40%以上オフ!ミニモSALE
岩瀬 智昭のプロフィール画像

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅20分

2nd所属・岩瀬 智昭の口コミ

20代後半

人柄はよかったのですが髪の毛のことで言えば今までで一番の仕上がりでした。(最悪)
    絶対こうはしないでほしい。と、伝えた髪型になりましたし、大幅に希望長さを超えてのカットでした。
    こんな短くなるなんて想像していなかったし、全く希望が伝わっておらずとても残念でした。
    ミニモ初ですがもう利用しないと思います。

• なつさんの口コミ

すごく丁寧かつ迅速に対応して頂きました✨ありがとうございました✨

• 海老まょさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧で良かったです!
    カラーも綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

今回も大満足です❤(ӦvӦ。)
    本当にありがとうございました✨

• ちえさんの口コミ

10年ぶりの縮毛矯正でした。とても丁寧に施術していただけて、とても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

息子のカット2回目大変お世話になりました(*^^*)
    初めてのフェードカットとても丁寧にバリカンのミリ数調整しながらやって下さり普段落ち着きの無い息子も終始優しく声を掛けて下さりおとなしく出来て
    嬉しかったです☺仕上がりもとても綺麗でとてもカッコよくなり大満足です✨是非是非またお願いしたいです🥹本当にありがとうございました😊

• たつきさんの口コミ

要望通りのカットに大変満足してます!
    また次回もお願いいたします!

• 後藤さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 下田健介さんの口コミ

お気に入りのパーマスタイルになりました、ありがとうございます‼︎🙇🏻‍♂️

• ともさんの口コミ

2回目のモデルです。こちらは人気があるので募集したらすぐに連絡するようにしています。
    前回は落ち着いた感じのお店の雰囲気だと思っていましたが、今回は賑やか。朝からたくさんのお客さんがいて、かなり元気な美容師さんも。
    施術してくださった方は笑顔が素敵な落ち着いた女性。
    全部で2時間で終わったので、手際も良かったです。
    たまに耳とか頬を指でぐさっとされたのは痛かったですが、シャンプーも気持ちよく、仕上がりもよかったので満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

見せた写真よりも短くなったのが残念でした。
    ただ接客は丁寧でした。

• 博之さんの口コミ

この度は綺麗にカット&カラーしていただきありがとうございました。

• カトウさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• TOMOさんの口コミ

とても丁寧にカッコよく仕上げていただきありがとうございます!
    最後に店長さんにも少しカットしていただき、スタッフさんへアドバイスをされていましたが、とても技術力が高く質の高いお店だと感じました。

• マサさんの口コミ

とても柔らかい方で丁寧に仕上げて頂けました!
    初スペインカール、大満足です!
    ぜひまた違うパーマに挑戦する時にはお願いしたいと思います!

• ほんき〜@さんの口コミ

とても丁寧な施術で細かくアドバイスしてくれて安心してカットして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• Nさんの口コミ

2回目利用でしたがしっかりと丁寧に施術してもらってとても良かったです

• 悠さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• みぃさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    息子のカットお願いしましたが、イイ感じにカットしていただきさっぱりしました!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

2nd付近の駅の美容室・美容院を探す