グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• ぴさんの口コミ

原宿で遊んでた帰りに髪切りたい衝動に駆られ、
    即予約してカットだけお願いしました!
    どれくらい切るか迷ってたらナイスな提案してくれるし
    髪についての質問とか
    すごいわかりやすく教えてくれるし
    めっちゃ話しやすいかっこいいお姉さんでした!
    楽しかったです\(^o^)/

ただ、お風呂上がりに両サイドの中の方に長い髪がまとまってあったので
    マスクの耳にかけるところが邪魔で切りずらかったのかなぁと。。(ウレタンマスクしてた私の責任ですゴメンナサイ)
    次回はゴムが邪魔にならないマスクつけていきます!😎

ご来店ありがとうございました🌟

楽しい空間を提供することができてよかったです😊
    私もかねこくん様とたくさんお話できて充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🤍

私の仕上がり確認不足でサイドに少し切り残しがあったとのことで申し訳ございません🙇🏽‍♀️
    にも関わらず高評価やまたご来店して下さると仰ってくださり、かねこくん様の温かなお人柄に頭が上がりません。本当にありがとうございます😢
    今後はどのような状況でもしっかりとした技術を御提供できるよう日々精進していきます!!!

貴重な口コミを下さりありがとうございます🍀

返信日:2021年5月28日

今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    初めて利用しましたが全て大満足です
    お話も楽しかったです
    又機会がありましたらよろしくお願いします😊

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🍀
    施術中からとても感動してくださり、「数年ぶりにこんなに綺麗な髪になった!」と仰って頂けて、私も凄く幸せな気持ちでいっぱいでした!ありがとうございます🥰
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!!!

素敵な口コミありがとうございます🌟

返信日:2021年5月28日
  • ^^さんの口コミ

この度はありがとうございました❗

とっても可愛い色で気に入っています^^
    外で見たらほんとに綺麗でした!!またやりたいと思うカラーです💇‍♀️💜

施術中もほんとにずっと楽しい時間でした!!

また機会があればよろしくお願いします⸜♥⃜⸝

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    ラベンダーグレージュとてもお似合いで可愛いかったです😳💜
    私も彩未様とたくさんお話できて充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🌷
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年5月27日

空き時間に出ていなかったお時間でしたが、メッセージでご相談したところ予約させてくださいました!

施術もとっても丁寧で仕上がりもサラサラで嬉しいです🥰
    梅雨時期のうねりで憂鬱でしたがこれからハッピーに過ごせそうです!

また是非よろしくお願いします☺️✨

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

わざわざ新宿店まで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    私もゆー様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊🤍
    またなるなかなか気持ちが上がらない季節ですが
    少しでも幸せな気持ちになれるお手伝いができてよかったです🍀
    ぜひまたいつでもお待ちしております💫

素敵な口コミありがとうございます🤤

返信日:2021年5月24日
  • ERIさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客まで、丁寧でスムーズでした!
    初めてのリタッチでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝です!
    シャンプー・ヘッドスパも気持ち良く癒されました♡

ご来店ありがとうございました🍀

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🌈
    はじめてのリタッチとの事でしたが、とても感動してくださり
    私自身も凄く嬉しかったです😊🤍
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!!!

返信日:2021年5月20日

本日は、ありがとうございました☺️
    とても綺麗にしていただいて、大変満足しております✨あと、お話もとても楽しかったです!また是非、よろしくお願い致します!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🍀
    私もあお様とたくさんアニメのお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🌈ありがとうございます!!!
    ぜひまたいつでも遊びに来てください☺️お待ちしております🎶

素敵な口コミありがとうございます🤤💜

• sa10milkyさんの口コミ

今日は縮毛矯正とカットをありがとうございました。最新の海外調のインテリアの美容院に
    オシャレな美容師のRISAさんに緊張するかと思いきや、人柄も温かくお気遣いも素晴らしく居心地のよい時間でした。仕上がりもとても満足しています。また是非お願い致します!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    心地よい時間だった!と仰って頂けて私もとても嬉しく思います🤍🌸
    ぜひまたいつでも息子さんと遊びに来てください!
    お待ちしております🌈

• yuさんの口コミ

髪色がなかなか決まらないなか、たくさん相談にのっていただきました!紫、めちゃくちゃお気に入りです😈💜👾長丁場になってしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    ピンクパープルカラーとてもお似合いで可愛かったです💜
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️🌸
    ぜひまたいつでもお待ちしております🎶

素敵な口コミありがとうございます🌈

• anneさんの口コミ

丁寧であたたかな対応で、とても居心地がいいヘアサロンでした🥰 自分で髪をセットする時のコツなども教えてくださったり、しっかり要望に答えたりしてくれるので、何回もリピートしたいです!感謝しかないし、本当にオススメ!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    何回もリピートしたい!と素敵なお言葉を言って頂けて
    私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです🌈
    ぜひまた機会がありましたら遊びに来てください!
    anne様にお会い出来る日を楽しみにしております🌸

返信日:2021年5月2日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術していただきました💡
    同い年だったので、話しやすかったです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    私もまき様と楽しいお話がたくさんできて、とても充実した時間を過ごさせて頂きました🍀ありがとうございます!
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年5月12日
  • tomo.*・゚さんの口コミ

水曜日はありがとうございました♥
    急にミニモで予約したのにとても親切に対応してくれて嬉しかったです。カットもとても気に入りました。お姉さんが可愛すぎてずっと緊張してたんですけど、、またお願いします♥

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    素敵なお褒めのお言葉を頂けるなんて私も嬉しい限りです😳💙
    ぜひまたいつでも気軽に来てください🌈

• 海呂さんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    イメージ通りにして下さり助かります!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌟

今回もご満足頂けてよかったです☺️
    海呂さんとのお話はいつも楽しくて私も充実した時間を過ごさせて頂けてます!ありがとうございます🌈
    またお会い出来る日を楽しみにしております🙌🏼

• Sさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!髪をよく見ていただいて、重めが好きだったので要望に沿ってカットしてくださりました🙇‍♀️
     カラーの方は今の状態より明るいミルクティベージュをお願いしました。家に帰ってみるとザグレーという感じだったのですが、色落ちしたらミルクティベージュになりますか?
     どちらにせよ、とても可愛く仕上けてくださったので満足でした!ありがとうございました💞

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けてよかったです🙌🏼
    カラーは落ちてきますのでご安心ください!
    ぜひまた機会がありましたら遊びに来てください😊

素敵な口コミありがとうございます🍀

• mizukiさんの口コミ

急な予約でしたが、対応して下さり助かりました。大雑把なリクエストにも関わらず、イメージ通りの色になりました。シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。お店はとても綺麗で雰囲気も良く、お値段以上の施術でした!

また伺います😍🙇‍♀️ 本日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、シャンプー等ご満足頂けてよかったです☺️
    お店に関してはスタッフ一同店内美化に力を入れていた所なので
    綺麗と仰って頂けて嬉しい限りです🍀
    ぜひまたいつでも来てください🙌🏼

素敵な口コミありがとうございます😊🤍

• ふみなさんの口コミ

スピーディーで丁寧にしていただきありがとうございました😊
    とても気に入ったカラーになったので良かったです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    トーンアップもとてもお似合いで可愛かったです🤍
    ぜひまた機会がありましたら遊びに来てください!
    ふみな様にお会い出来る日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年5月2日
  • yさんの口コミ

同い年の話題からたくさんお話できて楽しかったです🌷カットも理想通りでした😻またぜひお願いします👼🏻

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸

仕上がり、接客ご満足頂けて良かったです🙌🏼
    私もy様とたくさん楽しいお話ができてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました😊ありがとうございます!!
    ぜひまたいつでも遊びに来てください🌈お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • 月乃さんの口コミ

お喋りが苦手な私でも楽しい時間を過ごさせて頂きました…!
    カットも想像の通りで、カラーも曖昧なお願いの仕方をしてしまったのですが綺麗に仕上がってて大満足です☺︎
    スタイリング剤も買えて良かったです!
    また伺います✌︎

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです🙌🏼
    私も月乃様と楽しくお話できて本当に充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🥰

スタイリング剤ご購入もありがとうございます!
    とても使いやすいのでぜひ色々と試してみてください💗

また他に何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください🌟
    月乃様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております🎶

素敵な口コミありがとうございます😊

• はるなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、的確なアドバイスも頂けて良かったです🌸

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客ご満足頂けて良かったです🙌🏼
    縮毛矯正は保湿が何よりも大切なのでぜひご自宅でも
    試してみてください😊

また何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!
    はるな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております🌈

返信日:2021年4月16日

縮毛矯正のみでしたが最後までしっかり仕上げていただきました!
    とてもさらさらなので今年の梅雨は乗り越えられそうです。
    ありがとうございます!!

施術中のアニメトークがとても楽しかったです🥺
    ヒロアカ観てみようと思います!!✨
    また、機会があればよろしくお願いします。

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです☺️
    これからの季節の湿気によるストレスが少しでも解消する
    お役に立ててとても嬉しいです🙌🏼

また私もkkk様とアニメトークとても楽しかったです😳
    ヒロアカおすすめですのでぜひ見てください!!!
    そしてまた感想を聞かせに遊びに来てくださいね💜
    いつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年4月19日
  • ゆうさんの口コミ

大満足です!!

お店もスタッフさんも気後してしまうくらいおしゃれでしたが、担当の方がとても気さくで、ずっと楽しく過ごせました。

とても丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくかわいくなりました!!

事前のお店への行き方も詳しく教えてくださり、迷うことなく着けました

またぜひお願いしたいです〜🥳

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです☺️
    私もゆう様と楽しくお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🧡

パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです🌷
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す