アイリスト IZUMIの掲載

西川口駅5分

アイリスト IZUMIの口コミ

• じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    初めてのデザインのマツエクだったんですが、丁寧に説明してもらいました♪
    また通常より早めにおわったのですがちゃんとキレイに仕上げていただきました。

じゅん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ご予約時間の30分前にご来店がありましたので、その時間から繰越させて頂きました(^^)
    デザインや長さなどで何かご不明点があればご連絡下さい✨
    次回ご機会があれば、初回でのご案内になりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月25日
  • Rieさんの口コミ

丁寧な説明・カウンセリングに、仕上がりも満足でした。まつ毛の状態についても質問に真摯に答えてくださいました。いろいろなコースもあり、親切丁寧な対応にとても満足でした。少し遠いのですが、ぜひまた伺いたいと思います。

施術する前や後にマツエクに関する説明を細かくしてくださって安心して施術出来ました!プライベートサロンなので周りに気にすることなくゆったりとした空間で雰囲気が良く満足です!

み様
    先日はお忙しい中当店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    ゆっくりお過ごしできてよかったです♪
    デザインや長さ、カールはいつでも変更できますのでご希望があれば次回ご来店の際にお申し出ください✨
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月13日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりはイメージ以上でした。店内もキレイでベッドも居心地が良すぎて、すっかり寝ちゃいました。またぜひお願いしたいです。

まり様
    先日はお忙しい中ご利用誠にありがとうございます♪
    そこ後デザインなどの見え方はいかがでしょう??
    他にも、沢山のご提案できますので、ご来店の際に
    ご相談下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2019年2月22日

とても丁寧なカウンセリングでした!また利用したいです!ありがとうございました😊

千夏様。
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
    デザインや長さの御変更などあれば、他にもお似合いのデザインをご案内出来ますので、ご来店の際にご提案させていただきますね♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月22日
  • まきこさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです
    色々なアドバイスもして下さり
    安心しておまかせ出来ました
    またお願いしたいです
    よろしくお願いしますm(_ _)m

まき様
    本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます♪
    いつもと違うデザインにしたのですがご様子はいかがでしょうか😃
    普段のメイクなど、お過ごしされて何か気になる事があれば、ご連絡ください✨
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2018年12月24日
  • 麗奈さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした(>人<;)
    マツエクも綺麗で満足です!

麗奈様
    お忙しい中当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます😊
    何かあればお問い合わせください!またのご利用お待ちしております❤️

返信日:2018年12月24日
  • きなこむぎさんの口コミ

今日はマツエクの施術ありがとうございました☺
    カウンセリングもとても丁寧で、私に合ったエクステの長さやカールを見つけてくれました!
    今まで何十回とマツエクをつけてきましたが、なかなか満足できず悩んでいましたが、仕上がりが満足の行く形でとてもとても満足しています✨
    しかも技術も素晴らしく今までで一番綺麗につきました!
    また絶対お願いしたいと思います😂

きなこむぎ様
    先日はお忙しい中、当店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございます😊
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです✨今回オフもさせて頂きましたので、まつげが乾燥しやすくなっていますので、美容液なとでケアをしてあげて下さい❤️
    何か気になることがあれば、ご連絡頂けると幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております🕊

返信日:2018年12月19日
  • maroさんの口コミ

カウンセリング、技術面、接客面
    全て◎でした。店内も清潔感があり上品なサロンです。

マツエク歴10年近くの私ですが、
    注意事項やカウンセリングをあそこまで丁寧にして下さったアイリストさんは居なかったように思います。

普段コンタクトやアイテープをしている事を伝えると、装着時と計算した上でのデザインも提案して下さり自身の中でもマツエクについての発見がありました。

こだわりのある方にも自信を持っておすすめが出来ます。
    きっとお客様の好みを追求したい気持ちが深いアイリストさんだから個々の目元に合ったデザインの提案が上手なのだと思いました。
    なので仕上がりは文句無く大満足でしたよ☆
    美容意識にはアイリストさんの技術やセンスは勿論、カウンセリングの重要さも感じられた日でした。
    また来月お世話になります、ありがとうございました。

maro様
    数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    デザインなど気に入って頂けたのと、勿体ないお言葉頂戴しまして、ありがとうございます😊
    人それぞれ、目の形や二重の幅、左右の見え方などちがいますので、ライフスタイルに合わせてのオーダーメイドのアイデザインをご提案させて頂くのが、当店の強みとなっております✨

カウンセリングも、しっかり時間を設けてますので、お過ごしされて見て、何かお気づきの点があればご相談賜ります✨
    特に目頭に向かって長めになってるので、バラつきなどが見られる可能性がありますので、美容液などでコーティングしてあげるとモチも変わると思いますので、お試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月9日
  • m.sさんの口コミ

ミニモでの対応でも凄く良く、お店でもこちらの小さな質問にも事細かに教えて頂き、丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりは今までやって頂いた中でも1番でした!

お姉さんもお部屋も綺麗でした^_^
    またお伺いしたいと思います!

アイリスト IZUMIさんからの返信

本日は数ある中より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!まだまだ、デザインや組み合わせ等はたくさんありますので、お過ごしされて何かございましたら、ご相談ください✨

またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年11月25日
  • りささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても満足しています☺︎
    また宜しくお願い致します✳︎

アイリスト IZUMIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    とても、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年10月5日
  • ゆんゆんさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでわからないことばっかりでしたが事前の打ち合わせも当日もすごく丁寧に対応してもらい、本当によかったです!
    またリピしたいです🎵

アイリスト IZUMIさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうごさいます^ ^
    初めてのボリュームラッシュはいかがでしたか??初めてなことは色々不安中ことがあると思いますので、お困りの事があれば、ご連絡ください^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年10月1日
  • しーさんの口コミ

マツエク100本でお世話になりました。今までのマツエクが、瞳にかかってしまったり、ボヤーとした印象だったり、相談しながらのカウンセリングで、イメージ通り自然なぱっちりに仕上げてもらい大変満足しています。初めてプライベートサロンでお世話になりましたが、清潔感ありとても綺麗で快適です。久保さんも、丁寧に説明していただける良い方でした。
    施術中、爆睡してしまいすみませんでした。。
    雨で足元が濡れてしまったのですが、タオルまで貸していただき、大変お世話になりました。
    次回は、眉ワックスを利用させていただきたいと思います。

アイリスト IZUMIさんからの返信

先日はお足元悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    まだ、沢山のデザインやカールなどございますので
    お過ごしされて見て何か気になることがあれば、ご相談
    させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年9月17日
  • いくさんの口コミ

初めてマツエクをしました。一つ一つ丁寧に教えてもらいすごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました^_^

アイリスト IZUMIさんからの返信

先日は、お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    デザインや長さ、見え方などまだまだたくさんご提案出来ますので、お過ごしされてみて何かありましたらご相談下さい^^
    お手入れ等でわからない事があれば、ご連絡くださいね♪

返信日:2018年9月13日
  • さとうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大変満足しております。
    気分があがりました。

アイリスト IZUMIさんからの返信

本日は、お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、ちょくちょく募集をかけると思いますので、ご興味があればご来店ください。

返信日:2018年8月16日

初めてグルーが染みることなくマツエクをつけていただけました!!まつげのことを考えてくれながらカウンセリングをしていただき、デザインも綺麗です!まだつけて日数が経っていないのでモチは分かりませんが綺麗なので満足です!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

アイリスト IZUMIさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。前回より、強いカールをつけておりますので、ばらつきなどがより感じられると思いますので、お取り扱いお気をつけください。
    一ヶ月以内であれば同料金でご案内可能ですので、ご検討あれば、ご連絡頂ければと思います^ - ^

返信日:2018年7月26日
  • m.さんの口コミ

とても丁寧に対応していただにました☺︎
    仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいと思います。

• Renさんの口コミ

接客での言葉遣いや応対とても素晴らしかったです。
    お店も雰囲気は、とてもリラックスできて気に入りました!
    まつげエクステとまゆワックスの技術、両方していただきました。どちらも、とても丁寧で素晴らしかったです!
    いつも接着剤が目にしみる事が多かったのですが、一つもしみませんでした。ですが、一週間でエクステが取れてしまいました。
    ただ、まつげに負担はかからないと思います。
    まゆワックスがとても気に入ったので、次回もよろしくお願いします♪ ありがとうござました!

• まゆきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしっかり提案してくださったので安心しておまかせいただきました!仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます!

• ゆみこさんの口コミ

凄い丁寧にこうしてほしい!という事を組み入れて頂きながら行って頂きましたヾ(´∀`●)ノ
    久しぶりにいい方にお願いできました!

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ANGELO BEAUTY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す