グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• minaさんの口コミ

私ではなく妹の施術でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました。妹の髪もサラサラになっていて嬉しいです!
    また機会あればよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けて良かったです😊
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!
    機会がありましたらお姉様にもお会い出来る日を
    楽しみにしております🌸

返信日:2021年4月14日

昨日はありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってとても楽しい時間でした✨
    またお願いしたいです😻

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです😊
    髪の毛は保湿をたっぷりしてあげることでより艶々な髪になり
    縮毛矯正も長持ちしますので試してみてください🌈
    ぜひまたお待ちしております!!!!

返信日:2021年4月11日
  • 彩さんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げて頂けるのでとても満足です💓
    本当にありがとうございます💓💓
    またお願いします💓

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

仕上がりご満足頂けて良かったです🌸
    今回もとても可愛く素敵でした✨
    いつも任せて下さり私も嬉しいです!
    こちらこそ本当にありがとうございます🤤💜
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!!

いつも素敵な口コミありがとうございます🥰

返信日:2021年4月9日
  • mikuさんの口コミ

前日の予約で急だったのにも関わらず丁寧に髪の毛をサラサラにしていただけました🥺❕
    お話も楽しくて喋るのが好きなのでとても楽しかったです!
    夜遅くなってしまったのに最後までしっかりやっていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました🌸

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    私もmiku様とのお話がとても楽しくとても充実した時間を過ごせました!ありがとうございます🥰
    前髪の乾かし方など何か分からないことがあったらいつでもご連絡下さい🙌🏼
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌟

素敵な口コミありがとうございます🍀

返信日:2021年4月1日

先日はありがとうございました♡

縮毛矯正らしい真っ直ぐではなく
    自然なかんじにクセが伸びてるので、
    違和感なく良いかんじです。

機会あればカットやカラーでも
    またお世話になりたいと思いました。

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです😊
    ぜひ今度はカット、カラーやりましょう🙌🏼
    いつでもお待ちしております🌸

返信日:2021年3月21日

仕上がりが満足できるものなのはもちろん、対応も丁寧にして頂いてありがとうございました。

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    @様の髪質がとても綺麗でしたので、施術後さらに艶が出て本当に素敵でした😳✨
    ご自宅でも保湿をしてあげるとツヤツヤが維持出来ますのでぜひ試して見てください😌
    ぜひまたいつでもお待ちしております🍒

返信日:2021年3月7日
  • 海呂さんの口コミ

ご来店ありがとうございました✨

リピートして頂き嬉しいです😊センターパートスタイルも新鮮でとてもお似合いで素敵でした😳🌈
    いつもお話も楽しくまたお会いできる日が楽しみです!
    ぜひまたお待ちしております🌿

素敵な口コミいつもありがとうございます🥰

返信日:2021年3月13日
  • セーラさんの口コミ

カットコースリピートです(≧∇≦)
    昨夜はありがとうございました🌟
    前回とても好評で嬉しかったので
    またぜひお願いしたいと思い☆彡
    今回予約させて頂きました\(//∇//)\
    バージョンアップして更に大好評
    のヘアスタイルになり感動です!
    仕上げに可愛くセットして下さり
    本当にありがとうございました💖
    お陰様で幸せなデートが出来て✨
    最高です‼️またお願いします❤️

りささん💐
    益々のご活躍を
    応援しております🌈

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🌼

今回もご満足頂けてよかったです☺️私のカットがきっかけでたくさんの素敵なことがあった!というご報告を聴けてとても嬉しく幸せな気持ちになりました✨ありがとうございます💜
    デートも楽しめたようで本当によかったです🥰
    ぜひまた今度お話を聴かせに来てくださいね😋🤍

セーラ様のお言葉を励みにこれからも最高のパフォーマンスをご提供できるように私も頑張ります😳🌟
    素敵な口コミいつも本当にありがとうございます🌷

返信日:2021年3月8日
  • iさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!急なメニュー追加にも快く対応していただいてとても助かりました..!お話しするのもとても楽しかったです(^^)またお願いしたいです!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです💜
    私も共通の話題で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました😆ありがとうございます!
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年3月7日
  • 彩さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします✨

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☺️

今回も仕上がりご満足頂けてよかったです🌈
    彩様とのお話は毎回楽しくて私も充実した時間を過ごさせて頂いてます🌸ありがとうございます😊🤍
    またいつでも遊びに来てください!!🙌🏼

返信日:2021年3月3日
  • 茉莉花さんの口コミ

クチコミ書くの遅くなっちゃいました🥲
    初めてのお店で少し緊張していましたが、優しくて話も面白くてとても楽しかったです!!あんまり、女性の方でアニメの話出来る方がいないのでとてもとても嬉しかったです〜☺︎
    仕上がりも大満足で理想のカラーでした!また絶対伺わせてもらいます!!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️私もアニメの話で盛り上がれること少ないので、とても楽しい時間を過ごせました🌈ありがとうございます🤍
    ぜひまたいつでも遊びに来てください🙌🏼🌼

返信日:2021年3月6日
  • なあさんの口コミ

理想通りにしていただき、ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです🙌🏼レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした😊毛先に少しカールを入れて、毛流れを作ってあげるだけでレイヤースタイルは可愛くなりますので、ぜひ試してみてください🌸
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年2月23日
  • あみさんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ切るのは久しぶりで緊張していたのですが、希望通りの髪型にしていただけて満足です。髪のサラサラ感や前髪の具合もとても良くて、学校に行くのが楽しみです。
    これからケアなどしっかり行いたいと思います。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🌟

スタイルチェンジ任せて頂き、仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです😊ツヤツヤなボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです🤤💜
    この時期は保湿が大切になってきますので、ぜひご自宅でのケアよろしくお願い致します🙌🏼
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年2月20日
  • るうさんの口コミ

可愛く切ってもらえて、お話も楽しかったです!
    髪の毛だけじゃなく、今後のこともアドバイスしてくれてすごくためになりました✊ありがとうございました☺️

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🌼
    私もせる様と美容のお話ができてとても楽しかったです!また気になることや不安なことなどあればいつでもご連絡ください☺️
    春から専門学校楽しんでくださいね🌸

素敵な口コミありがとうございます🥰🍀

返信日:2021年2月15日

急遽メニュー内容の変更をお願いしたところ、快く対応して下さいました。お陰で希望通りのカラーになりとても満足しています!店内も清潔で綺麗です。
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🌈

はじめてのハイライト任せて頂けて嬉しかったです!ベージュカラーとの相性もばっちりでとてもお似合いした☺️💜
    ぜひ色落ちまで楽しんでください🌻
    またいつでもご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年2月15日

希望通りの髪型にして頂きました☺️
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    リピートしたくなる方だなと感じました🥰
    機会があれば是非またよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました🌟

パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです😊🤍
    仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    スタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご連絡ください🙌🏼
    またお会い出来る日を楽しみにしてます🌸

• りりさんの口コミ

店内とてもおしゃれでした!カットもお話も良かったです!またお願いしたいです🎶

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏼

店内環境、仕上がり、接客ご満足頂けてよかったです☺️
    私も詩葉様と楽しくお話ができ充実した時間を過ごせました🍀
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌷

• Eさんの口コミ

バラバラの長さだった毛先を整えて下さってありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて、何より会話が楽しかったです😊セットの際も可愛く外ハネにして下さり嬉しかったです✨
    また機会があれば是非お願いします!大満足です!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂き
    楽しいお時間をご提供できてよかったです😊
    外ハネスタイルとてもお似合いで可愛かったです🌸
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌈

• 相澤七海さんの口コミ

仕上がりに大満足です!思い切ってバッサリいったのですが、思い切って本当に良かったなと!!
    施術中の会話は盛り上がりすぎて一生笑っていました!笑
    トリートメントもして頂き、居心地も良く、本当に素晴らしかったです!
    友人の美容室がお休みのため利用させて貰ったのですが、次回からはRISAさん指名でまた行きます★
    100点満点の施術でした!!
    有意義な時間をありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました🌸

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️ばっさりカットしたボブスタイルとてもお似合いで素敵でした🍀
    私も七海様とのお話が楽しすぎて施術があっという間に感じるほど充実した時間を過ごさせて頂けました😆🙌🏼

そう言って頂けて私もとても嬉しいです😭🤍
    ぜひまたいつでも遊びに来てください🌟

素敵な口コミ本当にありがとうございます🥰

• はづきさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、派手すぎず地味すぎずちょうどよく染めていただきました!施術中も染みませんか?とこまめに確認してくださって、安心しておまかせすることができました。
    最後にヘアセットもしていただいて、午後も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!色落ちがどんな色になるのか楽しみです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🙌🏼
    また初めてのカラーを任せて頂き、スタイルチェンジに携わらせて貰えて私も本当に嬉しかったです😊
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌸

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す