしていただけて大満足です✨お店の雰囲気もとても良かったです!口コミ遅くなりまして、申し訳ありませんでした。。また是非宜しくお願い致します!!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです☺️
    理想通り!と仰って頂けて私もとても嬉しく思います💚
    ぜひまた由花様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございます😊🌸

返信日:2021年6月24日
  • 相澤七海さんの口コミ

本日2度目の🌟RISAさん🌟前回も満足以上の仕上がりでお話も凄い楽しかったのですが、今回もお話が楽しすぎてあっという間の時間でした✨仕上がりはもちろん最高✨癖っ毛な髪の毛ですがRISAさんのお陰で自分の髪が好きになれます☺️中々忙しくて行く事が出来なかったので、次はトリートメントのみもお願いします🦋本日も大変ありがとうございました❗️また宜しくお願い致します💜

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🌈
    私も相澤様とお話していると楽しくて本当にあっという間に感じます!いつも充実した時間を過ごさせて下さりありがとうございます🤍
    そしてお仕事が忙しい中ご来店頂けてとても嬉しく思います🌟またお時間できた時に遊びに来てください!お会い出来る日を心より楽しみにしております☺️🌸

いつも素敵な口コミありがとうございます💚

返信日:2021年5月31日

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    カットも可愛くて満足です^^

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🍀
    私もm様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☺️
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったです💜
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます🤤🌈

• ゆーたさんの口コミ

カラーを決める段階から相談に乗って頂き、可愛い暖色系のカラーを提案して下さりとても頼もしかったです!
    仕上がりも満足でした😊
    同い年ということもあり、とても楽しく髪色のことからプライベートのことまでお話ができ、また対応して頂きたいと感じました!
    久々に可愛い髪色にできて良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    久しぶりのイメージチェンジにお手伝いができて私もとても嬉しかったです!髪色めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした😆
    ぜひまたゆーた様にお会い出来る日を楽しみにしております🌟

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す