2nd所属・岩瀬 智昭の口コミ
4.5

kanonさんの口コミ
縮毛矯正を受けると大体が髪がぺたっとしたボリュームのない状態で帰されることが多いのですが、こちらのお店ではボリューム感も残しつつ癖も綺麗に伸ばしてくださったので大満足です!また、私があまり美容院でお話ししながらというのが得意ではなく、スタッフの方も気を遣ってくださったのか必要事項以外あまりコミュニケーションを取ることなく接してくださったので居心地のよい空間でした!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月15日来店回数:3回
かりんさんの口コミ
シャンプーは時間をかけてしっかりと洗って下さり、カットも細かいところまで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月26日来店回数:7回
mikaさんの口コミ
縮毛矯正のみだったのですが時間に余裕があったのかカットもして頂きありがとうございました。サラサラストレートになりとても楽になりました!
来店日:2024年7月25日
佑香さんの口コミ
オーダー通りの色にならなくて残念です。
来店日:2024年7月19日
んさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです! 日付変更をしたためトリートメントサービスしますと言われましたが、トリートメントは無かったです。 そこが残念でした。
来店日:2024年7月19日
めぐミルクさんの口コミ
縮毛矯正は1年半ぶりだったのですが、 テキパキと綺麗✨に施術して頂きました!! 店内も明るい雰囲気で活気がある感じでよかったです。 又 宜しくお願いします。
来店日:2024年7月18日来店回数:3回
オカピさんの口コミ
サロンに着いてから、およそ45分ほど待たされた。 その間、何の案内もなかったので、不安に感じ、再びスタッフに問い合わせました。 カットするスタッフは多分前のお客さんで時間をとってしまって、あんまり余裕なかったように感じます。 他の方が、少しフォロー入ってもいいかなと思います。 カットは丁寧で細かく対応していただけました、時間はかかりましたが、満足する出来栄えです。このたびはありがとうございました。
来店日:2024年7月17日
TOMOさんの口コミ
今回は前回と違う担当の方でしたが、同じように丁寧に仕上げていただきとても満足しています。 店長さんもとても良い方で、いつもありがとうございます。
来店日:2024年7月17日来店回数:5回
優香さんの口コミ
カットなし予約だったので、そのつもりでしたが、担当の方が最初にカットもできると言っていただけたので、お願いしましたが、縮毛矯正が終わり次はカットかな?と思ったら、すべて終わりの感じだったので、カットは?と尋ねてたら、謝られただけでした。。 やはりカットができないのならそう言ってほしかったです。。 でも、縮毛矯正の仕上がりは満足しています。細かい声掛けもあり安心して過ごせました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年7月12日
ゆこさんの口コミ
ご対応頂きありがとうございました!
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
モンブラン🌸さんの口コミ
髪がサラサラになり 手入れが楽になりそうで 嬉しいです。 白髪染めも👩🦳よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月5日来店回数:3回
ぐさんの口コミ
カラーは赤系にしていただいてとっても気に入りました!ありがとうございました。 カットは相談しながらしていただいたのですが、細かく聞かれると美容師ではないので想像がつかず、少し難しい部分もありよく分からず適当に答えてしまいました。 カウンセリングの時からスタイリストさんについててもらえば良かったかもしれません ウルフっぽく、顔周り短めにしたかったのですが、顔周りというより範囲がかなり広く想像以上に短くなってしまいました。写真など見せてもらって仕上がりのイメージをしやすくしてくれたら良かったかもしれません。 髪を結ぶこともあるとも伝えたつもりだったんですが結べなくなってしまいました、本当にすみません、私のオーダーの仕方が悪かったかもしれません。。気をつけます ミニモでの返信がない事は初めてだったので不安になり当日電話連絡してしまいましたがきちんと予約はされていました。
来店日:2024年7月4日
ぽむちゃんさんの口コミ
来店日:2024年7月4日
30代前半
人柄はよかったのですが髪の毛のことで言えば今までで一番の仕上がりでした。(最悪) 絶対こうはしないでほしい。と、伝えた髪型になりましたし、大幅に希望長さを超えてのカットでした。 こんな短くなるなんて想像していなかったし、全く希望が伝わっておらずとても残念でした。 ミニモ初ですがもう利用しないと思います。
来店日:2024年7月3日
なつさんの口コミ
すごく丁寧かつ迅速に対応して頂きました✨ありがとうございました✨
来店日:2024年7月1日
けんじさんの口コミ
今回も大満足です❤(ӦvӦ。) 本当にありがとうございました✨
来店日:2024年2月28日来店回数:10回
ちえさんの口コミ
10年ぶりの縮毛矯正でした。とても丁寧に施術していただけて、とても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月27日
けんじさんの口コミ
息子のカット2回目大変お世話になりました(*^^*) 初めてのフェードカットとても丁寧にバリカンのミリ数調整しながらやって下さり普段落ち着きの無い息子も終始優しく声を掛けて下さりおとなしく出来て 嬉しかったです☺仕上がりもとても綺麗でとてもカッコよくなり大満足です✨是非是非またお願いしたいです🥹本当にありがとうございました😊
来店日:2024年2月21日来店回数:10回
tatsuさんの口コミ
要望通りのカットに大変満足してます! また次回もお願いいたします!
来店日:2024年2月20日来店回数:4回
後藤さんの口コミ
この度はありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月19日来店回数:6回