Carrefour  noa所属・丸山 瑠花の掲載

京成上野駅1分 / 上野駅3分

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花の口コミ

• はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。また機会があればお願いしたいです。

• moさんの口コミ

痛かったりしみたりせず、綺麗に仕上げて下さりとても良かったです!

練習台なので仕方のない事ですが、何度もテープを直したり
    液が両目とも染みて一回やり直し、理由はわからないですが
    右目だけもう一回拭き取って薬塗りますと言われもう一度やり直ししました。
    施術の前半は問題なかったですが、時間に焦っていたのか後半は目に触れる力が強くてを痛かったですし接客も雑になっているように感じました。
    仕上がりは綺麗なので満足してますが、様々なサロンに行ってきた中でこのような事は初めてで、目は繊細なので気をつけて施術をしていただきたいなと思いました。

丸山 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    研修モデルの為、詳細にも書いてありますように指導者が入りながらの施術になります。
    なので指導の中の施術になりますのでそちらはご了承の上ご予約頂いたかと思います。

右目が特に染みていたようなので、指導者の指示により1回お薬を全部拭き取らさせて頂きました。

また上下の施術の為、お薬が染みやすくなっておりさらにお目元に力を入れてしまうとお薬が粘膜に付いてしまうので、こちらも十分に気をつけてはいたのですが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月21日
  • あやさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。1時間もかからず、綺麗に仕上げていただきました。

• 🐗さんの口コミ

パーマをかけていただいて気づいたのですが、結構まつ毛に長短の差が出ていたにもかかわらず、しっかりと上げていただきました。
    施術中も特に沁みたりもせず、うとうとできました。
    全体的に満足です!ありがとうございます。

• emiさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

• 蒼依さんの口コミ

目頭からしっかり、綺麗なパーマをかけていただいてとて満足しております。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました

• くまさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。
    ありがとうございます😊

丁寧に施術いただきありがとうございました。もう少々ビフォーアフターの違いがあっても良かったかな。と思いました。
    またタイミング合えば伺いたいと思います。

• はるみさんの口コミ

0円なので仕方ないとは思うんですけど、根元から立ち上げて欲しいとお願いして立ち上げましたと言われたのに全然根元から立ち上がってなくて残念です。
    施術も、グルーを使っていた時だと思うんですけど、何回かまつ毛を引っ張られて痛かった時がありました。
    0円で受けれたのはよかったです。

• りこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりもとても満足です。

• さおりさんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングもカットも丁寧。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

丸山 瑠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    毛量もしっかりと取らせていただいたので、また2ヶ月くらいでメンテナンスカットしてあげると綺麗なショートスタイルを保てると思います✨️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月3日
  • takaさんの口コミ

メッセージのやりとりの段階から丁寧に接客して頂きました😊イメージに近い形でショートにしていただきました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル喜んで頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • ななちゃんさんの口コミ

今回も最高でした✨
    カットした毛先が馴染んだ今が一番扱いやすくてスタイリングが楽しいです🎶
    またよろしくお願いします☺️

丸山 瑠花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    スタイリング楽しんでいただけてなによりです!✨️
    またやりにくい所がございましたら、いつでもご連絡ください!
    お子さんも一緒にまた是非お待ちしております♪

返信日:2023年1月28日
  • 🦙さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。事前のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、有り難かったです。カットとカラーともに、イメージ通りにしていただけて満足です。ありがとうございました🙇💓

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!✨️
    ピンクカラーとってもお似合いでした!
    毛先も整えさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います。
    また卒業式前に是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月15日
  • ななちゃんさんの口コミ

カラーの仕上がりがとてもきれいな色味で嬉しかったです✨退色後の色味も楽しみです。
    カットも丁寧なカウンセリングに加えて、切りながらちょくちょく聞いてくださるので要望や気になる箇所を伝えやすかったです☺️
    またお店に伺った際はよろしくお願いします✨

丸山 瑠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️✨
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    毛先に厚みが出たので、外ハネスタイル楽しめるかと思います😊
    何か扱いづらいところがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    娘さんのカットも是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月4日

丁寧なカウンセリングと希望のヘアスタイルのアドバイスなど…一緒に考えて下さりありがとうございました☺
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

丸山 瑠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いづらいところがありましたら、いつでもご来店下さい!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年11月4日
  • りーさんの口コミ

カットカラーしてもらいありがとうございました♡
    やっと切れて艶々にしてもらい嬉しいです😊
    お話も楽しくて丁寧にカウセリングから最後までありがとうございました😭✨
    頑張ってください!応援してます♡

丸山 瑠花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    30cm以上切らせて頂き、量の方も取らせて頂いたのとても扱いやすくなったと思います☺️
    カラーのお色も透明感あるブルーブラックでとってもお似合いでした!
    わんちゃんトークも楽しかったです🐶
    またお待ちしております!!

返信日:2022年10月10日
  • 明日華さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!🧡
    お話も面白くて楽しかったです🤭

丸山 瑠花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    暗いお色も大人っぽくて、とってもお似合いでした✨
    カットも満足頂けてよかったです!
    また扱いずらいところがありましたら、ぜひご来店お待ちしております!♡

返信日:2022年9月23日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Carrefour  noa付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す