本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎の掲載
石川町駅3分 / 元町中華街駅10分

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎の口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

私が諸事情で時間変更をしてしまっても優しく迅速な対応を取っていただけました。その節はありがとうございました!施術は一つ一つ丁寧に説明して下さり、店内もリラックス出来るような工夫がされているので安心して受けることが出来ました。また利用したいと思いました!是非よろしくお願いします。

【期間限定】お気軽お試しクーポン♪💆‍♀️小顔矯正30分【首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント付💗】 ¥2,995

来店日:2022年4月16日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

茜音様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます🥰 フェイスラインとてもスッキリされていましたね☺️✨ 安心&リラックスして施術を受けていただけたようで、 私もとても嬉しく思います💕 次回も安心&リラックスしていただけるよう、 しっかりと施術させていただきます💪❤️‍🔥 こちらこそ是非よろしくお願いいたします♪ 茜音様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年5月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にしてくださり 1回で効果でたなと私は感じました♡ 施術後すごくスッキリしていました☺️ ぐっすり眠れそうです! ありがとうございました😊

【驚きのビフォーアフター🔥】本格頭蓋骨矯正&立体コルギ小顔矯正60分💆‍♀️ ¥7,500

来店日:2022年4月10日

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます🥰 お顔とてもスッキリされていましたね✨ 頭蓋骨もしっかり触ってあげ、疲れを取ってあげることで 自律神経にもアプローチし良質な睡眠にも繋がります💤 施術後の変化を感じていただけたようで、 私もとても嬉しく思います☺️✨ 次回もしっかり変化を感じていただけるよう、 施術させていただきますね💪🔥 はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年5月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。直後から効果もあり、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

🌸脇リンパ&美バストケアマッサージ30分🌸【ホットストーン・デコルテ・肩甲骨マッサージ付💕】 ¥3,300

来店日:2022年4月7日

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ 直後から効果を感じていただけたようで 私もとても嬉しく思います☺️✨ デコルテや脇の下はリンパが密集している大切な部分です❗️ バストケアだけではなく、 肩こりの改善や小顔効果もあると言われております💕 またお疲れが溜まり過ぎる前に是非いらしてください😌💕 次回もしっかりほぐし、効果を感じていただけるよう♪ 施術させていただきますね💪✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰 さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年4月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても良い時間を過ごすことができ、帰宅してからデコルテラインやフェイスラインが全然違うことに感動しました!肌荒れも落ちつき効果をすぐ実感できとても嬉しかったです。また絶対行きたいです☺︎

来店日:2022年3月28日来店回数:3

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

まみ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます🥰 帰宅後、効果を感じていただけたようで 私もとても嬉しく思います😊✨ デコルテはリンパが密集している大切な部分で、 お顔周りの流れが良くなる事で お顔も浮腫みづらくなり、 血行も良くなるので肌質の変化も感じていただけるかと思います😌💕 定期的にケアを続けてあげる事で 老廃物も溜まりづらくなってくるかと思います☺️ 次回も変化を感じていただけるよう、 しっかりと施術させていただきますね🔥🔥 またお会いできる日を楽しみにしております🥰 まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年5月9日
  • RisaRisaのプロフィール画像

RisaRisaさんの口コミ

ここのところ疲れが溜まっていて顔の疲れ、花粉により鼻をかんでばかりでむくみ、たるみ…乾燥…を感じていて、どうにかしたいとこちらのサロン様にお邪魔させて頂きました。顔の施術に加え、上半身、足のマッサージもして下さいました。1回受けただけですぐに顔の変化を実感できました。小顔になっただけでなく、肌もキレイになったことが嬉しい。気持ち良くて幸せな時間を過ごすことができました。またお願いします!

💆‍♀️本格立体小顔矯正45分【ヘッド・首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント・パック付🧡】 ¥4,500

来店日:2022年3月21日

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

RisaRisa様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💕 お顔スッキリ、お肌もツヤツヤになっていましたね✨ 変化を感じていただけたようで 私もとても嬉しく思います🥰 血行が良くなることで、代謝も上がるため、 自らの力で美肌に導いていってくれるかと思います✨ 次回もリラックスし、幸せなお時間を過ごしていただけるよう、 しっかり施術させていただきますね💪🔥 またお会いできることを♪お話できることを♪ 楽しみにしております😊 RisaRisa様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年3月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回も最初から最後まで丁寧に施術して下さり とてもスッキリしました☺︎ 有難うございました♩

🌼ヘッド&デコルテ肩甲骨マッサージ30分🌼【ホットストーン付】 ¥3,300

来店日:2022年3月9日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます☺️💕 そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます🙇‍♀️ 今回もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います✨ 次回もスッキリしていただけるよう、 しっかり施術させていただきますね💪💕 またなつ様にお会いできることを楽しみにしております🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年3月12日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

優しく丁寧な接客で初めてのマッサージでしたが緊張せずに過ごせました! 首と肩が楽になりました。また行きたいです!

🌻ヘッド&脇リンパ美バストケアマッサージ🌻40分【ホットストーン・デコルテ・肩甲骨マッサージ付】 ¥4,400

来店日:2022年3月5日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

さちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ 初めてのアロマトリートメントで 不安や緊張などあったかと思いますが リラックスしていただけたようで私もとても嬉しく思います🥰 首、脇の下のリンパを流れを良くしてあげることで 肩こりの改善が大いに期待できます♪ 定期的にご自分のケアをしてあげてくださいね☺️ 次回もリラックスしていただけるよう、 しっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

• フジイミサキのプロフィール画像

フジイミサキさんの口コミ

初めて小顔矯正とアロママッサージ受けさせてもらいましたが、すごく丁寧で安心しました!フェイスラインがはっきりしてまたお願いしたいです✨

来店日:2022年3月1日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

フジイミサキ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ 初めての小顔矯正、アロマトリートメントで 不安や緊張などあったかと思いますが、 安心して施術受けていただけたようで 私もとても嬉しく思います☺️💕 フェイスラインもとてもスッキリしていましたね🥰 お仕事柄お疲れが溜まることが多いかと思いますが、 またお疲れが溜まり過ぎる前にケアしにいらしてくださいね✨ 次回も安心、リラックスしていただけるよう、 しっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ フジイミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

• yamoのプロフィール画像

yamoさんの口コミ

初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。 頭皮やデコルテをほぐしていただき、とてもスッキリしました。 頭痛に悩んでいたので、とても良かったです。 ありがとうございました。

💆‍♀️本格頭蓋骨矯正45分【ヘッド・首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント・パック付🧡】 ¥4,500

来店日:2022年2月19日

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

yamo様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます😊 頭痛が少しでも楽になり スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います🥰 フェイスラインもスッキリしていましたね🥰 頭蓋骨矯正に+してヘッド、デコルテや肩甲骨等もケアし お顔周りの流れを良くすることは頭痛改善にも繋がります◎ またお疲れが溜まり過ぎる前にケアしにいらしてください♪ 次回もスッキリしていただけるよう、 しっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ yamo様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

肌もいい感じでとても気持ちよかったです。 フェイシャルでお願いしましたが、上半身・下半身のマッサージもして頂きました。 またお願いいたします。

🌿O.H.Lハーブピーリング🌿期間限定♪OPEN価格🤍剥離なし/痛みが少ない/当日メイクOK/ニキビ毛穴ケア👌 ¥7,500

来店日:2022年2月11日

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

ka様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ お肌、ツヤツヤもちもちしていましたね👼💕 お顔周りの流れも整えてあげることでより美肌に近づきます💕 ご自宅でも保湿やマッサージ、 お水もこまめに飲むようにお願いいたします♪ また最近お肌の調子が…と思った際にでもいらしてください♪ 一緒に陶器肌を目指していきましょう🥰 次回もしっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ ka様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ beautysalon DiAViM💎

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して 頂き有難うございました☺︎ 凄くスッキリして大満足でした!

💆‍♀️頭蓋骨矯正45分【ヘッド・首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント・パック付🧡】 ¥4,500

来店日:2022年2月7日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

なつ様 昨日はご来店いただきありがとうございます☺️ また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ 初めて聞いた音、感覚だったかと思いますが スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います🥰 頭には自律神経を整え、安定させるツボが多くあるため 定期的にあらゆるツボにアプローチして 脳疲労の改善、心身共にリラックスしていきましょう♪ 次回もリラックスしていただけるよう、 しっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

• cooのプロフィール画像

cooさんの口コミ

初めてのコルギ体験でした。流れや内容について丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。 痛みは説明通りで、都度調整して頂けるので終始リラックスしながら施術を受けられます。 デコルテマッサージも今までアプローチされた事がない箇所までしっかりと、流して下さり凄くスッキリ感がありました。 とても満足しています。フェイスだけではなくボディーもアイブロウなどのメニューもある様です。定期的に通いたく全体的に満足度が高いサロンでした。

💆‍♀️頭蓋骨&コルギ小顔矯正【ヘッド・首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント・パック付💙】 ¥7,500

来店日:2022年1月18日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

coo様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ 初めてのコルギで不安や緊張などあったかと思いますが フェイスラインもとてもスッキリしていましたね🥰 リラックスしていただけたようでとても私も嬉しく思います♪ デコルテもリンパが密集している大切な部分になりますので、 次回もしっかり流し、より美肌に小顔に💕導いていけるよう施術させていただきます💆‍♀️ ボディやアイブロウメニューも是非ご体感いただけたらと思います🌹 次回もリラックスしていただけるよう、 しっかり施術させていただきます💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ coo様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした🌱 お店の場所がわからなくて電話した時も優しくて丁寧な対応をしていただきました! またお願いしたいです…😊

💆‍♀️頭蓋骨矯正【ヘッド・首肩・デコルテ肩甲骨マッサージ・整顔トリートメント・パック付🧡】 ¥4,500

来店日:2022年1月15日来店回数:2

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

⛰様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨ リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います🥰 お仕事柄、お疲れが溜まることも多いかと思いますが… 次回もお顔だけではなく首肩の疲れも取れるよう しっかり施術させていただきますね💪💕 そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨ ⛰様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕 beautysalon DiAViM💎

beautysalon DiAViMの詳細情報

• beautysalon  DiAViMの内観・外観1
  • beautysalon  DiAViMの内観・外観2
beautysalon DiAViM
神奈川県横浜市中区石川町1-45-2 b′CASA R 103 (地図)
石川町駅3分 / 元町中華街駅10分
石川町駅元町口(南口)山手イタリア山庭園方面の改札を出て左に向かっていただくと、元町商店街入口前の大通りに出ます。 右に曲がると元町のバス停が見えてきます。 目の前の横断歩道を渡ってすぐの三角形のビルの1Fです。 入口は正面玄関のご利用をお願いいたします。
石川町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30