グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• RIKAさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました😊✨
    髪の特徴を生かしながら丁寧に色々アドバイスして頂いたので今後の参考になりました😄
    どのスタッフさんも丁寧で色々お話もしてくれるので居心地の良いサロンです💇
    久しぶりの暗めカラーでだいぶイメチェンできました✨

ご来店ありがとうございました🌈

今回はカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです😊久しぶりのトーンダウンとの事でしたが、透明感たっぷりで凄くお似合いで素敵でした💜✨
    スタッフの接客やサロンの雰囲気もご満足頂けてよかったです☺️また気になることや分からないことありましたいつでもご連絡くださいね🙌🏼

ぜひまた楽しいお話をしに来てください🌸
    RIKAさんにお会い出来る日を楽しみにしています🌟
    いつも素敵な口コミありがとうございます🥰

返信日:2021年2月4日

前日の予約で友達と2人という無理なお願いを
    聞いていただきありがとうございました!
    仕上がりはもちろん接客もとてもいい雰囲気で
    よかったです!!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです☺️
    お2人ともとても元気で可愛らしくて私もパワーを貰えました🌈ありがとうございます☘️
    ぜひまたいつでもお2人で遊びに来てください😊

返信日:2021年1月30日

マスクから漏れる湿気によって前髪がうねってしまう事が
    嫌で前髪の縮毛と全体のメンテナンスをしていただきました。
    丁寧かつ早い施術でとても良かったです(o^^o)
    トリートメントやオイルの話もしていただき勉強になりました笑

ご来店ありがとうございました🌟

お悩みを解決できご満足頂けてよかったです😊
    この時期は髪の毛も保湿が大切になりますのでぜひご自宅で試してみてください🌿
    またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2021年1月30日

ピンクカラーに綺麗にカラーリングしてくれました!!
    シャンプーが特に気持ち良くて寝そうにまりました。
    またよろしくお願いします〜!!

ご来店ありがとうございました🙌🏼

ご満足頂けてよかったです😊暗めのピンクカラーとてもお似合いで素敵でした🌸✨シャンプーも「気持ちよかった~」と施術中も言って頂けて嬉しかったです😳☘️
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌟

• 🍑さんの口コミ

黒染めはしたくなかったので、暗めで透明感のある暗髪にしていただきました。
    綺麗に染まってて気に入ってます🥺🤍
    また機会があればお願いします☺️!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです🌸艶のある綺麗な透明感が出ていてトーンダウンもとてもお似合いでした😊✨
    ぜひまたいつでもお待ちしております☘️

返信日:2021年1月29日
  • Rさんの口コミ

大まかなオーダーにもかかわらず可愛くカットしてもらえました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    私もRさんとのお話がとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂けました🌸
    ぜひまたいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年2月5日
  • みくさんの口コミ

予約前のメッセージから、当日の施術まで丁寧にありがとうございました!髪のケア方法だったり知識面でも色々お話してくれて勉強になりました。
    ロングかつ量も多いのに、追加料金無しで有り難かったです😭💖またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊この時期は髪も保湿が大切になりますのでぜひ色々と試してみてください🌈
    ぜひまたいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年1月28日
  • りさんの口コミ

自分で聞きにくいこととか色々丁寧に聞いてくれました!
    お話も楽しくて髪もセットもとても満足です!

ご来店ありがとうございました🙌🏼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    マッシュスタイルとてもお似合いでかっこよかったです🌟量感だいぶスッキリしてセットなどやりやすくなったと思うのでぜひ楽しんでください😎
    またいつでもお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございます😊🌿

返信日:2021年1月23日
  • oiさんの口コミ

パーマのメニューなのに、事前にインナーのブリーチが残ってることをお伝えせずに伺ってしまい、申し訳ございませんでした😭それにも関わらず、パーマができない分トリートメントしてくださったり、可愛い髪の毛の巻き方を教えてくださって本当にありがとうございました🥺カットも丁寧で、長さも量も理想通りに仕上げてくださり、大満足です!本当にありがとうございました!また機会がございましたら次はパーマもお願いしたいです!それまで髪の毛のケアを頑張ります☺️

ご来店ありがとうございました🌟

悪天候の中ご来店くださったのにパーマの施術見送らせて頂き
    こちらこそ申し訳ございません😓
    しかしパーマの施術に遅いことも早いこともありません!今は我慢ではなくアイロンひとつで作れる外ハネやボブやウェーブスタイルなど、今しかできない楽しみ方を存分に楽しんでベースが整ったら綺麗なパーマをかけていきましょう😊🌈
    今日の巻き方もぜひチャレンジしてみてください🕊

髪のケアでメンテナンスカットやトリートメントなど
    私にお手伝いできることがあればぜひまたいらしてください🙌🏼
    いつでもお待ちしております☺️🤍

返信日:2021年1月23日
  • セーラさんの口コミ

とっても素敵にカットして頂きました☆彡
    ボサボサの髪が生き返り喜んでおります!
    丁寧な接客で嬉しかったです^^
    またぜひです^o^

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️またミニモやInstagramの掲載内容見てくださりお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しかったです😳🌸
    ボブスタイルとってもお似合いでした!あと少しトップの髪が伸びるまで我慢となりますが、いつでもメンテナンスしに来てください🌈お待ちしております🌼

返信日:2021年1月20日

店内は清潔感があり、トリートメント時の
    マッサージが気持ちよかったりと大変満足でした。

私のiPhoneケースにカラー剤が飛んでしまい
    汚れが落ちないという初めての事がありましたが、
    一生懸命拭いてくださったり、
    担当者さんとオーナー様が大変丁寧に対応して下さり、
    弁償までして下さるという結果で、安価でヘアメニューをやって頂いた上に、逆に申し訳なかったです.......。

また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!
    皆さんの口コミ通り、パーフェクトでした☺️♡

店内の環境やマッサージの施術など
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います☺️

またこちらの不手際でiphoneケースを汚してしまい
    誠に申し訳ございません。それにも関わらずこのような温かいメッセージや高評価をくださり、aさん素敵なお人柄に本当に頭が上がりません🙇🏽‍♀️
    ぜひまた任せて頂ける機会がありましたら
    心よりお待ちしております🙌🏼

素敵な口コミを本当にありがとうございます😭🌼

返信日:2021年1月20日

カウンセリングもカットも丁寧で
    そしてなりたい髪型になることが出来て
    とても嬉しいし気に入りました‼︎
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😳レイヤースタイルは少し巻くだけでさらに可愛くなれますのでぜひ試してみてください🌸
    ぜひまたのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年1月18日
  • 愛さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました👼🏻👼🏻🤍また行きたいです👩🏻

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けてよかったです🌟ショートボブとてもお似合いで可愛かったです🥰
    ぜひまたいつでも遊びに来てください🌸

素敵な口コミありがとうございます🕊💎

返信日:2021年1月14日
  • まどさんの口コミ

無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました( ; ; )ドライヤーの仕方や似合う前髪、髪色まで丁寧に教えてくださってすごくためになりました!
    想像以上の仕上がりで大満足です(^^)!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです🙌🏼とても綺麗な髪質ですのでご自宅でドライヤーのあて方など試してみてください☺️
    ぜひ次回はカラーお待ちしております😊💎

返信日:2021年1月14日
  • 海呂さんの口コミ

とても愛想が良く丁寧な接客ありがとうございます!
    頑張って下さい!

ご来店ありがとうございました🌟

ご満足頂けてよかったです😊私も海呂さんとお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます🍀
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2021年1月12日
  • なかやさんの口コミ

お任せする部分が多かったのですが、イメージしてた以上に仕上がりました!髪の悩みを聞きながら切ってくれてありがとうございます。

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がりご満足頂けてよかったです😊毛先のパーマを活かしたレイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした🌈次回はカラーリング等もお待ちしております🌟
    ぜひまた会える日を楽しみにしています🕊💎

返信日:2021年1月12日
  • RIKAさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました❤️
    お話も凄く楽しく色々と参考になりました✨
    購入したヘアミルクも凄く良かったのでこれから使っていくのが楽しみです😍次はハイライト挑戦しようと思います😁❤️

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊ヘアミルクは使い続けることでさらに効果を発揮してきますのでぜひ試してみてください🌟
    私もRIKAさんとのお話しが楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました🍀ありがとうございます🥰

次回のカラーリング楽しみにしています🌈
    ぜひお待ちしております🙌🏼

素敵な口コミありがとうございます😳

返信日:2021年1月10日
  • ここさんの口コミ

ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです😊内巻きや外ハネなど毛先にワンカール動きを付けてスタイリングするのも可愛いと思いますのでぜひチャレンジしてみてください🌈
    私もココさんとお話できてとても楽しかったです🙌🏼
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年1月6日
  • あやさんの口コミ

可愛い色でとても満足しています。
    お話も楽しかったです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️
    ピンクブラウンとても可愛くお似合いでした🌸私もサキさんとのお話できて楽しい時間を過ごせました💜
    ぜひまたのお越しをお待ちしております😊✨

返信日:2021年1月4日

RISAさんのお話が本当に面白くて楽しい時間になりました!
    レイヤーカットの仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございました🌟

レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした☺️楽しい時間をご提供できてよかったです🌈私もあかりさんと楽しくお話できて嬉しかったです😊🤍
    ぜひまたいつでも遊びに来てください!お待ちしております🌼

返信日:2020年12月23日

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す