岩瀬 智昭の掲載

4.5

4.3

• もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

プロフィールの方ではなく女性のスタッフさんおひとりに対応して頂きました。髪の悩みについて色々と相談させていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

11月の平日限定!9時半から14時まで無料でカラー!グラデーションやハイライトやブリーチなどの特殊なカラーNG ¥0

来店日:2022年11月14日
  • しほしほしほのプロフィール画像

しほしほしほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 始めにこちらの希望はきちんと聞いてくれますが、施術中は静かに過ごせてとても居心地が良かったです。 仕上がりも縮毛矯正をしていただきましたが、クセの強い顔周りはしっかり伸ばしていただきつつ、全体にはナチュラルな仕上がりで大満足でした。 ありがとうございました。

11月の平日限定!9時半から13時まで無料で縮毛矯正(カットなし)ご予約早めにお願いします。 ¥0

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • ユリレオのプロフィール画像

ユリレオさんの口コミ

担当者がお休みに不安でしたが、サロンの方々が 対応してくださりホットしました。 ありがとうございました!

11月の平日限定!9時半から14時まで無料でカットカラー!ご予約早めにお願いします ¥0

来店日:2022年11月7日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

最後まで丁寧に施術ありがとうございました。 綺麗な色になっていて嬉しいです。 またお願いします。

11限定!無料でカットカラー!ご予約早めにお願いします ¥0

来店日:2022年11月4日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても対応が優しく丁寧にやっていただきました また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

平日限定!無料で縮毛矯正(カットなし) ¥0

来店日:2022年8月18日
  • のりぴーのプロフィール画像

のりぴーさんの口コミ

細かいお願いを何度もしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり満足のカットでした!😊 話しやすい雰囲気で楽しかったです! また、カットしにいくのでそのときはよろしくお願いします🤲

平日限定!無料でレディースカット+シャンプー ¥0

来店日:2022年7月29日来店回数:5
  • HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

接客のご対応が大変丁寧で、ヘアカラーやカットも施術前にしっかり要望を確認してくださり、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!! カラー中も滲みていないかなどお心遣いの声掛けをしてくださり、カットの際も丁寧に長さを確認していただきながらやってくださりました。 シャンプーも大変気持ち良く、どのメニューも一つ一つご丁寧で、始まりから終わりまで居心地が良かったです♪ 本日は本当にありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

平日限定!無料でカットカラー! ¥0

来店日:2022年7月27日
  • otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

カラーとカットでお願いしましたが、担当してくださった方がこちらの希望を丁寧に聞いてくださり出来るだけ近づけてくれる様に対応してくれました☺ カットでは上の方からのチェックも丁寧な指導をされていてとても感じの良い方たちばかりで雰囲気の良いサロンだなと感じました☺ またお願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

平日限定!無料でカットカラー! ¥0

来店日:2022年7月21日来店回数:3
  • lalalaのプロフィール画像

lalalaさんの口コミ

とても手際よく、丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【5月15日9時から5時時限定】縮毛矯正(カットなし) ¥0

来店日:2022年5月15日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 自然な感じのストレートで良かったです。 手際が良く、予定より短時間で仕上げて頂きました。

【4月28日9時から1時限定】縮毛矯正(カットなし) ¥0

来店日:2022年4月28日来店回数:7

2ndの詳細情報

• 2ndの内観・外観1
  • 2ndの内観・外観2
2nd
神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-26 早坂ビル2階 (地図)
二俣川駅3分 / 南万騎が原駅20分
二俣川駅