40%以上オフ!ミニモSALE
岩瀬 智昭のプロフィール画像

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅20分

2nd所属・岩瀬 智昭の口コミ

• みぃさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
    朝の支度がめっちゃ楽になったと喜んでました!

• @kさんの口コミ

今日はありがとうございました!

• めぐミルクさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    手早く 理想の長さとスタイルにしていただけました。

• かりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット技術で理想のヘアスタイルにしていただけました。
    自宅でのスタイリングのコツなども教えていただき、ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    いい感じにカットして頂いて喜んでました!
    ありがとうございました

• ゆぅさんの口コミ

希望の髪型にしてもらえてよかったです。お時間取らせてしまってすみませんでした😣💦

• ベッキーさんの口コミ

オーナーとの最初のやりとりメッセージは少し驚きましたが、こういう返信嫌いじゃないです笑
    オーナーがやりとりをして、カットは別の方がやってくれるシステムのようです。私を担当してくれた方は女性でした。とても丁寧にカットしていただき大満足です!ありがとうございます

• じさんの口コミ

• kanonさんの口コミ

縮毛矯正を受けると大体が髪がぺたっとしたボリュームのない状態で帰されることが多いのですが、こちらのお店ではボリューム感も残しつつ癖も綺麗に伸ばしてくださったので大満足です!また、私があまり美容院でお話ししながらというのが得意ではなく、スタッフの方も気を遣ってくださったのか必要事項以外あまりコミュニケーションを取ることなく接してくださったので居心地のよい空間でした!ありがとうございました!!

• かりんさんの口コミ

シャンプーは時間をかけてしっかりと洗って下さり、カットも細かいところまで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

縮毛矯正のみだったのですが時間に余裕があったのかカットもして頂きありがとうございました。サラサラストレートになりとても楽になりました!

• 佑香さんの口コミ

オーダー通りの色にならなくて残念です。

仕上がりはとても良かったです!

日付変更をしたためトリートメントサービスしますと言われましたが、トリートメントは無かったです。
    そこが残念でした。

• めぐミルクさんの口コミ

縮毛矯正は1年半ぶりだったのですが、
    テキパキと綺麗✨に施術して頂きました!!
    店内も明るい雰囲気で活気がある感じでよかったです。
    又 宜しくお願いします。

• オカピさんの口コミ

サロンに着いてから、およそ45分ほど待たされた。
    その間、何の案内もなかったので、不安に感じ、再びスタッフに問い合わせました。
    カットするスタッフは多分前のお客さんで時間をとってしまって、あんまり余裕なかったように感じます。
    他の方が、少しフォロー入ってもいいかなと思います。
    カットは丁寧で細かく対応していただけました、時間はかかりましたが、満足する出来栄えです。このたびはありがとうございました。

• TOMOさんの口コミ

今回は前回と違う担当の方でしたが、同じように丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    店長さんもとても良い方で、いつもありがとうございます。

• 優香さんの口コミ

カットなし予約だったので、そのつもりでしたが、担当の方が最初にカットもできると言っていただけたので、お願いしましたが、縮毛矯正が終わり次はカットかな?と思ったら、すべて終わりの感じだったので、カットは?と尋ねてたら、謝られただけでした。。 やはりカットができないのならそう言ってほしかったです。。
    でも、縮毛矯正の仕上がりは満足しています。細かい声掛けもあり安心して過ごせました。
    またお願いしたいです。

• 裕子さんの口コミ

ご対応頂きありがとうございました!

髪がサラサラになり
    手入れが楽になりそうで
    嬉しいです。
    白髪染めも👩‍🦳よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぐさんの口コミ

カラーは赤系にしていただいてとっても気に入りました!ありがとうございました。

カットは相談しながらしていただいたのですが、細かく聞かれると美容師ではないので想像がつかず、少し難しい部分もありよく分からず適当に答えてしまいました。
    カウンセリングの時からスタイリストさんについててもらえば良かったかもしれません
    ウルフっぽく、顔周り短めにしたかったのですが、顔周りというより範囲がかなり広く想像以上に短くなってしまいました。写真など見せてもらって仕上がりのイメージをしやすくしてくれたら良かったかもしれません。
    髪を結ぶこともあるとも伝えたつもりだったんですが結べなくなってしまいました、本当にすみません、私のオーダーの仕方が悪かったかもしれません。。気をつけます

ミニモでの返信がない事は初めてだったので不安になり当日電話連絡してしまいましたがきちんと予約はされていました。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

2nd付近の駅の美容室・美容院を探す