Sunnyhand 本店小川の掲載
Sunnyhand 本店小川のプロフィール画像

Sunnyhand サニーハンド Sunnyhand 本店小川

泉町中バス停より徒歩1分

Sunnyhand 本店小川のメニュー

Sunnyhand 本店小川の口コミ

• まよこさんの口コミ

初めてのエステでわからないことばかりで
    不安でしたが、丁寧に説明してくださり
    安心しました!

施術後の肌も引き締まっていて感動しました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

まよこ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのエステを当店でご体感頂けて嬉しいです♡
    お手入れ後、透明感が出てお肌も引き締まってましたね!
    喜んでいただけて良かったです☺️

これからさらに綺麗になっていきますので、楽しみにしててください♪次回のご体験も すごく楽しみですね(n´—`n)
    より綺麗な まよこ様に 変身させられるよう 頑張りますねっ!^ - ^

返信日:2019年6月18日
  • カメさんの口コミ

道に迷って電話をかけた時もお店に入った時も大変元気に対応して下さり嬉しかったです。施術は今の悩みを相談した上で丁寧に進めて下さりました!また機会があれば通いたいなあと思っています(*^_^*)

yumaさん!

先日はご来店ありがとうございました😊
    コース後は とっても もちもち肌になってて 私も嬉しかったです!その後いかがですか??
    ご自分を磨くことにとても前向きな姿勢、素敵でした!
    私も応援したい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    またいつでもご相談くださいね!

返信日:2019年6月2日
  • みほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    分かりやすかったです😊✨
    次回もよろしくお願いします(^-^)/

Sunnyhand 本店小川さんからの返信

みほさん!早速の口コミありがとうございますっ!
    ご満足頂けたようで とても 嬉しいです(^^)
    脱毛の効果も 1〜2週間ほどで 分かっていただけると思います♪毛穴が 少し気になると お話されていた件もホームケアを是非試してみて下さいねっ!
    次回も みほさんとお逢いできるのが楽しみです(^^)
    これから 頑張ってケアして行きますので よろしくお願いしますp(^_^)q

返信日:2018年9月5日

Sunnyhand 本店小川のアピールポイント

キャンペーン開催中💐💐一回でも効果実感🥰結果重視の最新最速の脱毛機で痛みなし‼️フェイシャル付きの顔脱毛で、ムダ毛とお肌両方ケア😍✨

ご覧いただきありがとうございます♡

ジェルも使わず寒くないのでストレスフリー♪
全身脱毛が最短40分で終わるスーパー脱毛機です⭐️

✨初回体験✨
全身5500円 VIOシェービング込み4200円 顔4200円

エステティックワールドで【BEST BEAUTY ITEM】
脱毛部門3年連続受賞し殿堂入‼️

デリケートゾーンの脱毛は痛みで諦めてしまう方が多かったですが、Sunnyhandの脱毛は痛くありません(*^-^*)v

お顔脱毛は光脱毛に加えて超音波クレンジングや高濃度プラセンタパックのフェイシャルトリートメント付✨

脱毛後は潤ったツヤ肌に大変身(*^o^*)v

まずはお気軽に脱毛効果を実感してみてください♡
つるつるスベスベで清潔感あるお肌に仕上げます(*^^*)♡

脱毛、フェイシャルともに 大満足して頂けるコースです🌺

その効果は、産毛にも効果で、脱毛時間が圧倒的に早く、脱毛効果も速い、そして何より痛みが無いです!!

ポロっとシミがはがれる⁉︎
シミ取りコースも大人気💕

スタッフ全員がエステ歴10年以上の知識と卓越した技術、丁寧な接客で お客様をお迎えいたします✨

脱毛、フェイシャルともに 大満足して頂けるコースです(*^▽^*)

完全個室のプライベートサロン✨✨

どんなサロンなんだろー?って方はこちらから ブログが観覧できます。↓
ホームページは こちら↓

エステ経験豊富なスタッフが 毎日 美の研究に励んでおります!!!是非一度 ご来店ください🤩

✨新型コロナウイルスへの感染予防対策についてのお願い✨

当サロンでは、お客様とスタッフの安心・安全のため、
下記のいずれかの項目に該当するお客様には、ご来店、ご予約を差し控えていただきますようお願いしております。

・発熱(37.5度以上)または咳き込む症状のある方
・新型コロナウイルス、インフルエンザと類似した自覚症状のある方
・新型コロナウイルス、インフルエンザの罹患者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
・2週間以内に、海外への渡航歴のある方

また、ご来店時のお客様の健康状態によっては、お手入れやカウンセリングをお断りさせていただく場合がございます。
その場合、健康状態が回復されてから、概ね2週間経過後の日程で、改めてご予約をいただきますよう、お願い申し上げます🙇‍♂️

当サロンでは、ご来店の皆様に少しでもご安心頂けるよう、除菌グッズを取り揃えてお客様をお迎えしております。
エステルームではシーツからタオル類までお客様ごとに変え清潔な状態を保っております。

サロンスタッフも手指消毒を常時励行し、体調管理にも細心の注意を払っております。
サロンに来てくださった時にはゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めた接客で皆様のご来店お待ちしております☺️✨

Sunnyhand 本店小川のプロフィール

浜松最短最速の脱毛を目指します❣️
今までで 一番痛くないのに 一番抜ける‼️是非ご体感ください‼️
2022年に11周年を迎えたSunnyhand✨
ベストアイテム賞を受賞した最新マシンとエステ歴10年以上のエステ歴10年以上のスタッフ丁寧な接客で お客様をお迎え致します。

スポーツ
オーナー