【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみの掲載

ドン・キホーテ浜松泉店、しまうま珈琲店近く。 薄黄色の建物(手前)の1階が当店です。 店舗前に駐車場2台あり。建物側の駐車場からご利用ください。

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみのメニュー

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみのフォト

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみの口コミ

• しずさんの口コミ

予約から施術等とても丁寧にしていただき、ありがとうございました😊通いたくなるサロンでした✨他のメニューも気になったのでぜひまたよろしくお願いします💕

松柴 あゆみのプロフィール画像

松柴 あゆみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊嬉しいご感想もありがとうございます💓
    またしず様にお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2020年9月3日

希望も聞いて下さったり、とても丁寧に施術・対応して下さいました。
    予約してよかったなと思います☺️
    ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

松柴 あゆみのプロフィール画像

松柴 あゆみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです💓
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨

返信日:2019年3月15日

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみのアピールポイント

浜松初❣️【デコルテケア専門サロン】✨デコルテをしっかりケアしながら全身のリンパの滞りを流していきます!ぜひRespieuのデコルテケアをご体感してみてください😊

デコルテはリンパの最終出口、そしてお顔を支える土台です。
デコルテのつまりは首肩〜全身の凝り・むくみ、お顔のむくみやくすみの一因に…

「ムクミが気になる…」「肩こりが辛い…」など感じる方は多くいらっしゃいますが、「デコルテがつまっている」と意識されている方はあまりいらっしゃらないのではないでしょうか?

華奢で繊細なデコルテ…
だからこそ大切にしてあげたいパーツなのです。

そんなデコルテの大切さをみなさまにもっと知っていただきたい!

「デコルテから女性を笑顔に」をコンセプトに、みなさまの健康と美のサポートをし、毎日を笑顔で過ごす為のお手伝いをさせていただきたいと思います😊

どのコースもまずはしっかりとデコルテをケアすることからスタート!

完全予約制の為、他のお客様とご一緒になることもなく自分だけのリラックスタイムをお過ごしいただけます♪♪

ムクミ、冷え性、肩こり、腰痛、不眠、目の疲れ…
お悩みの症状がございましたら、お気軽にご相談ください💓

皆様のご来店、心よりお待ちしております♪♪

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜所属・松柴 あゆみのプロフィール

首・肩
オールハンドで丁寧に丁寧にデコルテのつまり、リンパの滞りを流していきます✨ 施術後のスッキリ感をご体感いただくと、今までリンパが知らず知らずのうちに滞っていたことを感じていただけるかと思います😌
アロマ・公園巡り・食べること

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜の詳細情報

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜の内観・外観1

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜の内観・外観2

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜の内観・外観3

【デコルテケア専門サロン】Respieu〜レスピーユ〜

静岡県浜松市中区幸1-3-31 幸テラスハウス東 (地図

浜松市中区
土 定休日
※時間外も応相談
お気軽にお問い合わせください♪♪

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧